Bedienungsanleitung JUNO JCK 641EW DUAL BR.

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Mode d'emploi JUNO JCK 641EW DUAL BR.
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JCK 641EW DUAL BR.

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Benutzerinformation JCK641EW Glaskeramik-Kochfeld Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfltig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum spteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gertes weiter. Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 Sicherheitshinweise 3 Hinweise und praktische Tipps 2 Umweltinformationen Warnung: Hinweise, die Ihrer persnlichen Sicherheit dienen. [. . . ] Im kalten Zustand sind die Topfbden blicherweise leicht nach innen gewlbt (konkav). Sie sollten auf keinen Fall nach auen gewlbt (konvex) sein. Wenn Sie Spezialgeschirr verwenden, (z. B. Dampfkochtopf, Simmertopf, WOK usw. ), beachten Sie bitte die Herstellerangaben. 2 Tipps zum Energiesparen Kochgeschirr grundstzlich vor dem Einschalten der Kochzone aufsetzen. Tpfe, wenn mglich, immer mit dem Deckel verschlieen. Kochzonen vor Ende der Garzeit ausschalten, um die Restwrme zu nutzen. Topfboden und Kochzone sollten gleich gro sein. 16 Kochtabelle Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtgren. Welche Schalterstellung fr Kochvorgnge erforderlich ist, hngt von der Qualitt der Tpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab. Ankochzeit der Automatik1) (Min. ) Schalterstellung Garvorgang Beispiele fr die Anwendung Ankochen groer Flssigkeitsmengen, Sptzle kochen, Anbraten von Fleisch, (Gulasch anbraten, Schmorbraten) Steaks, Lendenstcke, Kartoffelpuffer, Bratwrste, Pfannkuchen/Fldle Schnitzel/Koteletts, Leber, Fisch, Frikadellen, Spiegeleier Kochen bis 1, 5 l Flssigkeit, Kartoffeln, Gemse Dmpfen und Dnsten von kleineren Mengen Gemse, Quellen von Reis und Milchgerichten Butter schmelzen, Gelatine auflsen, Schokolade schmelzen Speisen warmhalten 9 Ankochen Anbraten Fritieren 4, 5 3, 5 Starkes Braten 8 7 6 5 4 3 2 2, 0 10, 2 6, 5 4, 8 1, 7 Braten Kochen Dmpfen Dnsten Quellen 1 u 1, 0 0, 5 Schmelzen Warmhalten 1) Beim Kochen ohne Automatik kann die Ankochzeit individuell gewhlt werden. 3 Wir empfehlen, beim Ankochen oder Anbraten 3 auf die Ankochstufe , , 9" zu stellen und Speisen mit einer lngeren Garzeit anschlieend auf der entsprechenden Fortgarstufe fertiggaren zu lassen. 17 Reinigung und Pflege Kochfeld 1 Achtung: Reinigungsmittel drfen nicht Alle auf die heie Glaskeramikflche gelangen! Reinigungsmittel mssen nach der Reinigung mit ausreichend klarem Wasser entfernt werden, da sie beim Wiederaufheizen tzend wirken knnen!Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel, wie z. B. Grill- oder Backofensprays, grobe Scheuermittel bzw. Sie die Glaskeramik-Kochflche nach jedem Gebrauch, wenn sie handwarm oder kalt ist. So vermeiden Sie das Festbrennen von Verschmutzungen. Kalk- und Wasserrnder, Fettspritzer und metallisch schimmernde Verfrbungen lassen sich mit einem handelsblichen Glaskeramikoder Edelstahlreiniger entfernen. Beachten Sie die Hinweise der Hersteller. 3 Sollte die Kochzone mit darauf geschmolzenen Materialien bereits abgekhlt sein, erwrmen Sie diese nochmals vor der Reinigung. Kratzer oder dunkle Flecken in der Glaskeramikflche, die z. B. durch scharfkantige Topfbden entstanden sind, lassen sich nicht entfernen. Sie beeintrchtigen jedoch die Funktionsfhigkeit des Kochfeldes nicht. Rahmen des Kochfeldes 3 Reinigen 1 Achtung!Keinen Essig, Zitrone oder kalklsende Mittel auf den Muldenrahmen bringen, es entstehen sonst matte Stellen. Rahmen mit einem feuchten Tuch und ein wenig Handsplmittel abwischen. Eingetrocknete Verschmutzungen mit nassem Tuch einweichen. Anschlieend wegwischen und trockenreiben. Leichte Verschmutzungen 1. Glaskeramikflche mit einem feuchten Tuch und ein wenig Handsplmittel abwischen. [. . . ] Mngel dieses Gertes werden wir innerhalb angemessener Frist nach Mitteilung des Mangels unentgeltlich beseitigen; die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. ber diese Nachbesserung hinausgehende Ansprche werden durch diese Garantie dem Verbraucher nicht eingerumt. Bei Grogerten (stationr betriebene Gerte) ist im Garantiefall unter der fr den Endabnehmer kostengnstigen Rufnummer 0180 322 66 22 * die nchstgelegene Kundendienststelle zu benachrichtigen, von der Ort, Art und Weise der Garantieleistungen festgelegt werden. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit mglich, am Aufstellungsort, sonst in unserer Kundendienstwerkstatt durchgefhrt. [. . . ]

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