DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
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SICHERHEITSHINWEISE WICHTIGE VORKEHRUNGEN • Dieses Gerät ist nicht dazu geeignet, mit einem Timer oder einer gesonderten Fernbedienung in Betrieb genommen zu werden. Überlassen Sie niemals unbeaufsichtigt Kindern oder Personen das Gerät, wenn deren physische oder sensorische Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung DE und Wissen sie am sicheren Gebrauch hindern. Sie müssen stets überwacht werden und zuvor unterwiesen worden sein. Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicher zu gehen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen. [. . . ] Es kann allein ausgewählt werden, oder: a) in Verbindung mit dem Programm für Hefeteig, b) zum Aufbacken oder Nachbacken von bereits gebackenen und abgekühlten Broten, c) zum Fertigbacken eines unterbrochenen Backzyklus, z. Zur manuellen Unterbrechung des Backzyklus vor dem Ende der Backzeit schalten Sie das Programm mit einem längeren Druck auf die Taste ab. Diese Einstellung knetet den Teig und lässt ihn ruhen, damit er aufgehen kann, z. Zur Zubereitung von Torten und Kuchen mit Backpulver. Für dieses Programm steht nur das Gewicht 750 g Verfügung. Das Programm 15 knetet nur und ist für Teige bestimmt, die nicht aufgehen sollen, z. Drücken Sie die Taste , um das gewünschte Produkt auf 500 g, 750 g oder 1000 g einzustellen. die Kontrollleuchte leuchtet neben der ausgewählten Größe auf. Einstellung der Brotgröße
Die Brotgröße steht standardmäßig auf 1000 g. Es handelt sich um eine Grundeinstellung. einzelheiten entnehmen Sie den jeweiligen Rezepten. Die Programme 1, 2, 3, 11, 12, 13, 14, 15 haben keine Einstellung der
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Einstellung der Krustenfarbe
Bräunungsgrad der Kruste ist standardmäßig auf MITTELBRAUN eingestellt. die Programme 12 , 14 , 15 haben keine Einstellung des Bräunungsgrads. Drei Bräunungsgrade stehen zur Auswahl: HELL / MITTEL / DUNKEL. Zum Ändern der Standardeinstellung drücken Sie auf die Taste , bis die Kontrollleuchte neben der ausgewählten Krustenfarbe leuchtet. Start / Stopp
Den Brotbackautomaten mit einem Druck von die Taste einschalten. Um das Programm zu stoppen oder eine zeitversetzte Programmierung (TimerFunktion) zu löschen, drücken Sie 3 Sekunden auf die Taste . PROGRAMM-ZYKLEN
Auf dem Schema (siehe am Ende der Anleitung) ist der Ablauf der verschiedenen Zyklen je nach eingestelltem Programm abzulesen. Kneten
Verleiht dem Teig Struktur, damit er gut aufgeht. Während dieses Zyklus können Sie für die Programme 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, weitere Zutaten, z. Sie werden durch einen Signalton darauf hingewiesen. Siehe Tabelle mit der Zusammenfassung der Vorbereitungszeiten (siehe am Ende der Anleitung) und Spalte „Extra“. [. . . ] Pektin 580 g 360 g aus 1 Zitrone 30 g 500 g 400 g 50 g
* 1 mittel großes Ei = 50 g
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TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN
Das Backergebnis entspricht Brot zu stark Brot zu stark Brot nicht Kruste Brot außen braun, Oberseite aufgegangen aufgegangen, dann genug nicht braun aber innen nicht und Seiten nicht Ihren Erwartungen?Zusammengefallen aufgegangen genug durchgebacken bemehlt Die folgende Tabelle kann Ihnen helfen. Während des Backzyklus wurde die bedient. Falsches Mischungsverhältnis der Zutaten (zu große Mengen). [. . . ]
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