Bedienungsanleitung JUNO HBE 6776.1 WS ELT EB

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Mode d'emploi JUNO HBE 6776.1 WS ELT EB
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO HBE 6776.1 WS ELT EB

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 6 Ausstattung Hinweise zur Leistungseinstellung . 9 - 11 Reinigung und Pflege Was tun, wenn. . . 14 3 JMW 1000 D Sicherheitshinweise Bevor Sie weiterblättern Diese Gebrauchsanweisung soll Ihnen bei der Benutzung und Handhabung des Juno Mikrowellengerätes behilflich sein. Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung des Gerätes sehr sorgfältig. Sicherheitshinweise für den Benutzer · Lebensmittel mit "Haut" oder "Schale" wie Kartoffeln, Tomaten, Würstchen vor dem Garen mit einer Gabel mehrfach anstechen, damit entstehender Dampf entweichen kann und das Lebensmittel nicht platzt. [. . . ] Der Austausch darf nur durch Personal des Geräteherstellers bzw. durch vom Hersteller geschulte Elektro-Fachkräfte erfolgen. Zusätzlich für Österreich · Durch elektronische Bauteile kann im Fehlerfall ein Fehlerstrom mit einem Gleichstromanteil von mehr als 6 mA oder von mehr als 20% des Gesamtfehlerstroms verursacht werden. Es sind daher in der Installation unbedingt gleichstromsensitive Fehlerstrom-Schutzschalter zu verwenden. Praktische Tips Was noch zu beachten ist Lebensmittelmenge ab. Als grobe Richtlinie gilt : Doppelte Menge = fast doppelte Zeit Beachten Sie bitte die Tabellen, stellen Sie zunächst immer die kürzere Zeit ein. Nur wenn erforderlich, die längere Zeit. Allgemeine Hinweise zum Garen, Erwärmen und Auftauen Lebensmittel haben eine unterschiedliche Beschaffenheit und werden in verschiedenen Mengen zubereitet. Deshalb sind auch die notwendigen Zeiten und Energiemengen zum Auftauen, Erwärmen oder Garen verschieden. Die Gartabellen nennen Ihnen praktische Beispiele. Mikrowellen Standzeit Standzeit in den Gartabellen bedeutet : Lebensmittel ohne Leistung, z. im Gerät oder außerhalb stehen lassen, damit sich die Wärme im Lebensmittel gleichmäßig verteilt. 5 Juno Elektrogeräte entsprechen den einschlägigen Sicherheitsbestimmungen. - Saucenhaltige Speisen sollten von Zeit zu Zeit umgerührt werden. - Gemüse mit fester Struktur, wie Möhren, Erbsen oder Blumenkohl mit Wasser garen. - Gemüse mit weicher Struktur, wie Pilze, Paprika oder Tomaten ohne Flüssigkeit garen. - Wenden von größeren Stücken nach etwa der Hälfte der Garzeit. - Gemüse möglichst in gleichgroße Stücke schneiden. Auftauen von Fleisch, Geflügel, Fisch - Das gefrorene, ausgepackte Lebensmittel auf einen umgedrehten kleinen Teller mit einem Gefäß darunter oder auf einen Auftaurost bzw. Kunststoffsieb legen, damit die Auftauflüssigkeit ablaufen kann. Das richtige Geschirr Geschirrmaterial Auftauen Glas1) Glaskeramik Porzellan1) Tongeschirr1) Kunststoff-Geschirr2) Papiertassen Papierplatten Pergamentpapier5) Pappe5) Alufolie3) Metallgegenstände4) Aluschalen Geschirr mit Metallauflage Frischhaltefolie Bratfolie 1 2 Betriebsarten Erhitzen X X X X X -- -- X X X -- X -- -- X Garen X X X X X -- -- -- -- X -- X -- -- X X X X X X X X X X X -- X -- X X ) Jedoch ohne Silber-, Gold-, Platin- oder Metallauflage ) Bitte beachten Sie hierbei die Angaben des jeweiligen Herstellers 3 ) Wichtig: Bitte Hinweise unter "Praktische Tips" beachten 4 ) Ausnahme siehe "Goldene Regeln" 5 ) Bei längerem Erhitzen besteht Brandgefahr ! 6 JMW 1000 D Ausstattung 4 5 6 3 2 7 8 9 1 11 1. Türverschluß und -sicherung 3. Drehteller (kann rechts- oder linksherum anlaufen) 2 10 Hinweise zur Leistungseinstellung In der folgenden Aufstellung können Sie sehen, welche Leistungsstufe im Mikrowellenbetrieb was ermöglicht : Einstellung 8-9 Höchste Leistung - zu Anfang eines Garvorganges : zum Ankochen, Anbraten, Andünsten usw. - Braten von Fleisch - Erhitzen von Fertiggerichten - Auftauen und Erhitzen von TiefkühlkostFertiggerichten Einstellung 6-7 - Fertigbraten von Fleisch, das vorher auf Einstellung 8 angebraten wurde - Erhitzen von empfindlichen Speisen wie : Pilze, Käse, Schnecken, Muscheln, aufgeschlagenen Eiern, dicken Bohnen, Butter und von Babykost in Gläsern, Schokoladen-Glasur - Andünsten von Fleisch in kleinen Stücken (Gulasch) - Garen von Fisch 7 Einstellung 3-5 - Weiterkochen von Suppen, Eintöpfen, Aufläufen, Nudeln (nach dem Ankochen auf Einstellung 9) - Weiterschmoren von Gulasch, Rouladen etc. nach dem Anbraten - Garen von kleinen Stückchen Kalbfleisch (ohne vorheriges Anbraten). [. . . ] Nur milde Reinigungsmittel und heißes Wasser verwenden. Das Gerät innen und außen mit einem weichen Tuch reinigen. Keine kratzenden Scheuermittel verwenden. Gerüche im Garraum werden neutralisiert, wenn eine Tasse Wasser mit etwas Zitronensaft ein paar Minuten im Gerät gekocht wird. Wasser + Seife Was tun, wenn. . . Bevor Sie den Kundendienst anrufen, überprüfen Sie bitte, ob Sie aufgrund der folgenden Hinweise die Störung selbst beheben können. [. . . ]

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