Bedienungsanleitung LG MS-2135BT

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LG MS-2135BT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die Lebensmittel können direkt im Serviergeschirr zubereitet werden, so daß wenig Abwasch anfällt. Kurze Garzeiten, wenig Wasser und wenig Fett sorgen dafür, daß viele Vitamine, Mineralstoffe und der Eigengeschmack erhalten bleiben. Wir empfehlen lhnen, den Kochbuch-Ratgeber und die Bedienungsanleitung genau durchzulesen. So wird Ihnen die Bedienung ihres Gerätes leicht von der Hand gehen. [. . . ] Nach dem Garen den Fisch herausnehmen und die Sauce gut umrühren. Rotbarschfilet) in einer flachen Auflaufform anordnen und die Sauce darübergießen. Die Rosinen, Ananas, Ananassaft, Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zugeben. Den Fisch in eine flache Auflaufform geben und die Sauce darübergießen. Wenn Sie weniger als 1, 2 kg verwenden wollen, müssen Sie die Zutaten und die Garzeit für die Sauce entsprechend verringern und das Gewicht des Fischfilets anpassen. Wenn Sie für Kabeljaufilet Provençal oder Fischfilet mit Pikanter Sauce eine dickere Soße wünschen, nehmen Sie nach dem Garen den Fisch heraus und rühren Sie etwas Soßenbinder ein (folgen Sie den Hinweisen des Herstellers). Vorsicht Keine handelsüblichen Ofenreiniger, scheuernde oder scharfe Reinigungsmittel oder Metallwollreiniger am Mikrowellengerät verwenden. gerätegehäuse Die Außenseite des Gerätes mit einer milden Seifenlauge reinigen. Die Seifenlauge gründlich mit einem feuchten Tuch abwischen und mit einem Handtuch nachtrocknen. bedienfeld Öffnen Sie vor dem Reinigen die Gerätetür , um das Bedienfeld zu deaktivieren. Niemals zuviel Wasser und keine chemischen oder scheuernden Reiniger verwenden, da das Bedienfeld dadurch beschädigt werden kann. beachten Sie genau die Vorheizzeit gemäß Herstelleranweisung. Bei Überschreitung kann es zur Beschädigung des Drehtellers und Drehteller-Trägers kommen bzw. Keramik muß glasiert sein, da bei unglasierter Keramik Feuchtigkeit in das Geschirr eindringen kann. Feuchtigkeit erhitzt das Material und kann es zum Zerspringen bringen. Falls Sie nicht sicher sind, ob Ihr Geschirr für die Mikrowelle geeignet ist, führen Sie den Geschirr-Eignungstest durch. Hitzebeständiges, mikrowellengeeignetes Kunststoffoder Papiergeschirr ist zum Auftauen, Erhitzen und Garen geeignet. Sollte in der Regel nicht verwendet werden, da Mikrowellen Metall nicht durchdringen und so nicht an die Speisen gelangen können. Es gibt jedoch Ausnahmen: Schmale Streifen aus Aluminiumfolie können zum Abdecken von Teilen verwendet werden, damit diese nicht zu schnell auftauen oder garen (z. Die Flügel beim Hähnchen) Kleine Metallspieße und Aluminiumschalen (z. Müssen Aluminiumschalen mindestens 2 / 3 bis 3 / 4 mit Speise gefüllt sein. empfehlenswert ist , die Speise in mikrowellengeeignetes Geschirr umzufüllen. [. . . ] 56-64 Minuten Geschirr: Schüssel mit Deckel (2 l Inhalt) Schüssel mit Deckel (1 l Inhalt) Zutaten 1000 g Schweineschulter ohne Knochen, mit Schwarte 1-2 Knoblauchzehen Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 TL Kümmel 2 Möhren (125 g), in Scheiben 60 g Sellerie, fein gewürfelt 60 g Porree, in Ringen Salz & Pfeffer 75 ml Wasser 75 ml Bier Saucenbinder, dunkel, für 1/ 1/ 4 l bis 2 l Sauce Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, dem Rinderhack und dem Tomatenmark mischen. Den Rahm mit der Milch, dem Parmesankäse, den Kräutern und dem Öl verrühren und würzen. Die Hälfte der Hackfleischmasse auf die Nudeln geben und mit etwas Sauce begießen. Das zweite Drittel der Nudeln darüberlegen und nacheinander die Hackfleischmasse, etwas Sauce und die restlichen Nudeln oben aufschichten. [. . . ]

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