Bedienungsanleitung JUNO JEB4600 E

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Mode d'emploi JUNO JEB4600 E
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEB4600 E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 4 Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 So vermeiden Sie Schäden am Gerät . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Bedienblende . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Funktionswahlschalter A auf gewünschte Beheizungsart stellen. Mit Temperaturwahlschalter B erforderliche Temperatur einstellen. Taste 2 drücken und mit den Tasten 5 und die erforderliche Garzeit einstellen. Das Symbol "AUTO" leuchtet auf (Automatikbetrieb). Der Backofen schaltet sich sofort ein und nach der abgelaufenen Garzeit automatisch aus. Nach Ablauf der Garzeit ertönt ein Signal. Durch Drücken der Taste 4 wird das Signal abgestellt bzw. Der Backofen ist wieder von Automatik auf Normal(Hand)-Betrieb umgeschaltet. Drehen Sie den Funktions- und Temperaturwahlschalter auf "0" bzw. A B 0 50 0 100 25 0 Automatisches Ein- und Ausschalten So gehen Sie vor: 1. Funktionswahlschalter A auf gewünschte Beheizungsart drehen. 1 Backblech: Einsatzebene 3 2 Backbleche: Einsatzebenen 2 und 5 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 (Einsatzebenen siehe auch Tabellen) Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einschubebenen. Für Temperatur und Backzeiten sind Bereiche angegeben, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. Beim Backen von mehreren Kuchen auf Backblechen oder in Formen kann die Backzeit 10-15 Minuten länger sein. Pizza's, Obstkuchen etc. ) sollten maximal auf zwei Ebenen zubereitet werden. Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. Schalten Sie den Backofen 5-10 Minuten vor Ende der Backzeit aus (Nachwärme). Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 18 Tabelle Backen Art des Gebäcks Zeit für alle Heißluft Ober-/Unterhitze Beheizungsarten Einsatzebenen Temperatur Einsatzebenen Temperatur von oben von oben °C °C Std. :Min. 160-170 150-160 150-160 170-180 160-170 160-170 180-200 150-160 160-170 160-170* 220* 160-180 170-180 170-180 150-160 170-180* 160-170 160-170 180-200 180-220* 160-170 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180* 180-190* 5. 160-180 150-170 160-180 190-210* 170-190 170-190 180-200 160-180 170-190 160-180* 250* 160-180 190-210 180-200* 170-190 190-210* 170-190 170-190 170-190 190-210* 230-300* 275-300* 210-230* 170-190* 160-180* 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210* 180-220* 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:25-0:40 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (Quiche Lorraine usw. ) Käsetorte/Quarktorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-, Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)1 Obstkuchen auf Mürbeteig1 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. [. . . ] die Backofenbeleuchtung ausfällt? - Backofenlampe austauschen (siehe Reinigung und Pflege). Wenn Sie für einen der aufgeführten Hinweise oder aufgrund von Fehlbedienungen den Kundendienst in Anspruch nehmen, kann der Besuch des Kundendienst-Technikers auch während der Garantiezeit nicht kostenlos erfolgen. 32 Anschluß des Gerätes Montage und Anschluß des neuen Gerätes darf nur durch einen konzessionierten Fachmann vorgenommen werden. Beachten Sie bitte diesen Hinweis, da sonst bei auftretenden Schäden der Garantieanspruch entfällt. Dieses Gerät entspricht folgenden Normen - EN 60835-1 und EN 60335-2-6 bezüglich der Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke und - DIN 44546/44547/44548 bezüglich der Gebrauchseigenschaften von Elektroherden für den Haushalt. - EN 55104/VDE 0875 Teil 14-2 - EN 55014/VDE 0875 Teil 14-12. 93 - EN 61 000-3-2/VDE 0838 Teil 2 - EN 61 000-3-3/VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV). Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien - 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 (Niederspannungsrichtlinie) - 89/336/EWG vom 03. 05. 1969 (EMV-Richtlinie einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). Für den Anschluß des Gerätes können - gummiisolierte (Typ HO5RR-F mit grün/gelbem Schutzleiter) - PVC-isolierte (Typ HO5VV-F mit grün/gelbem Schutzleiter) oder hochwertigere Leitungen verwendet werden. [. . . ]

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