Bedienungsanleitung NEFF E1312B0

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Mode d'emploi NEFF E1312B0
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E1312B0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchs- und Montageanleitung E 1312 . . Inhaltsverzeichnis Gebrauchsanleitung Worauf Sie achten müssen . 15 Inhaltsverzeichnis Tipps und Tricks . 25 Aus- und Einhängen der Backofentür . [. . . ] Merke: Bratzeiten können Sie durch höhere Temperaturen nicht verkürzen (außen gar, innen roh). Bratzeiten etwas länger wählen. Durch kurzzeitiges, vorsichtiges Öffnen der Backofentür (1 bis 2 mal, bei langer Bratzeit öfter) können Sie den Wasserdampf dem Backofen entziehen und dadurch die Wasserbildung wesentlich vermindern. Bei sehr feuchtem Bratgut, z. mit Wasser zubereiteten Braten, entsteht viel Wasserdampf im Backofen der sich an der Backofentür niederschlägt. 19 Brattabelle Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge und je nach dem Bratgeschirr variieren. Einschubhöhe Temperatur in ° C Bratdauer Minuten Bratgut Schwein Braten mit Schwarte (z. Haxe) Braten/Rollbraten Kasseler Schweinefilet Hackbraten Rind Filet Roastbeef (rosa) Kalb Braten/-brust Haxe Lamm Keule Rücken Geflügel Hähnchen 1 kg Ente Gans 4 kg Wild Rehrücken Rehbraten Schwein-/Hirschbraten Fische 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 oder 2 2 2 2 2 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 200 ­ 230 190 ­ 190 200 ­ 220 200 ­ 220 180 ­ 200 190 ­ 210 200 ­ 220 200 ­ 220 200 ­ 220 190 ­ 210 180 ­ 200 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 180 ­ 200 100 ­ 130 090 ­ 120 070 ­ 080 030 ­ 045 060 ­ 070 045 ­ 065 030 ­ 045 090 ­ 120 100 ­ 130 070 ­ 110 090 ­ 120 060 ­ 070 090 ­ 120 130 ­ 180 090 ­ 120 090 ­ 120 100 ­ 120 030 ­ 040 20 Grillen Beim Grillen ist Vorsicht geboten. Verwenden Sie immer den Rost und die Universalpfanne. Die Universalpfanne ist als Sonderzubehör im Fachhandel erhältlich Legen Sie den Rost in die Universalpfanne ein. Schieben Sie in die angegebene Einschubhöhe ein. zwei Drittel der Zeit. Hinweise Grillen Sie bei geschlossener Backofentür. Legen Sie das Grillgut immer auf die Mittes des Rostes. Schaltet sich der Grillheizkörper automatisch aus, wurde der Überhitzungsschutz wirksam. Der Grillheizkörper schaltet sich nach kurzer Zeit wieder ein. Streichen Sie den Rost und das Grillgut nach Belieben leicht mit Öl ein. 21 Die Angaben in den Tabellen sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Grillgut TemperaturEin- RostGrillzeit einstellung schub- lage 1. Seite höhe Bemerkungen Schwein Filetsteaks max. (2 ­ 2, 5 cm) Kammsteaks 250° C Bratwürste 250° C Rind Filetsteaks Tournedos 4 4 4 08 ­ 11 Min. Leicht einschneiden Je nach gewünschtem Gargrad können Grillzeiten verkürzt oder verlängert werden. 5 ­ 08 Min. Fisch Kleine Fische 220° C 3 12 ­ 15 Min. 9 ­ 12 Min. 22 Einkochen von Obst und Gemüse Im Backofen können Sie die Inhalte von bis zu sechs Einweckgläser mit 1/2, 1 oder 11/2 Liter gleichzeitig einkochen. [. . . ] Als Trennvorrichtung gelten Schalter mit einer Kontaktöffnung von mehr als 3 mm und allpoliger Abschaltung. Dazu gehören LSSchalter, Sicherungen und Schütze. 5 N 2 3 4 L3 4 5 N 5 N Das Anschlussbild befindet sich auf der Rückwand des Gerätes. 220-230V ~ 380-400V2N~ 380-400V3N ~ 1 L1 1 L1 2 3 4 Bei Reparaturen das Gerät generell stromlos machen. Das ordnungsgemäß eingebaute Gerät muss nach allen Seiten so abgedeckt sein, dass eine Berührung auch von betriebsisolierten Teilen nicht möglich ist. Die Abdeckung darf nur mit Hilfe von Werkzeugen abnehmbar sein. 123 L1 L2 L3 32 Anschließen der Einbaumulde Anschließbare Einbaumulden Kochfeld und Gerät müssen vom gleichen Hersteller und mit einem gleichfarbigen Punkt auf dem Hinweisaufkleber für Kombination gekennzeichnet sein, sonst Funktionsstörung. [. . . ]

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