Bedienungsanleitung MOULINEX OW210130

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Mode d'emploi MOULINEX OW210130
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MOULINEX OW210130

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Nehmen Sie das warme Brot aus der Form und legen Sie es 1 h lang auf ein Kuchengitter zum Abkühlen - J . Um sich mit Ihrem Brotbackautomaten vertraut zu machen, empfehlen wir Ihnen, als erstes Brot das Rezept für BAGUETTE auszuprobieren. Jedes Mal, wenn drücken, wechselt die Nummer im Anzeigefeld zum nächsten Programm. Brot-Grundrezept Dieses Programm ermöglicht die Zubereitung eines Rezeptes für Weißbrot, wie zum Beispiel Toastbrot. [. . . ] messen Sie die Flüssigkeiten mit dem beiliegenden Messbecher ab. Verwenden Sie den beiliegenden Löffel zum Abmessen von Teelöffeln mit einem Ende und Esslöffeln mit dem anderen Ende. ungenaues Abmessen führt zu schlechten Ergebnissen. Die Brotzubereitung ist sehr empfindlich gegenüber Temperaturund Feuchtigkeitsbedingungen. Falls es sehr heiß ist, empfiehlt es sich kühlere Flüssigkeiten als gewöhnlich zu verwenden. Bei kalten Temperaturen sollte das Wasser oder die Milch möglichst angewärmt werden (nicht wärmer als auf 35 °C). 19 °C 19 °C 22°C 60°C 25°C 25°C 22°C 60°C 2. Verwenden Sie Zutaten, die noch nicht abgelaufen sind und bewahren Sie diese an einem kühlen und trockenen Ort auf. Das Mehl muss präzise mit einer Küchenwaage abgewogen werden. Öffnen Sie nicht den Deckel, während das Gerät läuft (sofern nicht anders angegeben). Beachten Sie genau die Reihenfolge der Zutaten sowie die im Rezept angegebenen Mengen. Erst die Flüssigkeiten, dann die festen Zutaten. Die Hefe darf nicht mit den Flüssigkeiten oder dem Salz in Berührung kommen. Zu viel Hefe schwächt die Struktur des Teigs, der stark aufgeht und beim Backen in sich zusammen fällt. allgemeine Reihenfolge der Zutaten: ––Flüssigkeiten (weiche Butter , Öl , Eier , Wasser , Milch) ––Salz ––Zucker ––erste Hälfte des Mehls ––Milchpulver ––bestimmte feste Zutaten ––zweite Hälfte des Mehls ––Hefe 6. Bei einem Stromausfall, der nicht länger als 7 Minuten dauert, speichert das Gerät den aktuellen Zyklus und setzt den Zyklus fort, wenn die Stromzufuhr wiederhergestellt ist. Wenn Sie zwei Backzyklen nacheinander ausführen möchten, warten Sie ungefähr eine Stunde zwischen den zwei Backzyklen, damit sich das Gerät abkühlen kann und nicht die Brotzubereitung beeinträchtigt. Wenn Sie Ihr Brot stürzen, kann es passieren, dass der Mischhaken darin stecken bleibt. Benutzen Sie in diesem Fall den Zubehör-Haken, um den Mischhaken vorsichtig zu entfernen. L Stecken Sie hierzu den Haken in den Schaft des Mischhakens und ziehen Sie dann, um selbigen zu entfernen. DE Warnhinweise zum Gebrauch von glutenfreien Programmen • Die Mehlmischung muss mit der Hefe durchgesiebt werden, um Klümpchen zu vermeiden. € Zu Beginn des Programms muss der Knetvorgang unterstützt werden: Lösen Sie den Teig beim Kneten mit einem nicht metallischen Spatel von den Rändern und schieben Sie ihn zur Mitte der Backform. [. . . ] Schlagen Sie das Ei auf und geben Sie Flüssigkeit dazu, bis Sie die Menge erhalten, die im Rezept angegeben ist. Die Rezepte sind für ein mittelgroßes Ei von 50 g vorgesehen, wenn die Eier größer sind, geben Sie etwas mehr Mehl dazu; wenn die Eier kleiner sind, müssen Sie die Mehlmenge etwas reduzieren. Milch: Milch wirkt emulgierend und gibt der Brotkruste eine gleichmäßigere und damit schönere Struktur. DE Nach Druck auf läuft zwar der Motor, aber der Teig wird nicht geknetet. [. . . ]

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