Bedienungsanleitung MOULINEX AM A351

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Mode d'emploi MOULINEX AM A351
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MOULINEX AM A351

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Auch die Benutzung des Gerätes durch Kinder darf nur unter Aufsicht erfolgen. - Ihr Gerät ist nur für den Haushaltsgebrauch und für die Benutzung in geschlossenen Räumen bestimmt. - Ziehen Sie den Netzstecker nach jeder Benutzung und vor jeder Reinigung. - Benutzen Sie das Gerät nicht, wenn es nicht einwandfrei arbeitet oder beschädigt ist. [. . . ] Reisschale (C1): - Geben Sie den Reis und das Wasser in die Reisschale (1 Messbecher Reis für 2 Messbecher Wasser). - Stellen Sie die Platte entweder direkt auf die Saftauffangschale (B), auf den Einsatz 1 oder auf den Einsatz 2 (je nach Modell). - Stellen Sie die beiden Teile miteinander auf die Saftauffangschale. INBETRIEBNAHME - Legen Sie den Deckel (F) auf den oben gelegenen Einsatz oder auf die Fischplatte (E). - Vergewissern Sie sich, dass die Dampfaustrittsdüsen auf dem Deckel von Ihnen wegzeigen. - Schließen Sie das Gerät ans Netz an und stellen Sie anschließend den Timer (A5) auf die gewünschte Garzeit ein (siehe Garzeiten-Tabelle). - Die Betriebskontrollleuchte (A6) leuchtet auf und die Garzeit läuft an. - Nach Ablauf der Garzeit läutet der Timer (A5) und die Kontrollleuchte (A6) geht aus. das Gerät schaltet sich automatisch aus. - Ziehen Sie Topfhandschuhe an und nehmen Sie den Deckel vorsichtig ab. - Legen Sie den Deckel umgedreht auf die Arbeitsplatte, stellen Sie die Einsätze darauf und lassen Sie das Gargut abtropfen. HINWEISE - Vergewissern Sie sich während des Garvorgangs, dass immer genug Wasser im Wasserbehälter (A2) ist. Mit der Wassereinfüllschale (A3) kann jederzeit Wasser nachgefüllt werden; die Einsätze müssen dazu nicht herausgenommen werden. - Wenn Sie nacheinander zwei verschiedene Gerichte mit dem Dampfgarer zubereiten, so muss am Ende des ersten Gardurchgangs die Saftauffangschale (B) geleert und gegebenenfalls Wasser nachgefüllt werden. - Der Kochsud kann zur Zubereitung von Saucen verwendet werden. Hinweis: Mit der Zeit können farbintensive Lebensmittel wie Karotten und Rote Beete Farbspuren in der Saftauffangschale hinterlassen – das ist ganz normal. Die Spuren können mit einem milden, nicht scheuernden Bleichmittel, das gleich nach dem Garvorgang angewendet werden muss, entfernt werden. Wartung WARTUNG Wie oft das Gerät entkalkt werden muss, hängt von der Wasserhärte an Ihrem Wohnort ab. Im Durchschnitt empfehlen wir eine Entkalkung des Gerätes nach 7 bis 10 Verwendungen. Diese Maßnahme sorgt dafür, dass immer genug Dampf produziert wird und verlängert die Lebensdauer Ihres Gerätes. - Legen Sie den integrierten Turboring über (A8) das Element im Wasserbehälter (A1). - Füllen Sie den Wasserbehälter (A2) mit einem Drittel weißem Essig und zwei Dritteln Wasser bis zum Höchstfüllstand auf. [. . . ] € 200 g Karotten • 200 g Kleine weiße Rüben • 200 g Bohnengemüse • 200 g tiefgefrorene Erbsen • feingehackte Petersilie • gemahlener Schwarzer Pfeffer - Das Gemüse schälen und waschen. die Karotten , die Kleinen Weißen Rüben und das Bohnengemüse in 4 cm lange Streifen schneiden. - Einen Teelöffel feingehackte Petersilie in den Aromaverteiler geben und bis zur Höchsteinfüllmarke mit Wasser auffüllen. - Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen in die Einsätze geben und 30 bis 35 Minuten garen. [. . . ]

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