Bedienungsanleitung MAGIMIX 11673 LE GLACIER

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Mode d'emploi MAGIMIX 11673 LE GLACIER
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MAGIMIX 11673 LE GLACIER

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ]  as Stromkabel nicht neben der Arbeitsfläche herunterhängen lassen.  en Stecker nach jedem Gebrauch und vor dem Reinigen aus der Steckdose ziehen.  as Gerät oder sein Stromkabel nie mit einer heißen oder feuchten Fläche in Kontakt kommen lassen.  enn das Stromkabel beschädigt oder wenn Ihr Gerät defekt ist, muss es vom Hersteller, seinem W Kundendienst oder entsprechend geschultem Personal ersetzt werden, um Gefahren zu vermeiden. [. . . ] FASSUNGSVERMÖGEN •  er Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1, 5 Litern beim Glacier 1. D •  as Volumen der Eismasse verdoppelt sich bei der Zubereitung: Füllen Sie den Behälter deshalb nur D höchstens bis zur Hälfte (d. EISMASSE • Ihre Eismasse muss zuvor auf + 10 °C gekühlt werden. Bei Englischer Creme für Vanilleeis), empfehlen wir, die W Eismasse am Vortag zuzubereiten oder sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank zu stellen. Dabei bekommt sie auch ein intensiveres Aroma. €  ie Dauer der Eiszubereitung hängt vom jeweiligen Rezept, der Menge der Eismasse, ihrer Temperatur D und der Umgebungstemperatur ab. ), diese W vorzugsweise ein paar Minuten vor dem Servieren hinzufügen. DIE KONSISTENZ •  rofessionell zubereitetes Eis hat eine weiche und cremige Konsistenz. Wenn Sie eine festere Konsistenz P wünschen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Eismasse für 2 Stunden in den Gefrierschrank zu stellen. AUFBEWAHRUNG •  iscreme und Sorbet lassen sich einfrieren und unterschiedlich lange aufbewahren. E Sorbet lässt sich eine Woche, Eiscreme mit einer Grundmasse aus erhitzten Zutaten (Englische Creme) 2 Wochen lang aufbewahren. W •  ir empfehlen die Verwendung kleiner Behälter, um die entsprechenden Mengen (1, 5 l Eis in 3 Behältern zu je 0, 5 l) leicht einfrieren zu können. €  elbst hergestelltes Eis ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe kann nach einigen Tagen im S Gefrierschrank hart werden. €  m eine angenehme Konsistenz und wohlgeformte Eiskugeln zu erhalten, den Behälter 10 bis 20 U Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und den Deckel geschlossen lassen. € Zum Teil oder ganz aufgetautes Eis niemals wieder einfrieren. Holen Sie sich Rezeptideen und schlagen Sie Rezepte vor unter www. Com/de/rezepte 35 GOLDENE REGELN VERWENDETE ZUTATEN Der Besitz eines Eisbereiters ermöglicht es Ihnen, jederzeit und je nach den verfügbaren Zutaten Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt zuzubereiten. Beachten Sie folgende Regeln: • Regel 1: Ein Eisrezept muss ausgeglichen sein Ein qualitativ hochwertiges Eis beruht auf einem ausgeglichenen Verhältnis der unterschiedlichen Zutaten : Flüssigkeit (Milch, Sahne, Wasser usw. Bei der Zusammenstellung der Rezepte wurde auf ein ausgeglichenes Verhältnis der Zutaten geachtet. Bei jeder Änderung müssen Sie die ursprünglichen Mengen anpassen. Die Ausgewogenheit des Rezeptes ist der Schlüssel dafür, dass Ihr Eis die gewünschte Festig- bzw. €  egel 2: Die Bedeutung der Zutaten R Milch Für ein besonders cremiges Eis Vollmilch verwenden. [. . . ] Tipp: Mit der gleichen Grundmasse lassen sich zahlreiche andere Eiscremesorten zubereiten. Ersetzen Sie dazu einfach die Vanilleschote durch Mandeln, Pistazien, Schokolade usw. Etwa 2 Minuten aufkochen, damit sich ein Z Sirup bildet. Wenn Sie es eilig haben, können Sie fertigen Zuckerrübensirup verwenden. [. . . ]

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