Bedienungsanleitung JUNO JTS5410

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Mode d'emploi JUNO JTS5410
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO JTS5410

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. · i  Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit diesem Zeichen sind Tipps und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet.  Die Strichzeichnungen von Bau- und Funktionsteilen des Gerätes sind aus Gründen der deutlicheren Darstellung in vielen Fällen nicht maßstabgerecht. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun wenn . . " ab S. Sollten diese Hinweise nicht ausreichen, haben Sie jederzeit Anlaufstellen, bei denen Ihnen weitergeholfen wird. [. . . ] In der Temperaturanzeige (linke Anzeige im Display der Schaltuhr) erscheint die Vorschlagstemperatur von 60 °C und das Symbol 3 leuchtet. · Taste Fleischsonde gedrückt halten, um die Vorschlagstemperatur zu bestätigen oder mit dem Drehknopf Zeit/Programme die gewünschte Temperatur (Soll-Temperatur) einstellen. Taste Fleischsonde loslassen, die aktuelle Kerntemperatur wird im Display angezeigt. Backofenfunktion und die Temperatur auswählen. · · Nach Erreichen der eingestellten Kerntemperatur schaltet sich der Backofen automatisch ab. Der Temperaturwert in der Anzeige blinkt. · · Das Drücken einer beliebigen Taste stellt das Signal ab. Backofen-Temperatur Die Funktion Fleischsonde wird wieder deaktiviert, wenn das Speisenthermometer aus der Buchse gezogen wird. So nehmen Sie das Gargut aus dem Backofen: · Zum vollständigen Ausschalten des Backofens Funktionsschalter und Temperaturwähler in die AUS-Position zurückdrehen. zuerst den Stecker des Speisenthermometers aus der Buchse in der Backofenseitenwand ziehen (HEISS: Topflappen oder Thermohandschuh verwenden), dann das Gargut aus dem Backofen herausnehmen. Das nicht benutzte Speisenthermometer darf nicht im Backofen aufbewahrt werden. · [ 14 Anwendungen und Tipps Vorheizen des Backofens Bei den meisten Gerichten muß der Backofen nicht mehr vorgeheizt werden. Wir empfehlen Ihnen ein Vorheizen · zum Braten und Grillen von Kurzbratstücken wie Filet, Roastbeef und Schnitzel, damit sich die Fleischporen schneller schließen und das Fleisch saftiger bleibt. · zum Backen von empfindlichem Gebäck mit Ober- und Unterhitze wie Brot, Souflée, Hefeteilchen, Blätterteig, Bisquit. Backen mit Heißluft Mit Heißluft können Sie auf bis zu 2 Backblechen gleichzeitig backen. Einsatzebene von unten Beim Backen von mehreren Plattenkuchen (Formkuchen) verlängert sich die Backzeit um ca. 5 bis 10 Minuten. i  Empfindliches Brat- oder Backgut bitte erst in den Backofen legen, wenn das Schnellheizen beendet ist. i  Entnehmen Sie die Bleche einzeln je nach Bräunungsgrad. Mit der Funktion Pizzastufe kann der leere Backofen schnell vorgeheizt werden: Ist in Ihrem Rezept nur eine Temperatur für Ober-/ Unterhitze angegeben, wählen Sie eine um 20 °C geringere Temperatur. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. i  Tipp: Wenn Sie im Geschirr braten (insbesondere kleinere Mengen), verschmutzt der Backofen weniger! · Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet. · · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind. · Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der Tabelle auf S. 19. Hinweise zu den Brattabellen In den Tabellen finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zu den geeigneten Backofen-Funktionen, Temperatureinstellungen, Garzeiten und Einsatzebenen. Die Garzeitangaben stellen nur Richtwerte dar. · · · · Die erforderliche Garzeit ist abhängig von der Art und Qualität des Fleisches. Die Bratdauer ist abhängig von Fleischart und -höhe. Zum Messen der Fleischhöhe ist das Fleisch leicht anzuheben, da es unter seinem Eigengewicht einfällt. Bei Fleisch mit einer Fettschicht kann sich die erforderliche Bratdauer erheblich verlängern, unter Umständen sogar verdoppeln. Wird der Backofen mit mehreren kleinen Fleischstücken oder mit kleinem ganzem Geflügel beschickt, verlängert sich die Garzeit pro Stück um ca. 55 Minuten, Bratzeit für 3 Hähnchen ca. Wenn Sie das Braten mit der elektronischen Schaltuhr zu einem späteren Zeitpunkt starten, benutzen Sie bitte nur die Funktionen mit Ventilator. 8. ) Braten Allgemeine Hinweise zum Braten · Generell eignet sich für sehr mageres Fleisch wie Fisch oder Wild besonders die Funktion Ober-/ Unterhitze. [. . . ] Das Gerät ist unbedingt waagerecht auf einem ebenen, stabilen Boden einzubauen, der sich nicht durchbiegen darf. Einbaumaße Die Öffnung im Schrank muss den üblichen Maßen entsprechen. Die Maßskizze gibt Ihnen die benötigten Hinweise. Elektrik Anschluss Gesamtleistung Anschlusswerte Sicherungsstrom erfolgt über den Netzstecker an eine Steckdose. bei 230 V: 3, 5 kW, bei 235 V: 3, 6 kW 230 - 240 V, 50 Hz 16 A 26 Einbau in Küchenmöbel An beiden Seiten des Gerätes sind die beigelegten Clipse anzuschrauben, die in montierte Haltebleche im Schrank einrasten. Sie müssen vor dem Einbau des Gerätes an beiden Schrankinnenseiten wie in den folgenden Abbildungen montiert werden: · Halteblech im Abstand von 280 mm von der Schrankunterkante mit den Prägungen zum Schrank anlegen und die hinteren Löcher markieren und anbohren (1). · · Halteblech so verschieben, dass die vorderen Löcher über den Bohrungen liegen. [. . . ]

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