Bedienungsanleitung JUNO NAXOS75

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Mode d'emploi JUNO NAXOS75
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung JUNO NAXOS75

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] € Die elektrische Sicherheit dieses Gerätes nur dann gewährleistet ist, wenn es sachgemäß und gemäß den geltenden Sicherheitsvorschriften an eine leistungsfähige Erdungsanlage angeschlossen wird. Die Gegebenheit dieser grundlegenden Sicherheitsanforderung muß überprüft werden, im Zweifelsfalle ist eine Kontrolle durch Fachpersonal anzufordern. Der Hersteller kann für eventuelle durch Fehlen einer Erdungsanlage verursachte Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden. • Ziehen Sie den Deckel des Klemmengehäuses ab. [. . . ] Kühlluftgebläse Um die Temperaturen an den äußeren Teilen des Backofens abzusenken, sind einige Modelle mit einem Kühlluftgebläse ausgestattet. Dieses erzeugt einen Luftstrahl, der zwischen Bedienfeld und Backofentür austritt. Bei dem Programm GEBÄCK setzt es sich nur bei bereits heißem Backofen in Betrieb. Nach Abschluss des Garvorgangs bleibt das Gebläse solange in Betrieb, bis der Backofen ausreichend abgekühlt ist. Wiedereinstellen der laufenden Uhrzeit Der Backofen muss am Stromnetz angeschlossen sein. Ziehen Sie den Knopf und drehen Sie ihn gleichzeitig nach recht bis auf die genaue Uhrzeit. : Es handelt sich um eine elektrische Uhr, die demnach während der gesamten Dauer eines Stromausfalls stehenbleibt. Nach jedem Stromausfall muss sie deshalb wieder neu eingestellt werden. Kurzzeitwecker-Funktion Bei dieser Funktion wird eine Zeit mit rückläufigem Ablauf eingestellt. Diese Funktion steuert weder das Ein- noch das Ausschalten des Backofens; nach abgelaufener Zeit ertönt nur ein akustisches Signal. Einstellen des Kurzzeitweckers Drehen Sie den Drehknopf nach recht und bringen Sie so den Zeiger auf die auf dem Display ersichtliche gewünschte Zeit (Innenskala). Setzen Sie beim Garen mit den Programmen Grill und Überbacken/Bräunen die Fettpfanne zum Auffangen von abtropfendem Fett oder Fleischsaft auf Einschubhöhe 1 ein. Im Übrigen ist es bei dieser Funktion völlig normal, dass das obere Heizelement nicht ständig rot glüht: Es wird durch einen Thermostaten gesteuert. PIZZA • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. € Bei reich belegten Pizzas ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. 75 DE Back-/Brattabelle Einschubhöhe Programme Speisen Ente Hähnchen Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Mürbeteiggebäck Torten Torten Obstkuchen Plum Cake Kleingebäck auf 2 Ebenen Biskuitböden Windbeutel auf 3 Ebenen Gebäck auf 3 Ebenen Gefüllte Crêpes Baisers auf 3 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Tiefkühlgerichte Pizza Zucchini und Krebse überbacken Quiche Gefüllte Teigwaren Lasagne Goldgelbe Brotlaibe Hühnchen Fertiggerichte Geflügel Frische Fertiggerichte Mürbeteiggebäck Plum Cake Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Pizza auf 2 Ebenen Torten auf 2 Ebenen Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) Brathähnchen + Kartoffeln Lamm Makrelen Lasagne Windbeutel auf 2 Ebenen Gebäck auf 2 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 Ebenen Quiche Pizza Fladen Makrelen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbssteaks Bratwürste Hamburger Toast (oder getoastetes Brot) Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Lamm a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Gegrilltes Hähnchen Tintenfische Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Lamm Gew. 2 StandardFührungen 2 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 und 4 2 oder 3 1, 3 und 5 1, 3 und 5 2 1, 3 und 5 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 und 4 2 und 4 2 und 4 1+1 1 1 1 1 und 2/3 2 1 oder 2 2 2 und 4 2 und 4 2 und 4 1 und 3 0, 5 0, 5 1 0, 7 0, 7 0, 7 0, 5 0, 8 0, 7 4 oder 5 4 oder 6 1 1 1, 5 1 1, 5 1, 5 1 1 1 2 2 4 4 4 4 3 oder 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Gleitschien en 1 1 1 1 1 1 1 oder 2 1 oder 2 1 oder 2 1 und 3 1 oder 2 1, 2 und 4 1, 2 und 4 1 1, 2 und 4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 1 1 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 1 3 3 3 3 2 oder 3 3 3 3 3 Vorheizen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein EmpfohleneT emperatur (°C) 200-210 200-210 200 200-210 180 180 180 180 170-180 180-190 160-170 180-190 180 200 90 210 250 200 220 200 200 180 220 200 200 180 210 220-230 180 170 200-210 190-200 180 190-200 190 190 210 200 220 200 Max Max Max Max Max Max Max Max Max Max Max 210 200 210 210 210 210 210 GarzeitDauer (Minuten) 70-80 60-70 70-75 70-80 15-20 30-35 25-35 40-50 45-55 20-25 30-40 20-25 20-25 30-35 180 20-25 12 20 30-35 25 35 25-30 15-20 20-25 15-18 45 10-12 20-25 30-35 20-25 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 15-20 20-25 15-20 10-15 8-10 10-15 15-20 15-20 15-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 OberUnterhitze Gebäck Fast Cooking (Intensivback en) Echte Heißluft Pizza Grill Überbacken 76 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise !Das Gerät wurde entsprechend den strengsten internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Nachstehende Hinweise werden aus Sicherheitsgründen geliefert und sollten aufmerksam gelesen werden. € Bei etwaigen Störungen versuchen Sie bitte nicht, Innenteile selbst zu reparieren. kontaktieren Sie den Kundendienst (siehe Kundendienst). [. . . ] € Der Backofen sollte möglichst nach jedem Gebrauch, solange er noch leicht warm ist, gereinigt werden. Verwenden Sie hierzu warmes Wasser und ein Reinigungmittel, spülen Sie mit Wasser nach und reiben Sie den Backofen mit einem weichen Tuch trocken. € Das Zubehör lässt sich mit Ausnahme der Gleitschienen wie normales Geschirr (auch im Geschirrspüler) reinigen. € Verwenden Sie zur Reinigung der Kochmulde keine Dampfoder Hochdruckreinigungsgeräte. [. . . ]

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