Bedienungsanleitung JUNO HSE 3105 WS E-STANDH

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!

Gesponsorte Links

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum JUNO HSE 3105 WS E-STANDH Benutzerhandbuch Wir hoffen die JUNO HSE 3105 WS E-STANDH Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von JUNO HSE 3105 WS E-STANDH.


JUNO HSE 3105 WS E-STANDH : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (529 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO HSE 3105 WS E-STANDH

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Benutzerinformation Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . 5 5 6 7 7 8 8 9 10 10 11 12 13 13 14 14 15 16 16 17 18 24 24 26 31 32 34 34 36 37 39 3 Reinigung und Pflege . [. . . ] Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft Gebäckart Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70 Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C 140-160 150-170 150-170 150-170 1 3 1 3 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 2 1 3 70-80 20-25 45-60 20-30 Quarktorte 140-160 1 170-190 1 gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200* 1 40-50 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 26 Heißluft Gebäckart Hefeteig Rodon/Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 150-170 1 3 Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 3 3 3 3 3 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 3 3 3 3 3 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 230-250* 1 250-270* 1 10-25 80-90 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40 150-170 160-180 180-200* 170-190* 3 2 3 3 190-210* 3 27 Heißluft Gebäckart geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen 200-220 3 170-190* 170-190* --180-200 180-200 3 2 --1 2 --------- Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C 210-230* 210-230* 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210* 1 40-60 190-210* 180-200* 230-250* 3 1 2 45-60 40-50 15-25 240-260 3 14-16 Tiefkühlgerichte Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten Pizza (gefroren) Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. Pizzastufe Gebäckart Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken geriebene Teige Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Wirsingkrusteln Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220* 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220* 2 1 35-45 15-20 160-170* 2 40-45 150-160 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30 Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten 29 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizza, gefroren Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung) Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 30 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Universalblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Universalblech braten (z. B. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. B. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. B. 1/2 Liter Wasser in das Backblech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle). 37 Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Temperatur in°C Einkochen im ausgeWeiter bis schalteten kochen bei Perlbeginn Backofen 100°C Min. stehen lassen Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, 160-170 reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Karotten Pilze Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen Pflaumenmus 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 45 5-10 10-15 15 15-20 6-8 Std. 60 60 160-170 35-45 10-15 160-170 35-45 - 35-45 10-15 - 38 Dörren mit Heißluft Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten. Zeit in Stunden (Richtwert) Temperatur in °C Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 8-10 6-8 6-9 39 Reinigung und Pflege 1 Warnung: Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicherheitsgründen verboten! Gerät von außen · Die Frontseite des Gerätes mit einem weichen Tuch und warmer Spüllauge abwischen. · Verwenden Sie keine Scheuermittel, scharfen Reinigungsmittel oder scheuernden Gegenstände. · Bei Metallfronten verwenden Sie handelsübliche Pflegemittel. Backofeninnenraum 1 Warnung: Zur Reinigung muß der Backofen ausgeschaltet und abgekühlt sein. Verschmutzungen lassen sich so am leichtesten entfernen und brennen erst gar nicht fest. [. . . ] Häsel Service-Partner Fr. -Wilhelm-Straße 22 Pohl & Vennenkötter GmbH Service-Partner Zum Kaiserbusch 1 H. -O. Germann Service-Partner Rheinstraße 17 Telefon * Telefax ** 0180 322 66 22 0180 580 41 41 24113 Kiel 0180 322 66 22 0180 580 41 41 25770 Hemmingstedt 0180 322 66 22 0180 580 41 41 27721 Ritterhude 0180 322 66 22 0180 580 41 41 28207 Bremen 0180 322 66 22 0180 580 41 41 30176 Hannover 0180 322 66 22 0180 580 41 41 34123 KasselBettenhausen Herborn-Burg 0180 322 66 22 0180 580 41 41 35745 0180 322 66 22 0180 580 41 41 41541 DormagenSt. Peter Voerde 0180 322 66 22 0180 580 41 41 46562 0180 322 66 22 0180 580 41 41 48165 Münster 0180 322 66 22 0180 580 41 41 49084 Osnabrück 0180 322 66 22 0180 580 41 41 52068 Aachen 0180 322 66 22 0180 580 41 41 56068 Koblenz 0180 322 66 22 0180 580 41 41 56 PLZ 56070 Ort Koblenz Firma H. Wolf Service-Partner Ostwennemarstraße 1 AEG Hausgeräte GmbH Werkskundendienst Mainzer Landstraße 349 Elektro-Reinert GmbH Service-Partner Ludwigstraße 55-57 Hausgeräte-Kundendienst K. M. H. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG JUNO HSE 3105 WS E-STANDH

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch JUNO HSE 3105 WS E-STANDH startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag