Bedienungsanleitung JUNO JEH26311E

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JEH26311E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Benutzerinformation JEH 26311 Elektro-Einbauherd Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Benutzerinformation sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Benutzerinformation zum späteren Nachschlagen auf. Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. [. . . ] · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Brattabelle Das Blech oder das Auffangblech jeweils in die 1. Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten 150-160 2 --- 14-20 150-160 160-170 2 2 ----- 10-15 60-70 31 Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200* 190-200* 2 2 2 ------18-20 6-8 8-10 Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g) 32 * Backofen vorheizen 220-230* 220-230* 220-230* 210-220* 3 3 3 3 4+1 4+1 4+1 4+1 5-8 12-15 15-20 15-20 190-200 170-180 3 3 ----- 20-25 20-25 190-200 3 --- 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 Grillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill oder Infrarot Flächengrill mit der Temperatureinstellung verwenden. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. Infrarotgrillen Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 10 Grillgut Funktion Temperatur in °C Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig Infrarot Flächengrill Infrarot grill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill 275 1 4 275 1 4 12 12 275 1 4 12 12 275 1 4 5-7 4-6 33 Grillgut Funktion Temperatur in °C Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 5-7 Einsatzebene 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Grillwürstchen, mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück Ganze Fische Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill 275 1 4 250 1 4 15-20 15-20 250 1 3 15-20 15-20 250 1 4 20 10 250 1 4 20 15 275 1 4 5-10 5 275 1 4 5-10 5 275 1 4 10 9 275 1 4 10 9 250 1 3 10 --- Toastbrot (ohne Belag) 275 1 4 1-2 1-2 34 Turbogrillen Backofen-Funktion: Turbo-Raumgrill Temperatur in °C 160 Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten Einsatzebene 1 2 50-60 nach . . . Minuten wenden 25-30 Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 160 180 200 180 1 --1 1 2 2 3 3 90-95 30 20-23 20-23 45 ------- 200 --- 3 15 --- 35 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Temperatur in°C Einkochen im ausgeWeiter bis schalteten kochen bei Perlbeginn Backofen 100°C Min. [. . . ] Über diese Nachbesserung hinausgehende Ansprüche werden durch diese Garantie nicht eingeräumt. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unseren Kundendienstwerkstätten, durchgeführt. Garantieleistungen bewirken weder eine Verlängerung der Garantiefrist noch setzen sie eine neue Garantiefrist in Lauf. Die Garantiefrist für ausgewechselte Teile endet mit der Garantiefrist für das ganze Gerät. [. . . ]

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