Bedienungsanleitung MAGIMIX COMPACT 4200 XL

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Mode d'emploi MAGIMIX COMPACT 4200 XL
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MAGIMIX COMPACT 4200 XL

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Zum Hacken, Mixen, Verrühren, Kneten, Schlagen und Rühren sowie zum Schneiden und Raspeln. "PULSE" (Moment): Schaltet das Gerät auf Tipbetrieb. Das Gerät schaltet sich automatisch aus, sobald die Taste losgelassen wird. Zum groben Hacken und Mixen sowie zur Feinabstimmung am Anfang und am Ende der Bearbeitung. [. . . ] Für 800 g 400 g 400 g 3 4 TL 1 TL 2 Das Fleisch in Stücke schneiden und gegebenenfalls Knochen entfernen. Das Fleisch, den Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in die mit dem kleinen Messer versehene Schüssel geben. Im Momentbetrieb so lange hacken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schweinehack eignet sich für gefüllte Paprika oder Tomaten und als Füllung für Kalbsrouladen und andere Fleischgerichte. Geflügelfüllung Anzahl der Personen Modell Zubereitungszeit Schweinefleisch magerer Bauchspeck Geflügelleber Eier Schalotten kleine Knoblauchzehen Champignons Cognac kleine Trüffel in ihrem Saft Muskatnuss (Prise) Salz Pfeffer 1 1 • 2 3200 15 Min. 300 g 150 g 150 g 4 3 3 100 g 80 ml 2 4 2 TL 2 TL Das Fleisch in große Stücke schneiden und gegebenenfalls Knochen entfernen. Fleischstücke, Speck, Geflügelleber, Schalotten, Knoblauch und Champignons in die mit dem kleinen Messer versehene Schüssel geben. dreimal den Momentschalter betätigen. Die Eier, die in Stücke geschnittenen Trüffel mit ihrem Saft, Muskatnuss, Cognac sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Gerät einschalten und bis zur gewünschten Konsistenz hacken. Für 1, 3 kg 800 g 250 g 2 300 ml Mehl, Salz und die in Stücke geschnittene Butter in die mit dem Teigkneter versehene Schüssel geben. Ausschalten, sobald der Teig eine Kugel bildet. Wenn der Teig keine Kugel bildet, ein wenig Wasser hinzufügen. Die nötige Menge Wasser hängt von der Aufnahmefähigkeit des Mehls ab. Für 1, 4 kg 600 g 300 g 300 g 2 2 130 ml Mehl, Salz, Zucker und Eier in die mit dem Teigkneter versehene Schüssel geben. Das Gerät wieder einschalten und das Wasser in den Einfüllschacht gießen. Ausschalten, sobald der Teig eine Kugel bildet. Mürbeteig eignet sich für Torten, aber auch für Kekse, die mit Förmchen ausgestochen werden. Wenn der Teig keine Kugel bildet, ein wenig Wasser hinzufügen. für eine Form mit 30 cm Durchmesser sind 400 g Teig ausreichend. Die nötige Menge Wasser hängt von der Aufnahmefähigkeit des Mehls ab. 28 Klassiker Blinis Anzahl der Personen Modell Zubereitungszeit Ruhezeit Anzahl der Blinis Weizenmehl Bäckerhefe Eier Crème fraîche Butter Milch Salz (Prise) 2 3200 10 Min. [. . . ] Mit ein wenig Zucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze garen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Die Apfelscheiben auf den Tortenboden legen und die Creme darüber gießen. Besonders köstlich mit Crème fraîche und einer Kugel Vanilleeis. [. . . ]

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