Bedienungsanleitung MOULINEX HOME BREAD

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Mode d'emploi MOULINEX HOME BREAD
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   MOULINEX HOME BREAD (7836 ko)
   MOULINEX HOME BREAD (18151 ko)
   MOULINEX HOME BREAD ANNEXE 614 (645 ko)
   MOULINEX HOME BREAD ANNEXE 572 (7836 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MOULINEX HOME BREAD

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] - Lassen Sie das Stromkabel niemals in die Nähe von oder in Berührung mit den heißen Teilen des Gerätes, einer Wärmequelle oder einer scharfen Kante kommen. - Wenn das Stromkabel oder der Stecker beschädigt sind, darf das Gerät nicht mehr benutzt werden. Lassen Sie die defekten Teile zu Ihrer eigenen Sicherheit unbedingt von einem anerkannten Kundendienst austauschen (siehe Liste im Serviceheft). - Zu Ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie nur für Ihr Gerät geeignetes Zubehör und Ersatzteile verwenden. [. . . ] das Gerät muss bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Für die Rezepte für Brot, Brioches und Kuchen sollte vorzugsweise Mehl vom Typ 55 verwendet werden. Für ein gutes Gelingen der Rezepte muss das Mehl sorgfältig ausgewogen werden, weshalb wir die Benutzung einer Küchenwaage anraten. Halten Sie die im Rezeptbuch angegebene Reihenfolge der Zugabe der verschiedenen Zutaten und die Mengen genau ein. Hefe und Salz dürfen keinesfalls in direkten Kontakt zueinander kommen. Füllen Sie nicht mehr in das Gerät als in den Rezepten angegeben Geben Sie alle Zutaten in die Schüssel und öffnen Sie den Deckel dann nicht mehr, damit der Teig ungestört gehen kann. Die Konsistenz des selbstgebackenen Brotes ist kompakter als das von Brot vom Bäcker. Verwenden Sie keinen Raffineriezucker oder Zuckerstücke. salz Salz verleiht den Lebensmitteln Geschmack und reguliert die Aktivität der Hefe. Durch Salz wird der Teig fest und kompakt und geht nicht zu schnell auf. Hefe Der Teig geht unter dem Einfluss von Hefe auf. Die Qualität von Hefe kann veränderlich sein, sie geht nicht immer gleich auf. Die Brote können deshalb je nach verwendeter Hefe unterschiedlich ausfallen. die angegebenen Proportionen gelten für Trockenhefe. Wenn Sie Frischhefe verwenden, muss die dreifache Menge (bezogen auf das Gewicht) verwendet werden. Außerdem muss die Hefe in etwas lauwarmem, leicht gezuckertem Wasser aufgelöst werden, damit sie besser aufgeht. Achtung: Wenn Sie das Programm , , 1" einstellen, brauchen Sie nicht auf den , , Menü"-Knopf zu drücken (i6): der Bräunungsgrad (i5) und das Gewicht (i3) können direkt eingestellt werden. - Wahl von Bräunungsgrad und Gewicht (nur Programm 1 bis 7): Stellen Sie mit dem Knopf (i5) den Bräunungsgrad ein (1 entspricht dem schwächsten Bräunungsgrad, 3 dem stärksten). Im unteren Teil des Displays erscheint ein Pfeil auf dem gewählten Bräunungsgrad: 1/leicht gebräunt, 2/ gebräunt, 3/stark gebräunt. In den Rezepten sind zwar Bräunungsgrade angegeben, diese können aber problemlos Ihrem jeweiligen Geschmack angepasst werden. Stellen Sie mit dem Knopf (i3) je nach den Angaben im Rezept das Gewicht ein: 500 oder 750 g. Auf dem seitlichen Teil des Displays erscheint ein Pfeil auf dem gewählten Gewicht. [. . . ] Brote, die Eier enthalten oder ohne Zugabe von Fett zubereitet wurden, müssen am Tag nach der Herstellung verzehrt werden. Zum Einfrieren muss hausgemachtes Brot in Frischhaltefolie oder spezielle Tiefgefriertüten eingewickelt werden. Das Auftauen sollte bei Zimmertemperatur oder im Mikrowellenherd erfolgen. - Der Knethaken bleibt im Brot kleben: fetten Sie den Knethaken mit Speiseöl ein, bevor Sie ihn in die Schüssel geben. [. . . ]

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