Bedienungsanleitung LAGRANGE LA TOUR A RACLETTE

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Mode d'emploi LAGRANGE LA TOUR A RACLETTE
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LAGRANGE LA TOUR A RACLETTE

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] € Es empfiehlt sich, das Gerät an eine elektrische Anlage anzuschließen, die eine Reststromschutzeinrichtung mit Auslösestrom unter 30 mA besitzt. € Zum Bewegen das Produkt nur an seinem Holzteller anfassen. € Vor dem Reinigen die Geräteschnur abziehen und das Gerät vollkommen abkühlen lassen. • Das Gerät auf keinen Fall in Wasser eintauchen. [. . . ] Darauf achten, dass die elektrischen Teile nicht nass werden. das Gerät niemals in Wasser eintauchen. Allgemeine Garantiebedingungen_________ Wartung________________________________________ Vor dem Reinigen stets die Geräteschnur abziehen und das Gerät vollkommen abkühlen lassen. € Pfännchen : mit einem nicht kratzenden Schwamm, heißem Wasser und Spülmittel reinigen. Die Pfännchen dürfen nicht mit metallischen Gegenständen oder 19 Die Garantie deckt Herstellungs- und Materialfehler jeder Art ab. Es fallen nicht unter die Garantie: - Beschädigung des Geräts durch Fall oder Stoßeinwirkung. - Verkratzen der Antihaftbeschichtung aufgrund der Nutzung metallischer Küchengeräte oder der Reinigung mit Scheuermitteln. - Schäden aufgrund nicht sachgemäßer Nutzung des Geräts oder falschen Netzanschlusses. die Garantiezeit beträgt 2 Jahre (Teile und Arbeitszeit). Ein (wenn auch nur einmal) genutztes Gerät wird nicht ausgetauscht, sondern betriebsbereit repariert. Porto: in der Garantiezeit gehen nur die Kosten für das Einschicken des Geräts zu Ihren Lasten. Die Rücksendung erfolgt so schnell wie möglich durch uns. Wir machen darauf aufmerksam, dass die Garantie bei unsachgemäßer Handhabung des Geräts aufgekündigt und für ungültig erklärt wird. Nutzung zu gewerblichen oder halb-gewerblichen Zwecken: dieses Gerät ist nicht für derartige Zwecke konzipiert. : Für diese Rezepte die großen runden Pfännchen benutzen und jeweils ein Pfännchen in einer Garhöhe aufstellen. Zu dieser Zeit schuldete ein Bauer für die Pacht seiner Alm dem Besitzer einen proportionalen Anteil seiner Milchproduktion. Eines Tages, als der Besitzer kam, um die Milchproduktion zu messen, melkte ein Bauer seine Kühe 20 nur unvollständig, um weniger Pacht zahlen zu müssen. Nachdem der Besitzer gegangen war, melkte er seine Kühe zu Ende. Diese beim Nachmelken gewonnene Milch (re-blocher : den Kuheuter ein zweites Mal drücken) wurde sofort zur Fertigung eines ausgezeichneten Käses benutzt, der Reblochon genannt wurde. Kontrollierte Herkunftsbezeichnung Von über 300 französischen Käsesorten besitzen heute nur 38 eine Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) (kontrollierte Herkunfstbezeichnung). [. . . ] 21 RACLETTE Für 6 Personen Zutaten : 1, 2 kg in feine Scheiben geschnittener Raclette-Käse ; 12 Kartoffeln ; Wurstwaren nach Wunsch (gekochter Schinken, roher Schinken, geräucherter Schinken, Trockenfleisch, in feine Lamellen geschnittenes Grisoner Fleisch, Trockenwurst…) ; verschiedene Beilagen (kleine weiße eingelegt Zwiebeln ; Cornichons). Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und (in einem hitzefesten Gefäß mit wenig Wasser) auf den oberen Teller stellen). Eine oder mehrere Scheiben Raclette-Käse in die Pfännchen geben und schmelzen lassen, bis sich an der Oberfläche eine leichte goldgelbe Kruste bildet. Mit Schinken, grünem Salat, kleinen weißen Zwiebeln, Cornichons, Champignons, einem Hauch frisch gemahlenem weißem Pfeffer auf dem Käse, Tomaten- oder Auberginenscheiben usw. [. . . ]

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