Bedienungsanleitung LG MC-7683D

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LG MC-7683D

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Keine Gegenstände zwischen Rahmen und Tür des Geräts platzieren. Speisereste und Reinigungsmittelrückstände von den Dicht- und Schließflächen sofort entfernen. Ein einwandfreies Schließen der Tür ist äußerst wichtig. Die Tür (1), die Scharniere (2) und Riegel dürfen keinerlei Schäden oder Lockerheit aufweisen. [. . . ] Drücken Sie zum Bestätigen der ausgewählten Temperatur die Taste Drehwähler. Drehen Sie den Drehwähler, bis im Display "30:00" angezeigt wird. Drücken Sie die Tast Start. Während des Kochvorgangs können Sie die Kochzeit durch Drehen des Drehwähler verkürzen oder verlängern. 29 Zum Erwärmen und Aufwärmen Speise 3 Scheiben Fleisch (Dicke:5 mm) Zum erfolgreichen Erwärmen oder Aufwärmen von Speisen in der Mikrowelle müssen einige Hinweise beachtet werden. Ermitteln Sie zunächst das Gewicht der Speise, um die zum Aufwärmen benötigte Zeit zu bestimmen. Die besten Ergebnisse werden bei einer kreisförmigen Anordnung der Lebensmittel erzielt. Bei Raumtemperatur aufbewahrte Lebensmittel lassen sich schneller erwärmen als gekühlte. In Dosen verpackte Lebensmittel zunächst aus der Dose entnehmen und dann in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben. Die Lebensmittel werden gleichmäßiger erwärmt, wenn sie mit einem mikrowellengeeigneten Deckel oder einer luftdurchlässigen Kunststofffolie abgedeckt werden. Die folgende Tabelle dient als Leitfaden für das Aufwärmen gekochter Speisen. Zubereitungsdauer (Stufe "MAX") Besondere Hinweise Speise Kartoffelpüree 350 g Zubereitungsdauer (Stufe "MAX") 6~7 Minuten (bei 540 W) Besondere Hinweise Abgedeckt in mikrowellengeeignetem Kasserollengeschirr zubereiten. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. 11/2~21/2 Minuten Die Fleischscheiben auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Abdecken. Courgette In Sheiben Courgette ganz 31 450g 5~8 Min. Tasse Wasser zufügen in Kochgeschirr mit 2~3 Minuten 1, 5 Liter Fassungsvermögen. Zur Halbzeit umschichten. Grillen Anleitung Richtlinien für Grillfleisch im Grill · Fettränder vom Fleisch entfernen. Fett abschneiden und sichergehen, nicht ins magere Fleisch zu schneiden. Richtlinien für Grillfisch und Meeresfrüchte Fisch und Meeresfrüchte auf dem Rost plazieren. Ganze Fische sollten von beiden Seiten vor dem Grillen eingeschnitten werden. Vor und während dem Grillen den Fisch und die Meeresfrüchte mit zerlassener Butter, Margarine oder Öl bestreichen. Ganze Fische und Fischsteaks sollten nach der halben Grillzeit vorsichtig gewendet werden. Wenn gewünscht, können dicke Fischfilets auch nach der Halbzeit gewendet werden. Fleischart Rindfleisch Steaks (2, 5 cm dick) Roh Mittel Völlig gar Schweinekoteletts (2, 5 cm dick) Lammkoteletts (2, 5 cm dick) Würstchen (2, 5 cm dick) Gewicht 50g x 2 100g x 2 Grillzeit 13-16 Minuten 19-23 Minuten Tipps Mit Öl oder zerlassener Butter bestreichen. Dünne Fleischstücke sollten auf dem Grillrost plaziert werden Dicke leischstücke können auf einer Fettauffangpfanne plaziert werden. Nach halber Grillzeit die Speisen wenden. Fleischart Fischfilet 1 cm dick 1, 5 cm dick Fischsteaks 2, 5 cm dick Ganze Fische Muscheln Krabben, ungekocht Gewicht Grillzeit Tipps Mit zerlassener Butter bestreichen und nach der Halbzeit wenden. 230g 230g 230g 225-350g 450g 450g 450g 17-21 Minuten 20-24 Minuten 24-28 Minuten 16-20 Minuten 24-28 Minuten 16-20 Minuten 16-20 Minuten 230g x 2 230g x 2 230g x 2 230g x 2 230g x 2 230g 18-20 Minuten 22-24 Minuten 26-28 Minuten 27-32 Minuten 25-32 Minuten 10-13 Minuten Mehr Zeit vorsehen für dicken und öligen Fisch. Während der Vorbereitungszeit übergießen. Regelmäßig wenden. 32 ACHTUNG Achten Sie auf korrekte Garzeiten. [. . . ] Keinen Dampfreiniger verwenden. Standzeit Viele Gerichte werden nach dem Herausnehmen aus dem Herd 3 bis 10 Minuten stehen gelassen. Normalerweise müssen die Gerichte beim Stehenlassen abgedeckt sein, um die Hitze zu halten. Während der Standzeit werden die Gerichte durch die absorbierte Wärme weiter gegart. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Aroma und Geschmack. 37 Fragen und Antworten F: Warum brennt das Licht im Herd nicht? [. . . ]

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