Bedienungsanleitung NEFF C47D42N0

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Mode d'emploi NEFF C47D42N0
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   NEFF C47D42N0 (1169 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF C47D42N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie haben sich für einen neuen Dampfgarofen von Neff entschieden. Für dieses Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie viel Vergnügen beim Kochen und langjährige Freude an Ihrem neuen Herz Ihrer Küche haben. Um alle technischen Vorzüge Ihres Dampfgarofens voll auszuschöpfen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Das ausführliche Inhaltsverzeichnis leitet Sie schnell zu allen wichtigen Informationen: H Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. [. . . ] 0, 55 kg Geschirr/Zubehör ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter Ebene 2 2 2 2 2 2 2 Legen Sie Fleisch oder Geflügel nicht übereinander in das Geschirr. Sie können die Hähnchenbrüste vorher marinieren. Anmerkungen Gesamtgewicht 0, 2 1, 5 kg Geschirr/Zubehör gelochter + ungelochter Garbehälter gelochter + ungelochter Garbehälter gelochter + ungelochter Garbehälter Ebene 3+ 1 3+ 1 3+ 1 Programm Hähnchenbrust, frisch, gedämpft Kasseler, frisch, in Scheiben* Brühwürste* * Sie können für dieses Programm einen Vorwahl Betrieb einstellen 33 Fisch Fetten Sie beim Zubereiten von Fisch den gelochten Garbehälter ein. Legen Sie ganze Fische oder Fischfilets nicht übereinander. Geben Sie das Gewicht des schwersten Fisches an und wählen Sie möglichst gleich große Stücke. Programm Frischer Fisch im Ganzen dämpfen Fischfilet, dämpfen / Fischfilet frisch Fischfilet, dämpfen / Fisch, tiefgekühlt Miesmuscheln Gebäck, Dessert Anmerkungen 0, 3 2 kg max. 2, 5 cm dick - Geschirr/Zubehör gelochter + ungelochter Garbehälter gelochter + ungelochter Garbehälter gelochter + ungelochter Garbehälter gelochter + ungelochter Garbehälter Ebene 3 1 3 1 3 1 3 1 Früchtekompott zubereiten Das Programm ist nur für Stein und Kernobst geeignet. Wiegen Sie die Früchte ab, geben Sie ca. D der Menge an Wasser und nach Geschmack Zucker mit Gewürzen zu. Milchreis zubereiten Wiegen Sie den Reis ab und geben Sie die 2, 5 fache Menge an Milch zu. Die restliche Milch wird schnell aufgesogen. Joghurt herstellen Erhitzen Sie die Milch auf dem Kochfeld auf 90 ºC. Anschließend auf 40 ºC abkühlen lassen. Rühren Sie pro 100 ml Milch ein bis zwei Teelöffel Naturjoghurt oder die entsprechende Menge Joghurtferment unter die Milch. Füllen Sie die Mischung in saubere Gläser und verschließen Sie diese. Nach der Zubereitung Gläser im Kühlschrank abkühlen lassen. 34 Programm Früchtekompott* Milchreis Joghurt in Gläsern * Anmerkungen - Geschirr/Zubehör ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter Gläser + gelochter Garbehälter Ebene 2 2 2 Sie können für dieses Programm einen Vorwahl Betrieb einstellen Regenerieren Programm Beilagen, gegart* Gemüse, gegart* * Anmerkungen Geschirr/Zubehör ungelochter Garbehälter ungelochter Garbehälter Ebene 2 2 Sie können für dieses Programm einen Vorwahl Betrieb einstellen Frieren Sie die Lebensmittel möglichst flach und portionsgerecht bei 18 ºC ein. Frieren Sie keine zu großen Mengen ein. Alle Auftauprogramme beziehen sich auf rohe Lebensmittel. Auftauen d Gesundheitsrisiko!Beim Auftauen von tierischen Lebensmitteln müssen Sie unbedingt die Auftauflüssigkeit entfernen. Sie darf nie mit anderen Lebensmitteln in Kontakt kommen. Keime könnten übertragen werden. Betreiben Sie den Dampfgarofen nach dem Auftauen für 15 Minuten mit 100 °C. Fischfilet auftauen Legen Sie die Fischfilets nicht übereinander. [. . . ] Die Auftauflüssigkeit unbedingt wegkippen. Lebensmittel Hähnchen Hähnchenkeulen im Block gefrorenes Gemüse (z. B. Spinat) Menge/ Gewicht 1 kg 0, 4 kg 0, 4 kg Zubehör gelocht + ungelocht gelocht + ungelocht gelocht + ungelocht Höhe 3 1 3 1 3 1 Temperatur in ºC 45 50 45 50 45 50 Garzeit in Min. 60 70 30 35 20 30 61 Lebensmittel Beerenobst Fischfilet Gulasch Rinderbraten Menge/ Gewicht 0, 3 kg 0, 4 kg Zubehör gelocht + ungelocht gelocht + ungelocht gelocht + ungelocht gelocht + ungelocht Höhe 3 1 3 1 3 1 3 1 Temperatur in ºC 45 50 45 50 45 50 45 50 Garzeit in Min. 58 15 20 40 50 70 80 Gärstufe Mit der Betriebsart Gärstufe geht Teig deutlich schneller auf als bei Raumtemperatur. [. . . ]

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