Bedienungsanleitung JUNO JSI 6561 S

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Mode d'emploi JUNO JSI 6561 S
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JSI 6561 S

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] . Seite Richtiges Einordnen des Geschirrs, Verwendung der Körbe . . Seite Ratschläge für das Spülen . . Seite 12 Reinigung der Siebe, Reinigung des Grobsiebes, Innen- und Außenreinigung . . Seite 12 Längerer Stillstand des Gerätes, Frostgefahr, Transport des Gerätes . [. . . ] Vor dem Beginn eines jeden Spülprogrammes, mit Ausnahme des Vorspülprogrammes, ist der Reiniger in den eigenen Spülmittelbehälter einzufüllen. Sollte der Deckel des Behälters geschlossen sein. ziehen Sie leicht den Auslöseknopf (D) leicht nach vorne. PBR01D 7 DEUTSCH M M IN AX 1 21 DEUTSCH Richtiges Einordnen des Geschirrs Vor dem Einordnen des Geschirrs in den Geschirrspülautomaten, sollten alle groben Speisereste, wie kleine Knochen, Zahnstocher, Gräten, Fleisch- oder Gemüsereste, Obstschalen usw. entfernt werden, um Verstopfungen der Siebe zu vermeiden und eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Zum Einordnen des Geschirrs, ziehen Sie die Geschirrkörbe heraus. Verwendung des oberen Geschirrkorbes Im oberen Korb werden Tassen, Gläser, Salatschüsseln, Untertassen, Dessertteller bis zu einem Durchmesser von 20 cm eingeordnet. Gläser mit langem Stiel können umgedreht in den höheren Tassenfächern eingehängt werden. Verwendung des unteren Geschirrkorbes Im unteren Geschirrkorb werden Töpfe, Deckel, Teller (Durchmesser bis 27 cm), Salatschüsseln, Besteck usw. Vorlegeteller und große Deckel sind vorzugsweise am Rand des Korbes zu verteilen, wobei darauf zu achten ist, daß der obere Sprüharm in seiner Bewegung nicht behindert wird. US21 IEC 436 / DIN 44990 UI31 IEC 436 / DIN 44990 US20 Sehr kleine Geschirrteile sollten nicht in der Maschine gespült werden, da sie leicht aus den Körben und auf die Heizung fallen können. UI32 Das Besteck sollte in dem Besteckkorb so eingeordnet werden, daß die Griffe nach unten zeigen, siehe Abb. Falls diese unten herausragen und dabei den unteren Sprüharm blockieren, so ist das Besteck umgedreht zu stellen. PCE04D 8 US16 Es ist unbedingt darauf zu achten, daß die Wasserzulauföffnung in der Mitte des oberen Korbes durch das Geschirr nicht abgedeckt wird. US16 Prüfen Sie nach dem Einordnen des Geschirrs, ob die Sprüharme sich frei drehen können. Wenn üblicherweise große Teller (mit einem Durchmesser von 27 bis 31 cm) verwendet werden, können sie im UNTEREN Geschirrkorb eingeordnet werden, wobei der OBERE Geschirrkorb höher gestellt werden muß. Die Höhenverstellung ist folgendermaßen durchzuführen. Die vorderen ArretierunA gen (A) des OBEREN Geschirrkorbes nach außen drehen und den Korb herausziehen. Den Geschirrkorb in der höheren Stellung einschieben und die Arretierungen (A) nach vorne drehen. Kaufen Sie nur Geschirrteile mit flachem Boden, damit das Wasser beim Spülen abfließen kann. PCL02D 9 DEUTSCH Achtung! Höhenverstellung des oberen Korbes DEUTSCH Spülprogramme Spülmittelmenge Annähernde Verbrauchswerte Programm im Behälter Programmdauer in Minuten Geschirrart Art und Ausmaß der Verschmutzung Programm- Einzudrückende wähler Taste *** Stromverbrauch in kWh Wasserverbrauch in Liter Programmauf dem beschreibung Behälterdeckel Programm 65° * Normal- Töpfe und gemischtes Geschirr Normal oder stark verschmutztes Geschirr mit anhaftenden, vorwiegend stärkehaltigen Speiseresten (z. B. Nudeln, Reis, Grieß, Kartoffeln, Eier, Soße, Bratenfleisch). 3 1 / / 2 ** 1 Dessertlöffel voll (15 g) Hauptspülen 65°C 1 Klarspülgang kalt 1 Klarspülgang 65°C 2 Dessert- Halbe löffel Dessertrandvoll löffel (20 g) (5 g) Vorspülen kalt Hauptspülen 65°C 1 Klarspülgang kalt 1 Klarspülgang 65°C Warmlufttrocknung 64 1, 1 17 Programm 65° ** Quick- Verschieden- Wenig verschmutztes Geschirr ohne anhaftende und stärkehaltiartiges ge Speisereste (z. B. Getränke, Geschirr Gebäck und Süßigkeiten, Salat, Aufschnitt, Käse). Das Geschirr wird nicht getrocknet! 42 1, 0 16 PTP07D 10 VorspülProgramm Benutztes Geschirr, das im Geschirrspüler gesammelt und zu einem späteren Zeitpunkt gespült werden soll. / 1 Spülgang kalt, um das Antrocknen von Speiseresten zu vermeiden 10 0, 1 11 Für Vergleichsprüfanstalten gem. IEC 436/DIN 44990. - * Normal Programm mit Vorspülen; - Fassungsvermögen Standard-Geschirr 8 Maßgedecke; - Empfohlene Spülmittelmenge: 20 g im Behälter 5 g auf dem Behälterdeckel Dies ist ein Sonderprogramm zum Kurzspülen (etwa 42 Minuten) von leicht verschmutzten Tellern, Gläsern und Tassen (Töpfe ausgenommen). Es ist möglich, das Geschirr nach dem Schnellprogramm sofort wiederzuverwenden. Aufgrund der Programmkürze ist hier kein Trocknungsvorgang vorgesehen. *** Diese Angaben gelten nur als Richwert und sind vom Druck und Temperatur des Leitungswassers sowie von den Spannungsänderungen abhängig. Arbeitsschritte 1 Prüfen Sie, ob die Siebe sauber sind (siehe Abschnitt «Wartung») 6 Starten des Spülprogrammes Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose. Drücken Sie die EIN/AUS-Taste die Betriebskontrollampe leuchtet auf und das Programm läuft an. Wenn Sie den Ablauf des Programmes unterbrechen wollen, drücken Sie nochmals die ElN/AUS-Taste . Um die Maschine wieder einzuschalten, drücken Sie nochmals diese Taste. Das Programm läuft dort weiter, wo es unterbrochen wurde. 2 Prüfen Sie, ob Salz und Klarspülmittel vorhanden sind (siehe entsprechenden Abschnitt) 3 Einordnung des Geschirrs in die Maschine Entfernen Sie die groben Speisereste vom Geschirr. [. . . ] Legen Sie die Höhe (A) der Schubladen mit Hilfe der mitgelieferte Schablone fest. Bei einer Höhe über 120 mm müssen der Bedienungsblende des Gerätes eine oder mehrere Leisten abgenommen werden, bis dieselbe Höhe erreicht wird. Befestigen Sie die Leisten mittels 2 Schrauben 4, 2 x 38. 446 mm 594 mm max 20 mm max von 1, 5 bis 6 kg max 446 820÷880 818÷878 57a0 . [. . . ]

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