Bedienungsanleitung LYNX 4ET813LT

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Mode d'emploi LYNX 4ET813LT
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LYNX 4ET813LT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Inhaltsverzeichnis Sicherheitshinweise . 13 13 14 Das Kochfeld programmieren . 18 Ein- und ausschalten der zusätzlichen Kindersicherung . Ein- und ausschalten der ständigen Kindersicherung . [. . . ] Daher sollten Sie immer die Kochstelle verwenden, die dem Topfdurchmesser am besten entspricht. Diese Kochzonen können Töpfe verschiedener Größen erkennen. Wenn das Kochfeld noch heiß ist, erscheint die Restwärmeanzeige. Eine Kochstelle einrichten Wählen Sie mithilfe der Symbole + und - die gewünschte Kochstufe aus. Kochstufe 1 = Mindestleistung Kochstufe 9 = Höchstleistung Jede Kochstufe verfügt über eine Zwischenstufe. Auswahl der Kochstufe: Das Kochfeld muss eingeschaltet sein. 1. Das Symbol É mehrere Male berühren, bis die Anzeige k für die gewünschte Kochstelle stärker leuchtet. Hinweis: Der Zugriff auf die einzelnen Kochstellen erfolgt nacheinander und im Uhrzeigersinn. 2. Berühren Sie in den nächsten 5 Sekunden das Symbol + oder -. Die Grundeinstellung erscheint: Symbol + = Kochstufe 1 Symbol - = Kochstufe 9 15 Hinweis: Wenn kein Kochgefäß auf der Induktionskochstelle steht, blinkt die Anzeige der gewählten Kochstufe. Nach einer Zeit schaltet sich die Kochstelle aus. Ausschalten der Kochstelle Wählen Sie die Kochstelle aus und berühren Sie danach das Symbol + oder - , bis 0 erscheint. Die Kochstelle schaltet sich aus und die Restwärmeanzeige erscheint. Kochtabelle In der folgenden Tabelle werden einige Beispiele dargestellt. Die Garzeiten richten sich nach Art, Gewicht und Qualität der Speisen. Gerichte Schmelzen Schokolade, Kuvertüre, Butter, Honig Gelatine Erwärmen und Warmhalten Eintopf (z. B. Linseneintopf) Milch** Würstchen, in Wasser erhitzen** Auftauen und Erwärmen Spinat tiefgekühlt Gulasch tiefgekühlt Gareziehen, Simmern Knödel, Klöse Fisch Weisse Saucen, z. B. Bechamelsauce Aufgeschlagene Saucen, z. B. Sauce Bernaise, Sauce Hollandaise Fortkochstufe Fortkochdauer in Minuten 12 12 12 1. 8 12 Min. 16 Gerichte Kochen, Dämpfen, Dünsten Reis (mit doppelter Wassermenge) Milchreis Pellkartoffeln Salzkartoffeln Teigwaren, Nudeln Eintopf, Suppen Gemüse Gemüse, tiefgekühlt Garen im Schnellkochtopf Schmoren Rouladen Schmorbraten Gulasch Braten Schnitzel, natur oder paniert Schnitzel, tiefgekühlt Kotelett, natur oder paniert Steak (3 cm dick) Geflügelbrust (2 cm dick) Geflügelbrust, tiefgekühlt Fisch und Fischfilet, natur Fisch und Fischfilet, paniert Fisch und Fischfilet, paniert und tiefgekühlt, z. B. Fischstäbchen Scampis und Garnelen Pfannengerichte, tiefgekühlt Pfannkuchen Omelett Spiegeleier Fortkochstufe Fortkochdauer in Minuten 15 30 Min. 6 6 6 7 5 5 5 6 6 7 6 6 7 7 7 8 6 6 6 7 7 8 7 7 50 60 Min. nacheinander frittieren nacheinander frittieren 3 6 Min. 3. 56 17 Gerichte Frittieren** (150 g 200 g pro Portion in 1 2 ltr. [. . . ] Berühren Sie danach irgendein Symbol auf dem Kochfeld. Sollte die Anzeige nicht erlöschen, rufen Sie den Kundendienst. Die automatische Zeitabschaltung hat sich aktiviert. Berühren Sie irgendein Symbol auf dem Bedienfeld. [. . . ]

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