Bedienungsanleitung NEFF E1425N2

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Mode d'emploi NEFF E1425N2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E1425N2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchs- und Montageanweisung Unbedingt lesen und aufbewahren! 2 Inhaltsverzeichnis Seite Worauf Sie achten müssen Hinweise zur Entsorgung 4 Vor dem Anschluss des neuen Gerätes 4 Sicherheitshinweise 5 Vor dem ersten Benutzen Vorreinigung Ausheizen Das ist Ihr neuer Herd Gerätebeschreibung Zubehör Einschubhöhen Kochen Bedienen der Kochstellen Kochtabelle Wahl der Kochtöpfe Backen und Braten Backofen-Funktionen Backofen ein- und ausschalten Backen Braten Rundum-Grillen Grillen Thermogrillen Flächengrillen 5 5 6 7 7 8 9 9 10 11 12­14 15+16 17 18 19 Tipps und Tricks Auftauen und Garen Sterilisieren Reinigen und Pflegen Wichtige Hinweise Email und Glas Edelstahlfront Kochfeld Backofen EasyClean®-Reinigungssytem Aus- und Einhängen der Backofentür Einhängegitter Heizkörper Störungen und Reparaturen Was ist, wenn etwas nicht funktioniert?Seite 20 21 22+23 24 24 24 24 24 25+26 27 27 27 28 29+30 Montageanweisung Für den Installateur und Küchenfachmann Wichtige Hinweise Anschließbare Einbaumulden Anschließen der Einbaumulde Einbauen des Herdes Seite 32 32 33 34 Noch Fragen?Sie erreichen uns: Per Post: Postfach 10 02 50 D-80076 München Per Fax: Fax: 0 89 / 45 90-30 99 Im Internet: http. //www. neff. de 1 0, 12/min. DTAG Per Telefon: 3 Worauf Sie achten müssen Hinweise zur Entsorgung Altgeräte sind kein wertloser Abfall. [. . . ] Stellen Sie die Backform nicht direkt vor die Luftaustritte an der Backofenrückwand. Durch kurzzeitiges, vorsichtiges Öffnen der Backofentür (1 bis 2 mal, bei langer Backoder Bratzeit öfter) können Sie den Wasserdampf dem Backofen entziehen und dadurch die Wasserbildung wesentlich vermindern. Kuchen oder Gebäck sind unten zu dunkel. Der Kuchen ist zu trocken. Der Kuchen ist innen glitschig, teigig, oder das Fleisch innen nicht gar. Form- oder Kastenkuchen sind bei Heißluft hinten zu dunkel. Obstkuchen oder mit Wasser zubereitetem Braten entsteht viel Wasserdampf im Backofen, der sich an der Backofentür niederschlägt und eventuell zum Abtropfen von Wasser auf den Boden oder die Einbaumöbel führt. Zum Energie sparen: Heizen Sie nur vor, wenn es in der Backtabelle angegeben ist. Dunkle Backformen nehmen die Hitze besser auf. Nachwärme: Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen 5 ­ 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten. 20 Auftauen und Garen Auftauen und Garen mit Heißluft: v Wichtige Hinweise: Verwenden Sie zum Auftauen und Garen von Gefrier- oder Tiefkühlprodukten nur Heißluft. Beachten Sie bei allen tiefgekühlten Lebensmitteln grundsätzlich die Angaben des Herstellers. Aufgetaute Gefrier- oder Tiefkühlprodukte (vor allem Fleisch) benötigen generell kürzere Garzeiten als frische Produkte, weil das Frosten eine Art Vorgaren bewirkt. Wird gefrorenes Fleisch in den Backofen gegeben, verlängert sich die Garzeit um die Auftauzeit. Tauen Sie Tiefkühl-Geflügel vor dem Garen immer auf, um die Innereien entfernen zu können. Garen Sie Tiefkühl-Fisch mit den gleichen Temperaturen wie Frisch-Fisch. Sie können Tiefkühl-Fertigmenüs in Alu-Portionsschalen in größeren Mengen gleichzeitig in den Backofen geben. Auftaustufe: k nur für empfindliche Gebäcke (z. Drehen Sie den Funktionswähler auf Stellung k . Tauen Sie Gebäck je nach Größe und Art 25 ­ 45 Minuten auf. Danach nehmen Sie es aus dem Backofen und lassen es 30 ­ 45 Minuten nachtauen. Bei kleinen Mengen (Stückchen) verkürzt sich die Auftauzeit auf 15 ­ 20 Minuten und die Nachtauzeit auf 10 ­ 15 Minuten. Auftauen: Einschubhöhen: Bei 1 Blech:en Einschubhöhe 3 Bei 2 Blechen: Einschubhöhe 1 + 3. Zeitangaben sind Richtwerte, die von der Form und Menge der Tiefkühlprodukte beeinflusst werden. Tauen Sie rohe Tiefkühlprodukte oder Lebensmittel aus einem Gefriergerät bei 50° C auf. Bei höheren Auftautemperaturen besteht die Gefahr des Austrocknens. Tauen Sie in Alufolie oder geschlossenen Alubehältern verpackte TiefkühlGerichte bei 130 ­ 140° C auf. Tiefkühl-Backwaren bei 100 ­ 140° C auftauen und wärmen. [. . . ] Installationsseitig ist eine Trennvorrichtung vorzusehen. Als Trennvorrichtung gelten Schalter mit einer Kontaktöffnung von mehr als 3 mm. Dazu gehören LS-Schalter, Sicherungen und Schütze. Bei Reparaturen das Gerät generell stromlos machen. [. . . ]

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