Bedienungsanleitung MEDION MICROSTAR PROFESSIONAL I31000 / 8436

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Mode d'emploi MEDION MICROSTAR PROFESSIONAL I31000 / 8436
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MEDION MICROSTAR PROFESSIONAL I31000 / 8436

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 5 Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Nicht zugelassener Personenkreis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Allgemeine Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Transport . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Aufstellung und elektrischer Anschluss . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Reinigung und Wartung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Störungen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Geräteübersicht . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Vorbereitung für den Betrieb . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Wechsel des Türanschlages . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Herausnehmen und Wiedereinsetzen von Gefrierschublade . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Gerät bedienen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Temperaturregelung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Energiespartipps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Tiefkühlung von Lebensmitteln . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Abtauen des Gefrierraums. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Nach dem Aufstellen des Gerätes auf dem Bestimmungsplatz erst nach 2 Stunden ans Netz anschließen, damit sich der Kühlmittelkreislauf nach dem Transport beruhigen kann. • Das Kühlgerät in einem trockenen und belüftbaren Raum aufstellen. Nicht direkter Sonnenbestrahlung aussetzen. • Nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Herde, Heizkörper, Fußbodenheizung usw. Wenn das Aufstellen in der Nähe einer Wärmequelle unvermeidbar ist, verwenden Sie eine geeignete Isolierplatte oder halten Sie folgende Mindestabstände zur Wärmequelle ein: − zu Elektro- oder Gasherden u. ä. 10 cm, − zu Öl- oder Kohleanstellherden: ca. − Beim Aufstellen neben einem anderem Kühlgerät ist ein seitlicher Mindestabstand von 10 cm erforderlich. • Das Gerät funktioniert fehlerfrei in der Umgebungstemperatur von +10°C bis +32°C. • Für eine ausreichende Belüftung muss nach oben ein Abstand von 30 cm, an der Rückseite 5 cm und an beiden Seiten 5–10 cm eingehalten werden. • Um die Tür ordnungsgemäß zu öffnen, muss ein Radius von ca. 55 cm vor dem Gerät freigehalten werden. Drehen Sie die jeweilige Lochplatte des oberen und unteren Scharniers so, dass die Bohrungen der Lochplatte auf die Bohrungen im Gerät passen. Befestigen Sie die jeweilige Schraube mit der Mutter am unteren und oberen Scharnier, so dass der Bolzen zum Gerät zeigt. Zwischen den Scharnieren und Gerät befindet sich je eine Kunststoff-Unterlegscheibe und zwischen den Scharnieren und Schraubenmutter befinden sich je zwei Unterlegscheiben aus Metall. Setzen Sie die Unterlegscheiben beim Zusammenbau wieder in die jeweiligen Positionen. Tauschen Sie nun den Fuß und das Scharnier auf der Unterseite des Gerätes aus. Drehen Sie die drei Halterungsschrauben des unteren Scharniers fest und befestigen Sie die Stellfüße. Beim Einlegen und Ausnehmen der Lebensmittel die Tür nur kurz öffnen. Eine kürzere Tür-Öffnungszeit bewirkt, dass sich weniger Eis an den Gefrierraumwänden ablagert. Die Einstellung des Temperaturreglers gemäß dem Befüllungsgrad des Geräts wählen. Tiefkühlung von Lebensmitteln ACHTUNG Empfindliche Oberflächen: Öl und Fett dürfen nicht mit Kunststoffteilen und der Türdichtung in Kontakt kommen, da die Oberfläche porös und spröde werden kann. • Fast alle Lebensmittel eignen sich zum Einfrieren, ausgenommen Gemüse, dass in rohem Zustand verzehrt wird, z. B. • Nur Lebensmittel mit hoher Qualität sind zum Einfrieren geeignet; Portionieren Sie die Lebensmittel für den einmaligen Verbrauch, um getaute Produkte nicht wieder einzufrieren. [. . . ] einer halben Stunde lässt sich der Reifbelag unter Verwendung des Eisschabers bzw. eines Kunststoff- oder Holzspachtels von den glatten Wänden leicht entfernen.  Den Gefrierraum auswaschen und trocknen lassen.  Alle Ausstattungselemente sorgfältig waschen (Gefrierschubladen). [. . . ]

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