Bedienungsanleitung JUNO JEB98601E

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEB98601E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Benutzerinformation JEB 98601 Multi-Dampfgar-Einbaubackofen Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. [. . . ] 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 46 Brattabelle Das Blech oder die Fettpfanne jeweils in die 1. Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200* 190-200* 2 2 2 ------18-20 6-8 8-10 150-160 2 --- 14-20 150-160 160-170 2 2 ----- 10-15 60-70 Kurzbratstücke auf dem Backblech 220-230* 220-230* 220-230* 210-220* 3 3 3 3 4+1 4+1 4+1 4+1 5-8 12-15 15-20 15-20 47 Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) * Backofen vorheizen 190-200 170-180 3 3 ----- 20-25 20-25 190-200 3 --- 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 48 Tabelle Fleischsonde Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur 49 Grillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot-Grill oder Großgrill mit der Temperatureinstellung verwenden. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 3 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Fettpfanne gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. Infrarotgrillen Fettpfanne Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 12 12 14 6-8 7-9 Grillgut Funktion Temperatur in °C Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Großgrill Infrarot- Grill 230 230 230 230 230 230 1 1 1 1 1 1 4 4 4 4 4 4 Marinierte Großgrill Schweinesteaks 2-4 Filetsteaks, blutig 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen Infrarot- Grill Großgrill Infrarot- Grill 15-20 18-22 50 Grillgut Funktion Temperatur in °C Fettpfanne Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite Einsatzebene 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Großgrill Großgrill Großgrill Infrarot- Grill 230 230 230 230 230 1 1 1 1 1 3 4 4 4 4 15-20 18-22 20 20 5-10 5-10 14 18 7 7 Grillwürstchen, Großgrill mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück Ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Infrarot- Grill 230 1 4 10 11 Großgrill Großgrill Großgrill 230 230 230 1 1 1 4 3 4 10 12 1-2 12 --1-2 51 Turbogrillen Backofen-Funktion: Turbo-Grill Temperatur in °C 160 Fettpfanne Grillrost Grillzeit in Minuten Einsatzebene 1 2 50-60 nach . . . Minuten wenden 25-30 Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 160 180 200 180 1 --1 1 2 2 3 3 90-95 30 20-23 20-23 45 ------- 200 --- 3 15 --- 52 Dörren Zum Dörren die Backofen-Funktion Dörren/Auftauen verwenden. Einsatzebenen · Sie können auf bis zu 2 Einsatzebenen gleichzeitig dörren. Hinweise zur Tabelle Dörren · Vorbereitetes Dörrgut gleichmäßig auf dem Rost oder Backblech verteilen. · Dörrgut entnehmen, wenn es sich noch biegen läßt und kein Saft mehr austritt. Tabelle Dörren Temperatur °C Zeit Std. Lebensmittel Gemüse Bohnen Peperoni (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 75 75 75 50 40 - 50 75 75 75 75 6-8 6-8 5-6 6-8 2-3 8 - 10 8 - 10 6-8 6-9 53 Auftauen Zum Auftauen die Backofen-Funktion Dörren/Auftauen mit Temperatureinstellung 30°C verwenden. Auftaugeschirr · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. Hinweise zur Tabelle Auftauen Die folgende Tabelle gibt Ihnen einige Anhaltspunkte zu den Auftauzeiten. Tabelle Auftauen Auftauzeit Min. Nachtauzeit Min. Gericht Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen. Nicht abdecken. Hähnchen 1000 g 100-140 20-30 Fleisch 1000 g Fleisch 500 g Forelle 150 g Erdbeeren 300 g 100-140 90-120 25-35 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 54 Bio-Funktionen 1 Die niedrigen Temperaturen, die mit diesem Backofen eingestellt werden können, ermöglichen es Joghurt herzustellen oder Hefeteig gehen zu lassen. Achtung: Bei allen Bio-Funktionen Temperaturvorschlag ändern! Joghurt herstellen Zur Joghurt-Bereitung die Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze verwenden. Geschirr · Als Behälter für Joghurt Tassen oder Gläser mit ca. [. . . ] Götz Service-Partner Versbacher Straße 22a S- Oeser Service-Partner Geschwister-Scholl-Str. 4 Telefon * Telefax ** 0180 322 66 22 0180 580 41 41 85598 Baldham/ Vaterstetten Augsburg 0180 322 66 22 0180 580 41 41 86159 0180 322 66 22 0180 580 41 41 87437 Kempten 0180 322 66 22 0180 580 41 41 88213 Ravensburg 0180 322 66 22 0180 580 41 41 90429 Nürnberg 0180 322 66 22 0180 580 41 41 92260 Ammerthal 0180 322 66 22 0180 580 41 41 93059 Regensburg 0941 46 10 661 0941 46 10 662 94078 Freyung 0180 322 66 22 0180 580 41 41 94256 Drachselsried 0180 322 66 22 0180 580 41 41 95028 Hof 0180 322 66 22 0180 580 41 41 97070 Würzburg 0180 322 66 22 0180 580 41 41 99085 Erfurt 0180 322 66 22 0180 580 41 41 89 Weitere Service-Stellen sind in: 03222 15517 17039 24354 27726 32825 36043 49377 78244 87549 Groß Klessow Fürstenwalde Ihlenfeld Rieseby Worpswede Blomberg Fulda Vechta Bietingen Rettenberg 06896 16515 19057 26639 30900 34497 39114 63906 84307 99819 Wittenberg-Reinsdorf Oranienburg Schwerin Wiesmoor Wedemark Korbach Magdeburg Erlenbach Eggenfelden Ettenhausen * EUR 0. 09 / Minute ** EUR 0. 12 / Minute Deutsche Telekom / Stand Jan. 2002 90 Österreich Unsere Kundendienststellen und Servicepartner Electrolux stellt Ihnen hiermit jene Partner vor, die dafür garantieren, dass wir Ihnen Top-Qualität mit unseren Kundendiensteinrichtungen jetzt und in Zukunft bieten. Unsere Kundendienststellen in den Bundesländern sind spezialisiert auf unsere Marken: AEG, Electrolux, Juno, Zanussi. [. . . ]

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