Bedienungsanleitung INDESIT FI23KB

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung INDESIT FI23KB

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] • Bei Möbeln aus Furnierholz muss der verwendete Leim einer Temperatur von 100°C standhalten. • Für den Einbau des Backofens in einen Unterschrank (siehe Abbildung) oder einen Hochschrank muss das entsprechende Möbel über folgende Abmessungen verfügen: !Alle zum Schutz dienenden Teile müssen so befestigt werden, dass ein Entfernen derselben ohne ein Werkzeug zu Hilfe nehmen zu müssen, nicht möglich ist. Zentrierung und Befestigung Zur Befestigung des Gerätes am Möbel: Öffnen Sie die Backofentür und schrauben Sie die 4 Holzschrauben in die 4 im Backofenrahmen vorgesehenen Löcher ein. [. . . ] Diese Funktion kann zum kurzen Überbacken bereits gegarter Gerichte verwendet werden. Schieben Sie die Drehspießhalterung in die Einschubhöhe 3 und stecken Sie den Spieß in die entsprechende Öffnung in der Backofenrückwand; 3. Setzen Sie den Bratspieß in Betrieb, indem Sie den Knopf PROGRAMME auf stellen Praktische Back-/Brathinweise  Setzen Sie zum GRILLEN die Fettpfanne zum Auffangen von abtropfendem Fett oder Fleischsaft auf Einschubhöhe 1 ein. GRILL • Schieben Sie den Grillrost in die Führung 3 oder 4 ein, und legen Sie die zu garenden Speisen auf die Mitte des Grillrostes. Im Übrigen ist es bei dieser Funktion völlig normal, dass das obere Heizelement nicht ständig rot glüht: Es wird durch einen Thermostaten gesteuert. PIZZA • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. • Bei reich belegten Pizzas ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. Durch die äußerst hohe Temperatur und die direkt auf das Grillgut gerichtete Hitze wird das Fleisch auf der Oberseite rasch gebräunt, somit tritt kein Fleischsaft aus und das Fleisch bleibt zarter. Die Grillfunktion eignet sich ganz besonders für solche Speisen, die eine äußerst hohe Oberhitze verlangen: Rinder- und Kalbssteaks, Entrecôte, Fleischfilet, Hamburger usw. 67 DE Back-/Brattabelle Program m e Speisen Ente Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten G ebäck M ürbeteigkuchen Lasagne Lamm M akrelen Plum -cake W indbeutel Biskuitböden Q uiche Hefekuchen M ürbeteigkuchen O bstkuchen Brioches Nachgaren von Speisen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet G egrillte G em üse Kalbsteaks Koteletts Hamburger M akrelen Toasts M it Bratspieß (falls vorhanden) Kalbfleisch am Spieß Huhn am Spieß Lamm am Spieß G ew. Drücken Sie mehrmals die Taste , bis auf dem DISPLAY das Symbol und die drei DigitAnzeigen blinken. Mit den Tasten “+” und “-” wird die gewünschte Dauer eingestellt; wenn sie gedrückt gehalten werden, wird der Lauf der eingeblendeten Zeit beschleunigt, um die Einstellung zu vereinfachen. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. • Beispiel: Es ist 9:00 Uhr und es wird eine Programmdauer von 1 Std. Programmierung eines Garzeitendes  Die Vorwahl eines Garzeitendes ist nur dann möglich, wenn auch eine Garzeitdauer eingestellt wurde. Befolgen Sie die zum Einstellen der Programmdauer beschriebenen Schritte 1 bis 3. Drücken Sie dann die Taste bis auf dem und die vier DigitDISPLAY das Symbol Anzeigen blinken; 3. Mit den Tasten “+” und “-” wird das Garzeitende eingestellt; wenn sie gedrückt gehalten werden, wird der Lauf der eingeblendeten Zeit beschleunigt, um die Einstellung zu vereinfachen. Der Backofen schließt den Garvorgang ab, und es ertönt ein akustisches Signal. Die eingeschalteten Symbole und sind ein Zeichen dafür, dass eine Programmierung durchgeführt worden ist. Auf dem DISPLAY wird abwechselnd die als Garzeitende programmierte Uhrzeit und die Garzeit-Dauer eingeblendet. [. . . ] Benutzen Sie auf keinen Fall Scheuermittel oder sonstige scharfe Reiniger. • Der Backofen sollte möglichst nach jedem Gebrauch, solange er noch leicht warm ist, gereinigt werden. Verwenden Sie hierzu warmes Wasser und ein Reinigungmittel, spülen Sie mit Wasser nach und reiben Sie den Backofen mit einem weichen Tuch trocken. Lampenaustausch Verfahren Sie zum Austausch der Backofenlampe wie folgt: Reinigung der Tür Reinigen Sie die Backofentür aus Glas bitte nur mit einem weichen Schwamm und mildem Spülmittel und trocknen Sie sie abschließend mit einem weichen Tuch. [. . . ]

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