Bedienungsanleitung MEDION MD 13558

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Mode d'emploi MEDION MD 13558
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MEDION MD 13558

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Brotbackautomat QUIGG® MD 13558 MTC - Medion Technologie Center Freiherr-vom-Stein-Straße 131 45473 Mülheim / Ruhr Deutschland Hotline: 01805 - 633 633 Fax: 01805 - 665 566 (0, 14 €/Min. 0, 42 €/Min. ) 12/12/11 Servicebereich der Homepage: www. medionservice. de www. medion. de Bedienungsanleitung Inhalt Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Bestimmungsgemäßer Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Gefahr für Kinder und Schwache . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Das Gerät sicher aufstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Netzanschluss . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Sicher mit dem Gerät umgehen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Gerät . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Niemals selbst reparieren . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Übersicht . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Das Gerät . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Das Bedienfeld . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Das Display . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Bedienung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Das Gerät stellt sich jetzt auf das Grundprogramm und die Normalzeit ein. Programm wählen Wählen Sie mit der Taste MENÜ das gewünschte Programm (1-13). Programm 1: Basis Grundprogramm für normale Brotteige. Programm 2: Weißbrot Programm für Brote aus weißem, eiweißreichem Mehl nach französischer Art und leichte Brote mit knuspriger Kruste. Programm 3: Vollkornbrot Programm für Teige, die einen größeren Anteil von Vollkornweizen-, -roggen-, -hafermehl oder Kleien enthalten. Dieses Programm enthält eine Vorlaufzeit, in der die groben Bestandteile quellen können. Normalerweise sind diese Brote kleiner und kompakter. Programm 4: Süßes Brot Programm für Gebäck, Kuchen, süßes Brot oder für Brotteige, denen zusätzlicher Zucker, Rosinen oder Schokolade zugegeben werden soll. Programm 5: Programm „Schnell“ Das Programm verkürzt die Programmablaufzeit auf ca. Die zweite Gehphase und die Ruhephasen entfallen. Das Brot wird dadurch etwas kompakter und fester. Hinweis Bitte beachten Sie, dass das zugefügte Wasser 30-35 °C warm sein muss. Verdoppeln Sie hierfür die Hefemenge. 11 Programm 6: Sandwich Benutzen Sie dieses Programm, um ein luftiges weißes Brot, zum Beispiel für Sandwiches zu backen. Programm 7: Buttermilch Benutzen Sie dieses Programm, um ein Brot mit Buttermilch zu backen. Programm 8: Glutenfreies Brot Benutzen Sie dieses Programm, um Glutenfreies Brot zu backen. Verwenden Sie hierzu ausschliesslich Backmischungen, welche für Glutenfreies Brot vorgesehen sind. Glutenfreies Brot Bitte beachten Sie, dass die Backergebnisse von glutenhaltigen Backmischungen abweichen können. Programm 9: Teig kneten Benutzen Sie dieses Programm, um Hefeteig für Brötchen, Töpfe oder auch Pizzateig herzustellen. Der Teig wird erwärmt, damit er aufgehen kann, aber nicht gebacken. Nach dem Kneten können Sie den Teig wie gewohnt formen und in einem normalen Backofen backen. Programm 10: Kuchen Nutzen Sie dieses Programm, um einen Kuchenteig zu backen. Der Teig wird fest, aber treibt nicht so hoch wie ein Brot Teig. Bevor Sie den Backvorgeng starten, schütten Sie alle Zutaten in die Backform und rühren einmal gut durch. [. . . ]  Das Brot ist nach dem Fertigbacken zu lange im Gerät verblieben. Es hat sich Kondenswasser gebildet, das nicht entweichen konnte und das Brot durchtränkte.  Trockene und nasse Zutaten waren im falschen Mischungsverhältnis. die Flüssigkeit oder die Hefe ein wenig. ) Zu viel Hefe. [. . . ]

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