Bedienungsanleitung MOULINEX GVS 170

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Mode d'emploi MOULINEX GVS 170
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MOULINEX GVS 170

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie müssen stets überwacht werden und zuvor unterwiesen sein. Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicher zu gehen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen. N Überprüfen Sie vor dem Anschließen des Geräts, dass die auf dem Typenschild dieses Gerätes angegebene Spannung mit der Ihres Stromnetzes übereinstimmt und dass die Steckdose geerdet ist. n Bei falschem Anschluss erlischt die Garantie. [. . . ] Den leeren Gefrierbehälter mindestens 24 Stunden in einem Gefrierschrank bei einer Temperatur von –18°C kühlen und dabei darauf achten, dass der Behälter innen und außen vollkommen trocken ist. Der Gefrierbehälter muss aufrecht stehen, damit die zwischen den Wänden enthaltene Flüssigkeit zum Zeitpunkt ihrer Verfestigung gut verteilt ist. n Bereiten Sie die Eismischung zu (siehe Rezepte weiter unten). Wenn es sich um eine heiße Mischung handelt, muss diese zuvor im Kühlschrank abkühlen (mindestens 12 Stunden). 66 IFU_KR_ICE-CREAM-MAKER_GVS1-GVS2_Mise en page 1 28/03/11 15:32 Page67 Deutsch n Da sich das Volumen bei der Zubereitung erhöht, dürfen für Sorbets nicht mehr als 1 kg Zutaten und für Eiscremes nicht mehr als 1 Liter Zutaten verwendet werden (Abb. N Setzen Sie die Einzelteile der Eismaschine zusammen, bevor Sie den Netzstecker anschließen. Nachdem er mit einem “Klick“ eingerastet ist, setzen Sie den oberen Ring mit einem "Klick" auf dem Gefrierbehälter auf. Vergewissern Sie sich, dass beide Ringe korrekt befestigt sind (Abb. B) Befestigen Sie den Motorblock auf dem Deckel und führen Sie den Rührarm in den Motorblock ein (Abb. Achten Sie darauf, dass der Motorblock korrekt befestigt ist. C) Setzen Sie jetzt den Deckel (mit Motorblock und Rührarm) auf den Gefrierbehälter und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn, um ihn zu verriegeln (Abb. AUFBEWAHREN & SERVIEREN n Eiscreme und Sorbet schmecken am besten frisch hergestellt. Sie verlieren ihre Konsistenz und ihren frischen Geschmack, wenn sie zu lange aufbewahrt werden. N Hausgemachte Eiscreme wird normalerweise während der Lagerung fest, so dass ihre Konsistenz nicht mehr so weich ist und sie nicht mehr so gut zu löffeln ist wie ursprünglich. Damit Sie die gelagerte Eiscreme 68 IFU_KR_ICE-CREAM-MAKER_GVS1-GVS2_Mise en page 1 28/03/11 15:32 Page69 Deutsch leichter servieren können, sollten Sie sie bereits 5-10 Minuten vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und im Kühlschrank aufbewahren, damit sie etwas weicher werden kann. Denken Sie daran, dass Sorbets schneller auftauen als Eiscreme. N Ganz oder teilweise aufgetaute Eiscreme darf nicht wieder eingefroren werden. Kinder, schwangere Frauen sowie ältere oder kranke Personen sollten keine Eiscreme oder Sorbets essen, die rohe oder teilweise gekochte Eier enthalten. DIE ZUBEREITUNG EINER ZWEITEN PORTION EISCREME ODER SORBET n Spülen Sie den Gefrierbehälter mit warmem Wasser und trocknen Sie ihn sorgfältig ab. Benutzen Sie kein sehr heißes oder kochendes Wasser, da die plötzliche Temperaturschwankung den Gefrierbehälter beschädigen könnte. stellen Sie ihn zurück in den Gefrierschrank. Der Gefrierbehälter wird noch teilweise gekühlt sein, so dass er für kürzere Zeit (für etwa 4-6 Stunden), im Gefrierschrank bleiben muss. [. . . ] N Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, Eier und Zucker in einer anderen Schüssel schaumig rühren. N Die heiße Milch langsam unter das Eier-Zucker-Gemisch geben. N Die gesamte Zubereitung in den Topf geben und erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen. Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und die Konsistenz einer leichten Eier-Milch-Creme bekommt. [. . . ]

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