Bedienungsanleitung JUNO JEB3400 E

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Mode d'emploi JUNO JEB3400 E
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEB3400 E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] D Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit diesem Zeichen sind Tips und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. Die Strichzeichnungen von Bau-- und Funktionsteilen des Gerätes sind aus Gründen der deutlicheren Darstellung in vielen Fällen nicht maßstabgerecht. [. . . ] Sie können die Restwärme zum Schmelzen und Warmhalten von Speisen nutzen. Kontrollieren Sie nach Gebrauch, dass das Gerät ausgeschaltet ist. Alle Drehknöpfe müssen auf der AUS-Position stehen. 8 Anwendung, Tabellen, Tips Kochgeschirr Je besser der Topf oder die Pfanne, desto besser das Koch-- oder Bratergebnis. D Gutes Kochgeschirr erkennen Sie am Topf-- bzw Pfannenboden. Der Boden sollte so dick und plan wie möglich sein. Benutzen Sie keine Töpfe aus Gußeisen oder mit Böden, die rau sind, Grate aufweisen oder beschädigt sind. Beim Verschieben können Kratzer entstehen. Geschirr mit Aluminium- und Kupferböden kann metallische Verfärbungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder gar nicht mehr zu entfernen sind. Töpfe und Pfannen sollen nicht kleiner sein als die Kochzone und möglichst nicht größer als 2 4 cm über Kochzonendurchmesser. Im kalten Zustand sind die Topfböden üblicherweise leicht nach innen gewölbt (konkav). Sie dürfen nicht nach aussen gewölbt (konvex) sein. Achten Sie beim Neukauf von Töpfen oder Pfannen auf den Bodendurchmesser. Klingenschaber und Glaskeramikreiniger erhalten Sie im Fachhandel und in Baumärkten. 11 D D Spezielle Verschmutzungen Zucker D Eingebrannten Zucker, geschmolzenen Kunststoff, Aluminiumfolie oder andere schmelzbare Materialien sofort, in noch heißem Zustand, mit dem Reinigungsschaber entfernen. Beim Hantieren mit dem Reinigungsschaber auf der heißen Kochfläche besteht Verbrennungsgefahr. D Anschließend die abgekühlte Kochfläche normal reinigen. Wenn die Kochzone mit darauf geschmolzenen Materialien bereits abgekühlt ist, erwärmen Sie diese nochmals vor der Reinigung. Sollten versehentlich Kunststoff, Aluminiumfolie oder andere schmelzbare Materialien auf der Kochflächeangeschmolzensein, wieunter, , Zukker" beschrieben reinigen. Dunkle Flecken, Dekorschäden Durch die Verwendung aggressiver Reinigungsmittel und scheuernder Topfböden wird das Dekor der Glaskeramikfläche mit der Zeit abgeschmirgelt und es entstehen dunkle Flecken. Diese können nicht entfernt werden. Sie beeinträchtigen jedoch nicht die Funktionstüchtigkeit des Kochfeldes. Kratzer in der Glaskeramikfläche Kratzer in der Glaskeramikfläche, die durch Grate an Topfböden, Sandkörner oder sonstige Unachtsamkeiten entstanden sind, lassen sich nicht entfernen. Auch diese beeinträchtigen nicht die Funktionstüchtigkeit des Kochfeldes. Rahmen des Kochfeldes Kalklösende Mittel, Essig, Zitrone, Obstsäfte oder andere säurehaltige Flüssigkeiten dürfen nicht auf den Rahmen des Kochfeldes kommen, da auf diese Weise matte Stellen entstehen. Falls doch, sofort mit nassem Tuch entfernen und tro-ckenreiben. D D Den Rahmen des Kochfeldes mit Wasser und Spülmittel reinigen. [. . . ] S EN 55014-2 / VDE 0875 Teil 14-2 S EN 55014 / VDE 0875 Teil 14/12. 93 S EN 61000-3-2 / VDE 0838 Teil 2 2200 W 1200 W 2400 W 1700 W S EN 61000-3-3 / VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV). Ausschnittmaße Breite . 880 mm 490 mm R5 Leistungsaufnahme: Zweikreiszone vorne links . 230 V ~- 50 Hz Gesamtanschlusswert max . 7, 5 kW Dieses Gerät entspricht den EG-Richtlinien D 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 (Niederspannungsrichtlinie) D 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 (EMV-Richtlinie einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). Typenschild Das Typenschild ist auf der Unterseite des Gerätes angebracht. [. . . ]

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