Bedienungsanleitung JUNO JEB3400 B

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Mode d'emploi JUNO JEB3400 B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEB3400 B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Benutzerinformation Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . [. . . ] Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70 Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C 140-160 150-170 150-170 150-170 1 3 1 3 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 2 1 3 70-80 20-25 45-60 20-30 Quarktorte 140-160 1 170-190 1 gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200* 1 40-50 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 26 Heißluft Gebäckart Hefeteig Rodon/Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 150-170 1 3 Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 3 3 3 3 3 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 3 3 3 3 3 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 230-250* 1 250-270* 1 10-25 80-90 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40 150-170 160-180 180-200* 170-190* 3 2 3 3 190-210* 3 27 Heißluft Gebäckart geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii" * Backofen vorheizen 200-220 3 170-190* 170-190* --180-200 180-200 3 2 --1 2 --------- Ober-/Unterhitze Einsatzebene Backzeit in Minuten Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C 210-230* 210-230* 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210* 1 40-60 190-210* 180-200* 230-250* 3 1 2 45-60 40-50 15-25 240-260 3 14-16 Tiefkühlgerichte Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten Pizza (gefroren) Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 28 Pizzastufe Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Pizzastufe Gebäckart Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken geriebene Teige Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Wirsingkrusteln Makkaroni-Lauchgemüse * Backofen vorheizen 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220* 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220* 2 1 35-45 15-20 160-170* 2 40-45 150-160 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30 Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten 29 Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung Pizza, gefroren Auf Grillrost legen, Backblech nach Angaben unterschieben des Herstel(Einsatzebene lers auf der nach Angabe des Verpackung Herstellers auf der Verpackung) Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten. 30 Braten Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden. Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Universalblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Universalblech braten (z. B. Pute, Gans, 3-4 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. B. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). Hinweise zum Einkochen · Verwenden Sie zum Einkochen das Backblech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Backblech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Backblech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle). 37 Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Temperatur in°C Einkochen im ausgeWeiter bis schalteten kochen bei Perlbeginn Backofen 100°C Min. stehen lassen Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, 160-170 reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Karotten Pilze Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen Pflaumenmus 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 45 5-10 10-15 15 15-20 6-8 Std. 60 60 160-170 35-45 10-15 160-170 35-45 - 35-45 10-15 - 38 Dörren mit Heißluft Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten. [. . . ] Nusko Service-Partner Neue Poststraße 23 0180 322 66 22 0180 580 41 41 78054 0180 322 66 22 0180 580 41 41 79108 0180 322 66 22 0180 580 41 41 82401 Rottenbuch 0180 322 66 22 0180 580 41 41 84307 Eggenfelden 0180 322 66 22 0180 580 41 41 85598 Baldham/ Vaterstetten 0180 322 66 22 0180 580 41 41 57 PLZ 86159 Ort Augsburg Firma H. Winkler Service-Partner Piccardstraße 15a A. Herb Service-Partner Brodkorbweg 22 Erich Strobel Service-Partner Henri-Dunant-Straße 6 AEG Hausgeräte GmbH Werkskundendienst Muggenhofer Straße 135 J. Schöbel Service-Partner Nikolausstraße 2 Elektro-Zirngibl GmbH Service-Partner Im Gewerbepark B54 Elektro-Stemplinger Service-Partner Kühberg 1 M. [. . . ]

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