Bedienungsanleitung LAGRANGE CHOCOLATIERE

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Mode d'emploi LAGRANGE CHOCOLATIERE
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LAGRANGE CHOCOLATIERE

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Vor dem Reinigen den Stecker ziehen und das Gerät vollkommen abkühlen lassen. Aus Sicherheitsgründen das Gerät nicht an einem witterungs- oder feuchtigkeitsgefährdeten Ort benutzen oder aufbewahren. Lebensmittel direkt auf die Garplatte, nie in ein Gefäß oder auf Alu-Folie legen · der Heizwiderstand darf nicht einzeln außerhalb des Gerätes in Betrieb gesetzt werden. Das Heizelement ist nur für dieses Gerät bestimmt und darf nicht für andere Zwecke benutzt werden. [. . . ] Wir empfehlen, die Pfanne aus rostfreiem Stahl und die Garplatte vor der ersten Benutzung zu reinigen. Wenn Ihr neues Gerät bei der ersten Benutzung raucht, wie folgt verfahren: lassen Sie das Gerät 10 Minuten lang heizen und anschließend ca. Einsetzen des Windschutzes: die zwei Enden des Windschutzes in die Wasserpfanne aus rostfreiem Stahl einschieben, die Rückseite so biegen, dass die Zunge des Windschutzes in den Mittelspalt der Pfanne einrastet. Bei Benutzung des Grills in einem Raum braucht der Windschutz nicht unbedingt montiert zu werden. Achten Sie darauf, dass der Widerstand richtig angebracht ist. Wenn die rote Lampe leuchtet, ist das Widerstandgehäuse nicht richtig eingesetzt. ACHTUNG: das Gerät darf nur benutzt werden, wenn Wasser in die Pfanne eingefüllt ist. Auch während der Benutzung ist der Wasserstand stets zu überwachen und gegebenenfalls sehr vorsichtig aufzufüllen, so dass heiße Spritzer vermieden werden. Wenn aus Unachtsamkeit das ganze Wasser verdampft ist, muss das Gerät unbedingt ausgeschaltet werden und vollständig abkühlen, bevor wieder Wasser in die Pfanne gefüllt werden darf, Um die heftige Verdampfung der Fettrückstände auf dem Widerstand und deren Entzündung zu vermeiden. Schließen Sie das Gerät an und wählen Sie mit dem Knopf die gewünschte Einstellung: die grüne Kontrolllampe leuchtet. Nach 5 bis 15 Minuten Vorheizen kann mit dem Garen begonnen werden. - Garung ­ , , fast roh": 4 Minuten pro Seite - Garung ­ , , blutig": 5 Minuten pro Seite - Garung ­ , , Medium" 6 Minuten pro Seite - Garung ­ , , durchgebraten" 7 Minuten pro Seite TOURNEDOS (DAUMENDICKE RINDERFILETSCHEIBEN) Zubereitung: 5 Minuten ­ Grilldauer: 10 Minuten - Für 2 Personen - 2 Rinderfilet-Tournedos , ca. 200 g pro Filet - Salz und Pfeffer - Bearnaise Sauce Legen Sie die Tournedos auf den vorgeheizten Grill. Begleiten Sie die Tournedos je nach Geschmack mit einer Bearnaise Sauce bzw. Tropfen Sie die Kalbsleber ab und grillen Sie jede Seite ca. Ab und stecken Sie abwechselnd die verschiedenen Fleischsorten und die Zitronenscheiben auf den Bratenspieß. Überziehen Sie die Fleischspieße mit ein wenig Öl und grillen Sie sie ca. ORANGEN-BRATSPIEßE MIT DREI VERSCHIEDEN SCHWEINEFLEISCHSORTEN Zubereitung: 15 Minuten ­ Marinieren: 2 Stunden ­ Garung: 15 bis 20 Minuten - Für 4 Personen - 500 g Schweinefleischfilet - Paprika und Öl - 4 Chipolatas (kleine Gewürzwürste) - 2 Schweinenierchen - Salz und Pfeffer - 3 ausgepresste Orangen - 4 Knoblauchzehen - 1 Gläschen (5 Zentiliter) Rum - 2 grüne Zitronen Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. Schneiden Sie die Nieren in 4 gleich große Hälften und die Zitronen in ca. Geben Sie den Orangensaft, den Rum, den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Paprika in eine Salatschüssel und verrühren Sie das Ganze. Zubereitung: 15 Minuten ­ Garung: 15 bis 20 Minuten - Für 4 Personen - 500 g Kalbsfleischfilet - 1 abgespeckte Rinderniere - 200 g geräucherter Speck - Olivenöl, Salz und Pfeffer - Feingeschnittener Schnittlauch. schneiden Sie das Kalbsfilet und die Kalbsniere in ca. [. . . ] - FISCHGERICHTE GEGRILLTE LACHSFILETS MIT DILLSPITZEN Zubereitung: 15 Minuten ­ Garung: 12 bis 15 Minuten - Für 4 Personen - 4 Lachsfilets -4 Kochlöffel fein gehackter Dill - Öl - Salz und Pfeffer Bestreichen Sie die Filets mit ÖL und grillen Sie jede Seite ca. Während dessen können Sie die weiche Butter, den Dill sowie Salz und Pfeffer zusammenmischen. Geben Sie ein wenig von der Dill-Buttermischung auf die Lachsfilets und servieren Sie diese sehr heiß. als Beilage können gekochte Kartoffeln mit Dill-Butter serviert werden. [. . . ]

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