Bedienungsanleitung JUNO JES 4530

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Mode d'emploi JUNO JES 4530
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JES 4530

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] JES 4530 Elektro-Standherd 0 50 6 0 6 0 6 0 6 0 1 1 1 1 100 5 5 5 5 2 2 2 2 25 Gebrauchs- und Installationsanweisung 97. 11 H 259 255 100 3 4 3 4 3 4 3 4 200 15 0 0 Die folgenden Zeichen in dieser Gebrauchsanleitung leiten Sie beim Bedienen Ihres Gerätes: markiert Hinweise, die für Ihre Sicherheit oder die Funktionsfähigkeit Ihres Gerätes wichtig sind 1. leitet Sie Schritt für Schritt bei der Bedienung Ihres Gerätes markiert ergänzende Informationen und Tips kennzeichnet Tips und Hinweise für den wirtschaftlichen und umweltschonenden Umgang mit Ihrem Gerät Inhaltsübersicht Wichtige Hinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Umweltfreundliche Entsorgung von Verpackung und Altgerät . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Anschluß und Aufstellung des Gerätes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. Mit Umluft können sie trockene Gebäcke und Kleingebäck auf 2 Ebenen gleichzeitig backen. Beobachten Sie das obere Backblech und nehmen Sie es unter Umständen etwas früher heraus. 1 2 3 4 5 6 Sie können auf bis zu 2 Backblechen gleichzeitig backen. 1 Backblech: Einsatzebene 3 2 Backbleche: Einsatzebenen 3 und 5 (Einsatzebenen siehe auch Tabellen) Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einschubebenen. Für Temperatur und Backzeiten sind Bereiche angegeben, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. Beim Backen auf zwei Ebenen das untere Backblech bei Bedarf 5-10 Minuten länger backen. Pizza's, Obstkuchen etc. ) sollten maximal auf einer Ebene zubereitet werden. Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. Schalten Sie den Backofen 5-10 Minuten vor Ende der Backzeit aus (Nachwärme). Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 13 Tabelle Backen Art des Gebäcks Zeit für beide Umluft Ober-/Unterhitze Beheizungsarten Einsatzebenen Temperatur Einsatzebenen Temperatur von oben von oben °C °C Std. :Min. 150-170 140-160 140-160 170-180 150-170 150-170 180-200 140-160 160-170 160-170* 180-200* 140-160 160-170 150-170* 150-160 160-170* 140-160 180-200 180-220* 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180* 170-190* 5. 160-180 150-170 160-180 190-210* 170-190 170-190 180-200 160-180 170-190 160-180* 250* 160-180 190-210 180-200* 170-190 190-210* 170-190 170-190 170-190 190-210* 230-300* 275-300* 210-230* 170-190* 160-180* 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210* 180-220* 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:25-0:40 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (Quiche Lorraine usw. ) Käsetorte/Quarktorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst dann 2 Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken2 Butter-, Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)1 Obstkuchen auf Mürbeteig1 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, etc. ) Pizza (mit viel Belag)1 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen2 Spritzgebäck2 Rührteigplätzchen2 Eiweißgebäck2 Makronen2 Hefekleingebäck2 Blätterteigkleingebäck Brötchen Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste Beheizungsart. * Backofen vorheizen 1 Kombi-/Fettpfanne verwenden 2 Backen auf zwei Ebenen möglich 14 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Ober-/Unterhitze Einsatzebenen Temperatur von oben °C 5. 220-250 Turbogrillen Einsatzebenen Temperatur von oben °C 3. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-1:00 0:30-1:00 0:30-1:00 Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse Überbackenes Baguette Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites (ca. 300-600 g) Baguettes Obstkuchen Einsatzebenen von oben 3. Beheizungs- Temperatur art nach Herstellerangaben 200-220 °C nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Dauer nach Herstellerangaben 15-25 Min. nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Tips zum Backen So stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken ist Stechen Sie mit einem Holzstäbchen an der höchsten Stelle in den Kuchen. Wenn kein Teig mehr am Holz klebt, können Sie den Backofen ausschalten und die Nachwärme nutzen. Der Kuchen fällt zusammen (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Überprüfen Sie Ihr Rezept. [. . . ] Als geeignete Trennvorrichtungen gelten z. LS-Schalter, Sicherungen (Schraubsicherungen sind aus der Fassung herauszunehmen), FI-Schalter und Schütze. Elektrischen Anschluß des Gerätes gemäß Anschlußschema auf der Außenseite des Anschlußdeckels vornehmen. Bitte beachten Sie auch im Kapitel , , Wichtige Hinweise" den Abschnitt , , Anschluß und Aufstellung des Gerätes". [. . . ]

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