Bedienungsanleitung JUNO JEH 221 W

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Mode d'emploi JUNO JEH 221 W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEH 221 W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter "Vorsicht!", "Achtung!", "Warnung!" sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. D Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit diesem Zeichen sind Tipps und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. [. . . ] Sie dürfen nicht nach außen gewölbt (konvex) sein. Achten Sie beim Neukauf von Töpfen oder Pfannen auf den Bodendurchmesser. Hersteller geben oft den oberen Durchmesser des Geschirrandes an. Wenn Sie Spezialgeschirr verwenden, z. B. Dampfkochtopf, Simmertopf oder WOK, beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers. D D 8 8 8 D 8 D D 8 8 8 D Allgemeine Hinweise D D Der Boden soll immer sauber und trocken sein. Um unschöne Kratzer auf der Glaskeramik-Kochfläche zu vermeiden, sollten die Töpfe und Pfannen beim Umplazieren nicht geschoben, sondern angehoben werden. Kratzer können auch durch Sandkörner (z. B. vom vorangegangenen Gemüseputzen) entstehen, die mit dem Topf über die Kochfläche gezogen werden. Verwenden Sie hohe Töpfe für Gerichte mit viel Flüssigkeit, so kann nichts überkochen. D D Tipps zur Energie- Einsparung Sie sparen wertvolle Energie, wenn Sie die nachstehenden Punkte beachten: D D Töpfe und Pfannen grundsätzlich vor dem Einschalten der Kochzone aufsetzen. Nur geeignetes Koch- und Bratgeschirr mit glattem, ebenem Boden verwenden. 12 D D Töpfe und Pfannen, wenn möglich immer mit dem Deckel verschliessen. Verschmutzungen mit gleitender Klinge von der Glaskeramikfläche entfernen. 14 D Spezielle Verschmutzungen Zucker D Eingebrannten Zucker, geschmolzenen Kunststoff, Aluminiumfolie oder andere schmelzbare Materialien sofort, in noch heißem Zustand, mit dem Reinigungsschaber entfernen. Beim Hantieren mit dem Reinigungsschaber auf der heißen Kochfläche besteht Verbrennungsgefahr. D Anschließend die abgekühlte Kochfläche normal reinigen. Sollte die Kochzone mit darauf geschmolzenen Materialien bereits abgekühlt sein, erwärmen Sie diese nochmals vor derReinigung. Dunkle Flecken, Dekorschäden Durch die Verwendung aggressiver Reinigungsmittel und scheuernder Topfböden wird das Dekor der Glaskeramikfläche mit der Zeit abgeschmirgelt und es entstehen dunkle Flecken. Diese können nicht entfernt werden. Sie beeinträchtigen jedoch nicht die Funktionstüchtigkeit des Kochfeldes. Kratzer in der Glaskeramikfläche Kratzer in der Glaskeramikfläche, die durch Grate an Topfböden, Sandkörner oder sonstige Unachtsamkeiten entstanden sind, lassen sich nicht entfernen. Auch diese beeinträchtigen nicht die Funktionstüchtigkeit des Kochfeldes. Rahmen des Kochfeldes Kalklösende Mittel, Essig, Zitrone, Obstsäfte oder andere säurehaltige Flüssigkeiten dürfen nicht auf den Rahmen des Kochfeldes kommen, da auf diese Weise matte Stellen entstehen. Falls doch, sofort mit nassem Tuch entfernen und tro-ckenreiben. D D Den Rahmen des Kochfeldes mit Wasser und Spülmittel reinigen. Eingetrocknete Verschmutzungen mit nassem Tuch einweichen. [. . . ] EN 55014-2 / VDE 0875 Teil 14-2 EN 55014 / VDE 0875 Teil 14/12. 93 EN 61000-3-2 / VDE 0838 Teil 2 EN 61000-3-3 / VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV). Ausschnittmaße Breite . 560 mm 490 mm R5 D D D D Leistungsaufnahme: Zweikreis--Kochzone vorne links . 6, 5 kW 230 V ~50 Hz Heizkörperspannung . . Dieses Gerät entspricht den EG-Richtlinien D 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 (Niederspannungsrichtlinie) D 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 (EMV-Richtlinie einschließlich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). Typenschild Das Typenschild ist auf der Unterseite des Gerätes angebracht. [. . . ]

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