Bedienungsanleitung LYNX 4HB413B

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   LYNX 4HB413B annexe 1 (68 ko)
   LYNX 4HB413B (1021 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung LYNX 4HB413B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Der Hersteller ist nicht verantwortlich für eine fehler hafte Funktionsweise oder für mögliche Schäden durch unsachgemäßen elektrischen Anschluss. Elektrischer Anschluss 5 Hinweise zu Ihrer Sicherheit Dieses Gerät ist nur für den privaten Haushalt bestimmt. Benutzen Sie das Gerät ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Erwachsene und Kinder dürfen das Gerät nicht unbeaufsichtigt bedienen, H wenn sie körperlich oder geistig nicht in der Lage sind oder H wenn ihnen Wissen und Erfahrung fehlen. Nie Kinder mit dem Gerät spielen lassen. Gerätetür Nie die Gerätetür öffnen während des Betriebs. [. . . ] Drehen Sie den Schalter auf die Position D. Hinweis Wenn die gewünschte Garzeit weniger als 30 Minuten beträgt, muss der Drehknopf zunächst auf die Position 30 gestellt und danach bis zur gewünschten Zeit zurückgedreht werden. Temperaturwähler (je nach Gerätentyp) Mit dem Temperaturwähler stellen Sie die Temperatur oder Grillstufe ein. 1 = Stufe 1, leicht 2 = Stufe 2, mittel 3 =Stufe 3, stark Stellung Ú 1, 2, 3 50 250/270 Temperaturbereich Grillstufen d Bei Verwendung des Grills bei Garzeiten über 15 Minuten Temperaturwähler auf niedrige Grilltemperatur einstellen. Backofeninnenraum Im Backofeninnenraum befinden sich ein Gebläse und eine Backofenlampe. Gebläse, (je nach Gerätentyp) Das Gebläse schaltet sich bei Bedarf ein und aus. Mit der Stellung luz am Funktionswähler können Sie die Lampe auch bei abgestelltem Backofen einschalten. Backofenlampe 11 Zubehör Das Zubehör kann in 5 verschiedenen Höhen in den Backofen gestellt werden. Sie können das Zubehör zu zwei Dritteln herausziehen, ohne dass es kippt. So lassen sich die Gerichte leicht entnehmen. Wenn das Zubehör heiß wird, kann es sich verformen. Sobald es wieder abgekühlt ist, verschwindet die Verformung und hat keinen Einfluss auf die Funktionstüchtigkeit. Ihr Backofen verfügt nur über einige der folgenden Zubehörteile. Das Zubehör ist über unseren Kundendienst oder im Fachhandel erhältlich. Rost für Geschirr, Kuchenformen, Braten, Grillstücke und Tiefkühlgerichte. Email-Backblech, flach Für Kuchen, Teigwaren und Plätzchen. Das Backblech mit der Abschrägung zur Backofentür in den Backofen schieben. 12 Email-Backblech, tief (Universalpfanne) Für saftige Kuchen, Backwaren, gefrorene Speisen und große Braten. Es kann auch als Fett Auffanggefäß verwendet werden, wenn Sie direkt auf dem Rost grillen. Das Backblech mit der Abschrägung zur Backofentür in den Backofen schieben. Vor dem ersten Gebrauch Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen, bevor Sie Ihren Backofen zum ersten Mal in Gebrauch nehmen. Lesen Sie vorher das Kapitel Sicherheits- und Warnhinweise. Backofen erhitzen Um den Geruch nach Neugerät zu beseitigen, erhitzen Sie den Backofen in geschlossenem und leerem Zustand. Ideal dafür ist eine Stunde bei calor arriba/abajo mit 240ºC. Achten Sie darauf, dass sich keine Verpackungsreste im Backofeninnenraum befinden. 1. Mit dem Temperaturwähler 240ºC einstellen. Nach einer Stunde den Backofen ausschalten. Wie Sie Ihren Backofen richtig pflegen und reinigen, erklären wir Ihnen hier. Tipps und Hinweise Kleine Farbunterschiede an der Backofenfront ergeben sich durch verschiedene Materialien, wie Glas, Kunststoff oder Metall. Schatten an der Türscheibe, die wie Schlieren wirken, sind Lichtreflexe der Backofenlampe. Das ist normal und hat keinen Einfluss auf die Funktionsweise des Backofens. Daher können sie sich rau anfühlen, was aber keinen Einfluss auf den Korrosionsschutz hat. Reinigungsmittel Damit die unterschiedlichen Oberflächen nicht durch falsche Reinigungsmittel beschädigt werden, beachten Sie die Angaben in der Tabelle. [. . . ] Deshalb sind in den Tabellen Bereiche angegeben. Kuchen in Formen Rührkuchen Traditioneller Biskuitteig Wasserteig Pudding (Wasserbad) Form auf dem Rost Hohe/rechteckige Form Springform Springform Puddingform in Wassergefäß Pizzablech Höhe 2 1 2 1 Heizart calor arriba/abajo calor arriba/abajo calor arriba/abajo calor arriba/abajo Temperatur ºC 170 190 160 170 160 180 200 210 Dauer 50 60 min. 40 55 min. Gekühlte/tiefgefrorene Pizza Gebäck auf Backblech Frische Pizza/Pastete Biskuitgebäck Kleingebäck 2 Höhe 2 3 3 Höhe 3 calor arriba/abajo Heizart calor arriba/abajo calor arriba/abajo calor arriba/abajo Heizart calor arriba/abajo 200 220 Temperatur ºC 200 220 200 220 160 180 20 30 min. Dauer 20 30 min. Blech Flaches Email-Backblech Tiefes Email-Backblech Emailblech Blech Emailblech Temperatur ºC 160 170 Butterkekse 24 Fleisch, Geflügel, Fisch und Gratins Die Tabellen gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Sie sind von Qualität und Beschaffenheit des Fleisches abhängig. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. Hinweise zum Braten Das Bratergebnis ist abhängig von Art und Qualität des Fleisches. [. . . ]

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