Bedienungsanleitung JUNO HSE4306.2

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO HSE4306.2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sehr kaltes Eis kann an Lippen oder Zunge festfrieren und Verletzungen verursachen. ¥ Tritt eine Stsrung oder ein Defekt ein, versuchen Sie nicht, das GerSt selbst zu reparieren. ElektrogerSte dYrfen nur von Elektro-FachkrSften repariert werden, da durch unsachgemSsse Reparaturen erhebliche FolgeschSden entstehen ksnnen. Sich an die nSchstgelegene Kundendienststelle wenden und nur OriginalErsatzteile anfordern. Benutzung im Haushalt ¥ Die KYhl- und/oder GefrierschrSnke sind zur Einlagerung und/oder zum Einfrieren von Lebensmitteln bestimmt. [. . . ] Der KYhlteil ist mit einem Ventilator ausgestattet, der ein schnelles AbkYhlen der Nahrungsmittel und eine gleichmS§ige Temperaturverteilung sowohl im KYhlraum als auch im ÒVital & frischÓ 0¡C Kaltraum ermsglicht. Nachstehend einige praktische RatschlSge: ¥ Gekochte Nahrungsmittel, kalte Platten, usw. ¥ Butter und KSse: in speziellen BehSltern aufbewahren oder in Alu- bzw. ¥ Milch in Flaschen: gut verschlossen in den Flaschenhalter der InnentYr stellen. Wenn Bananen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch nicht verpackt sind, sollten sie nicht in den KYhlschrank gegeben werden. CP1SIG ¥ Zur besseren Reinigung ksnnen die obere und die untere Ablagen ebenfalls herausgenommen werden. Umsetzen des Flaschen- /Dosenhalters entsprechende AbstellflSche herausziehen. ¥ Achten Sie darauf, dass Flasche oder Dosen nicht die GerSterYckwand oder bei geschlossener TYr die TYrabstellfScher berYhren. ¥ Flasche immer mit dem Flaschenhals nach vorne in den Halter einlegen. Nur verschlossene Flaschen oder Dosen waagrecht lagern. Gefrierabteil Temperatureinstellung ¥ Die Temperatur wird mit der Tasten zur Temperatureinstellung gemeinsam fYr den KYhlund Gefrierraum eingestellt. ¥ FYr das Einfrieren von Lebensmitteln ist es nicht nstig die Einstellung der Temperatur von der Yblichen Normalstellung zu Sndern. ¥ Um eine KSltereserve zu schaffen, einige Stunden vor dem Einfrieren die Super Frost-Taste (7) drYcken, wenn vorhanden. 5 ¥ Dabei aber darauf achten, dass im KYhlfach die Temperatur nicht unter Null sinkt. ¥ Die Trennwand kann entsprechend Ihren individuellen Anforderungen in verschiedenen Positionen eingebracht werden. Hiermit ksnnen verschiedene Lebensmittel Ybersichtlich und getrennt gelagert werden. Mit der Trennwand ist es nicht msglich, die Schublade in eine trockene und feuchte Zone aufzuteilen. ¥ Zur Reinigung des oberen Schubfachs kann die Trennwand entfernt werden. 7 Richtwerte fYr die Lagerdauer fYr frische Lebensmittel Lebensmittel Zwiebeln Butter Schweinefleisch Portionen in grs§eren ÒtrockenÓ ÒtrockenÓ ÒtrockenÓ ÒtrockenÓ ÒtrockenÓ Bei Lagerung ÒtrockenÓ ÒtrockenÓ Lagerdauer bis 5 Monate bis 1 Monat bis 10 Tage bis 7 Tage bis 4 Tage bis 3 Tage bis 2 Tage Rindfleisch, Wild, Schweinefleisch kleingeschnitten, GeflYgel Tomatensauce Fisch, Schalentiere, Krustentiere, Gekochte Fleischprodukte Gekochte Fischprodukte Salate, GemYse Karotten, KYchenkrSuter, Rosenkohl, Sellerie Artischocken, Blumenkohl, Chicoree, Eisbergsalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, Lauch, Radicchiosalat Brokkoli, Chinakohl, GrYnkohl, Kohlkopf, Radieschen, Wirsing Erbsen, Kohlrabi Lauchzwiebeln, Rettich, Spargel, Spinat Obst (*) Birnen, Datteln (frisch), Erdbeeren, Pfirsiche (*) pfel (kSlteunempfindlich), Quitten Pflaumen (*), Rhabarber, Stachelbeeren Aprikosen, Kirschen Zwetschgen, Trauben Brombeeren, Johannisbeeren Feigen (frisch) Heidelbeeren, Himbeeren bis 1 Monat ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ bis 21 Tage ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ bis 14 Tage bis 10 Tage bis 7 Tage ÒfeuchtÓ bis 1 Monat ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ ÒfeuchtÓ bis 20 Tage bis 21 Tage bis 14 Tage bis 10 Tage bis 8 Tage bis 7 Tage bis 5 Tage (*) Je reifer die FrYchten sind, desto kYrzer ist ihre Haltbarkeit. 8 Wartung Vor jeder Reinigungsarbeit immer den Netzstecker aus der Steckdose ziehen. Aus diesem Grund darf die Wartung und das NachfYllen ausschlie§lich von autorisierten Fachpersonal durchgefYhrt werden. Benutzen Sie niemals MetallgegenstSnde, um die Reifschicht abzukratzen, damit eine BeschSdigung des GerStes vermieden werden kann. Benutzen Sie kein mechanisches oder anderes Mittel fYr einen schnelleren Abtauproze§ mit Ausnahme der vom Hersteller empfohlenen. Abtauen KYhlraum ¥ Das Abtauen fYr den KYhlraum erfolgt automatisch durch eine elektrische Abtauheizung am nicht sichtbaren Verdampfer. ¥ Das entstehende Tauwasser flie§t in eine Schale am Kompressor und verdunstet. Um ein vollstSndiges Abtauen durchzufYhren, geht man wie folgt vor: ¥ TiefkYhlgut herausnehmen, in mehrere Lagen Zeitungspapier einpacken und abgedeckt an einem kYhlen Ort lagern. ¥ Thermostatknopf auf ÇOÈ einstellen oder Stecker aus der Steckdose herausziehen; ¥ TYr offen lassen. Ein GefS§ auf den ersten Rost direkt unter das Ablaufloch stellen. [. . . ] Um ein rasches Beheben des Schadens zu ermsglichen, ist es beim Anruf an den Kundendienst notwendig anzugeben: ¥ Modellbezeichnung ¥ Erzeugnis-Nummer (PNC) ¥ Fertigungs-Nummer (S-No. ) Diese Angaben finden Sie auf dem Typschild links an der Innenseite des GerStes. Damit Sie die Daten schnell bei der Hand haben, empfehlen wir, sie hier einzutragen. 10 Technische Angabe Die technischen Angaben sind auf dem Typschild genannt, das auf der linken inneren Seite der Anlage liegt. Im Falle einer Stromunterbrechung wShrend der Lagerung von TiefkYhlkost bzw. von eingefrorenen Lebensmitteln soll die TYr des Gefrierfaches nicht gesffnet werden. [. . . ]

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