Bedienungsanleitung MOULINEX QA 402G

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Mode d'emploi MOULINEX QA 402G
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung MOULINEX QA 402G

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mangelnden Kenntnissen vorgesehen, es sei denn mit Unterstützung und unter Beobachtung einer Person, die für ihre Sicherheit verantwortlich ist und die vorab Anweisungen zur Handhabung des Gerätes gegeben hat. Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen. € Bitte stellen Sie sicher, dass die auf dem Gerät angegebene Netzspannung mit jener Ihrer Steckdose übereinstimmt. € Stecken Sie das Gerät immer aus, sobald Sie es nicht mehr benutzen und wenn Sie es reinigen oder wenn Sie das Zubehör wechseln. [. . . ] € Entriegeln Sie das Zubehör (c1), (c2) oder (c3) vom Multifunktionskopf durch Andrücken des Zubehörs in Richtung des Kopfes und durch Ausführen einer Vierteldrehung im Uhrzeigersinn. • Entfernen Sie die Edelstahl-Rührschüssel. 2 - GLATT RÜHREN/MISCHEN/FEIN MIXEN (JE NACH MODELL) Je nach Art der Zutaten können im Mixkrug (d) bis zu 1, 5 l dickflüssige Zubereitungen und 1, 25 l flüssige Zubereitungen gemixt werden. 35 MO_KITCHEN-MACHINE-MC-GOURMET_0828518-02_EO_FR-NL-EN-ES-PT-EL-IT 20/01/11 16:07 Page36 VERWENDETES ZUBEHÖR: - Mixkrug (d) 2. 1 - ANBRINGEN DES ZUBEHÖRS • Klappen Sie den Multifunktionskopf (a3) in die waagrechte Position: Drücken Sie dabei die Taste (a2) und senken Sie den Multifunktionskopf (a3) manuell ab, bis er einrastet (die Taste (a2) springt in ihre Ausgangsposition zurück). € Entriegeln Sie die Schutzabdeckung (a5) des Schnellantriebs (a4) durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn und nehmen Sie sie ab. € Stellen Sie sicher, dass das Gerät vollkommen stillsteht, bevor Sie den Mixkrug (d) verriegeln. € Verriegeln Sie den Mixkrug (d) durch Drehen im Uhrzeigersinn auf dem Antrieb (a4). € Geben Sie die Zutaten in den Mixkrug und verriegeln Sie den Deckel (d2) samt Dosierdeckel (d3) durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn. 2 - INBETRIEBSETZUNG • Schalten Sie ein, indem Sie den Geschwindigkeitsregler (a1) je nach Rezept auf die gewünschte Rührstufe stellen. Für eine bessere Kontrolle des Mixvorganges und eine gleichmäßigere Zubereitung verwenden Sie die „Pulse“-Funktion. Drücken Sie den Fleischwolf fest in den Adapter und drehen Sie den Einfüllstutzen des Fleischwolfes gegen den Uhrzeigersinn bis er senkrecht dasteht und arretiert ist. 4 - INBETRIEBSETZUNG, TIPPS UND ABNEHMEN DES ZUBEHÖRS • Vergewissern Sie sich, dass die Schutzabdeckung (a5) gut auf dem Schnellantrieb (a4) verriegelt ist (im Uhrzeigersinn). € Stellen Sie einen Behälter unter den Auslauf, um die Zubereitung aufzufangen. € Schalten Sie ein, indem Sie den Regler (a1) auf Stufe „3“ oder „4“ stellen. • Geben Sie das Fleisch mithilfe des Stopfers (f7) stückchenweise in den Einfüllstutzen. Stopfen Sie die Zutaten niemals mit den Fingern oder sonstigen Utensilien in den Einfüllstutzen. € Zum Anhalten des Gerätes stellen Sie den Regler zurück auf Stufe „0“ und warten bis das Gerät vollkommen stillsteht. • Das Entriegeln des Fleischwolfes erfolgt in der dem Anbringen entgegengesetzten Richtung. - Bereiten Sie die zu zerkleinernden Zutaten vor (bei Fleischstücken entfernen Sie Knochen, Knorpel und Nervenfasern und schneiden sie in ca. - Stellen Sie sicher, dass das Fleisch vollständig aufgetaut ist. € Mit den Trommeln können Sie: - grob raspeln C (g4) / fein raspeln D (g5): Karotten, Knollensellerie, Kartoffeln, Käse, … - in dicke Scheiben schneiden A (g3): Kartoffeln, Karotten, Gurken, Äpfel, Rote Bete, … - für Reibekuchen E (g6) schneiden: Kartoffeln, Parmesan, … DE 5 - ENTSAFTEN VON OBST UND GEMÜSE (JE NACH MODELL) VERWENDETES ZUBEHÖR: - Entsafter (h) fertig zusammengesetzt. [. . . ] Gehen Sie mit allen Klingen vorsichtig um; es besteht Verletzungsgefahr. € Waschen, spülen und trocknen Sie die Zubehörteile ab: Sie sind allesamt spülmaschinengeeignet, mit Ausnahme sämtlicher Metallteile des Fleischwolfzubehörs: Gehäuse (f1), Schnecke (f2), Messer (f3), Lochscheiben (f4 und f5), Verschlussring (f6). € Die Lochscheiben (f4) und (f5) und das Messer (f3) müssen gefettet bleiben. Reiben Sie sie daher mit Speiseöl ein, um sie aufzubewahren. [. . . ]

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