Bedienungsanleitung NEFF E1310B2

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Mode d'emploi NEFF E1310B2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E1310B2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchs- und Montageanweisung Unbedingt lesen und aufbewahren! 0 0 0 0 0 2 Inhaltsverzeichnis Seite Worauf Sie achten müssen Hinweise zur Entsorgung 4 Vor dem Anschluss des neuen Gerätes 4 Sicherheitshinweise 5 Vor dem ersten Benutzen Vorreinigung Ausheizen Das ist Ihr neuer Herd Gerätebeschreibung Zubehör Einschubhöhen Kochen Bedienen der Kochstellen Kochtabelle Wahl der Kochtöpfe Backen und Braten Systembeschreibung Temperatureinstellung Vorheizen Nachwärme Backen Braten Tipps und Tricks Sterilisieren 5 5 6 7 7 8 9 9 10 10 10 10 11+12 13+14 15 16+17 Reinigen und Pflegen Wichtige Hinweise Email und Glas Edelstahlfront Kochfeld Backofen Aus- und Einhängen der Backofentür Störungen und Reparaturen Was ist, wenn etwas nicht funktioniert?Seite 18 18 18 18 18 19 20 21+22 Montageanweisung Für den Installateur und Küchenfachmann Wichtige Hinweise Anschließbare Einbaumulden Anschließen der Einbaumulde Einbauen des Herdes Seite 24 24 25 26 Noch Fragen?Sie erreichen uns: Per Post: Postfach 10 02 50 D-80076 München Per Fax: Fax: 0 89 / 45 90-30 99 Im Internet: http. //www. neff. de 1 0, 12/min. DTAG Per Telefon: 3 Worauf Sie achten müssen Hinweise zur Entsorgung Altgeräte sind kein wertloser Abfall. [. . . ] Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. zwei Drittel der Bratdauer zu wenden. Brattabelle Bratgut Schwein Braten mit Schwarte (z. Haxe) Braten/Rollbraten Kasseler Schweinefilet Hackbraten Rind Filet Roastbeef (rosa) Kalb Braten/-brust Haxen Lamm Keule Rücken Geflügel Hähnchen 1 kg Ente Gans 4 kg Wild Rehrücken Rehbraten Schwein-/Hirschbraten Fische Einschubhöhe Temperatur in ° C Bratdauer in Minuten 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 oder 2 2 2 2 2 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 200 ­ 230 190 ­ 210 200 ­ 220 200 ­ 220 180 ­ 200 190 ­ 210 200 ­ 220 200 ­ 220 200 ­ 220 190 ­ 210 180 ­ 200 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 180 ­ 200 100 ­ 130 90 ­ 120 70 ­ 80 30 ­ 45 60 ­ 70 45 ­ 65 30 ­ 45 90 ­ 120 100 ­ 130 70 ­ 110 90 ­ 120 60 ­ 70 90 ­ 120 130 ­ 180 90 ­ 120 90 ­ 120 100 ­ 120 30 ­ 40 14 Tipps und Tricks Zum Backen: Der Blechkuchen ist unten zu hell. Nehmen Sie nicht benötigte Backbleche oder die Universalpfanne aus dem Backofen. Der Formkuchen ist unten zu hell. Schieben Sie Backformen nicht auf dem Backblech sondern auf dem Rost ein. Schieben Sie Kuchen oder Gebäck höher ein. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Wählen Sie die Backzeit etwas kürzer. Stellen Sie die Back- oder Brattemperatur etwas niedriger ein. Merke: Back- oder Bratzeiten können Sie durch höhere Temperaturen nicht verkürzen (außen gar, innen roh). Back- oder Bratzeit etwas länger wählen, Kuchenteig länger gehen lassen. Weniger Flüssigkeit in den Teig geben. Durch kurzzeitiges, vorsichtiges Öffnen der Backofentür (1 bis 2 mal, bei langer Backoder Bratzeit öfter) können Sie den Wasserdampf dem Backofen entziehen und dadurch die Wasserbildung wesentlich vermindern. Kuchen oder Gebäck sind unten zu dunkel. Der Kuchen ist zu trocken. Der Kuchen ist innen glitschig, teigig, oder das Fleisch innen nicht gar. Bei sehr feuchtem Back- und Bratgut z. Obstkuchen oder mit Wasser zubereitetem Braten entsteht viel Wasserdampf im Backofen, der sich an der Backofentür niederschlägt und eventuell zum Abtropfen von Wasser auf den Boden oder die Einbaumöbel führt. Zum Energie sparen: Heizen Sie nur vor, wenn es in der Backtabelle angegeben ist. Dunkle Backformen nehmen die Hitze besser auf. Nachwärme: Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen 5 ­ 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten. 15 Sterilisieren von Obst und Gemüse Im Backofen können bis zu sechs Einweckgläser mit 1/2, 1 oder 11/2 Liter Inhalt gleichzeitig sterilisiert werden. Hinweise: Obst und Gemüse müssen frisch und in einwandfreiem Zustand sein. Beim Vorbereiten und Verschließen ist Sauberkeit oberstes Gebot. Verwenden Sie nur Einweckgläser, die einwandfrei sauber und unbeschädigt sind. Verwenden Sie nur Gummiringe, die hitzebeständig sind. Sterilisieren Sie Blechdosen oder festverschraubte Gläser nicht im Backofen sondern im Einkochtopf oder kessel, da diese während des Sterilisierens im Wasser schwimmen müssen. Vorbereiten von Obst: Obst waschen, je nach Art schälen, entkernen, zerteilen und in Einweckgläser bis ca. Einweckgläser mit heißer, abgeschäumter Zuckerlösung auffüllen (ca. [. . . ] Als Trennvorrichtung gelten Schalter mit einer Kontaktöffnung von mehr als 3 mm. Dazu gehören LS-Schalter, Sicherungen und Schütze. Bei Reparaturen das Gerät generell stromlos machen. Das Anschlussbild befindet sich auf der Rückwand des Gerätes. Anschließbare Einbaumulden Kochfeld und Gerät müssen vom gleichen Hersteller und mit einem gleichfarbigen Punkt auf dem Hinweisaufkleber für Kombination gekennzeichnet sein, sonst Funktionsstörung. [. . . ]

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