Bedienungsanleitung NEFF E14M12N0

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Mode d'emploi NEFF E14M12N0
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   NEFF E14M12N0 annexe 1 (378 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E14M12N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie haben sich für einen neuen Herd von Neff entschieden. Für dieses Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie viel Vergnügen beim Kochen und langjährige Freude an Ihrem neuen Herz Ihrer Küche haben. Um alle technischen Vorzüge Ihres Herdes voll auszuschöpfen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Das ausführliche Inhaltsverzeichnis leitet Sie schnell zu allen wichtigen Informationen: H Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. [. . . ] Während des Bratens verdampft die Flüssigkeit im Bratgeschirr. Gießen Sie bei Bedarf heiße Flüssigkeit nach. Braten in der Universalpfanne mit Bratenblech Das Bratenblech vermindert Verschmutzungen im Garraum. Legen Sie das Bratenblech in die Universalpfanne ein und schieben Sie diese gemeinsam in dieselbe Einschubhöhe ein. Abtropfendes Fett und Bratensaft werden in der Universalpfanne aufgefangen. 20 Geschlossenes Braten Für das Geschlossene Braten wird ein Bratgeschirr mit Deckel verwendet. Geschlossenes Braten ist besonders geeignet für Schmorgerichte. Legen Sie den Braten in das Bratgeschirr, geben Sie für den Schmorfond Wasser, Wein, Essig oder ähnliches hinzu, decken Sie ihn mit dem dazugehörigen Deckel ab und schieben Sie das Bratgeschirr auf dem Rost in den Garraum. Während des Bratens verdampft die Flüssigkeit im Bratgeschirr. Gießen Sie bei Bedarf heiße Flüssigkeit nach. Brattabelle Die Bratdauer und Temperatur ist abhängig von der Größe, Höhe, Art und Qualität des Bratens. Generell gilt: Je größer der Braten, desto niedriger die Temperatur und umso länger die Bratdauer. Bestreichen Sie mageres Fleisch nach Belieben mit Fett oder belegen Sie es mit Speckstreifen. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte und beziehen sich auf das Offene Braten. Die Werte können je nach Art und Menge des Bratens und je nach Bratgeschirr variieren. Beim ersten Versuch die niedrigere der angegebenen Temperaturen verwenden. Grundsätzlich ergibt die niedigere Temperatur eine gleichmäßige Bräunung. Lassen Sie nach dem Ende der Bratdauer den Braten zur Ruhezeit ca. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Garraum. In der angegebenen Bratdauer ist die empfohlene Ruhezeit nicht enthalten. Die Angaben in der Tabelle beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen und auf Fleisch direkt aus dem Kühlschrank. 21 Bratgut Schwein Filet, medium (400 g) Braten mit Schwarte H 1, 5 kg H 2, 5 kg Schweinehaxen Braten, durchwachsen ohne Schwarte, z. B. Nacken H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten, mager H 1, 5 kg H 2, 5 kg Kassler Hackbraten Hackbraten (500 g) Rind Filet, medium (1, 0 kg) Rostbeef, medium (1, 5 kg) Schmorbraten** H 1, 5 kg H 2, 5 kg Kalb Kalbsbraten/ brust H 1, 5 kg H 2, 5 kg Haxe Lamm Keule ohne Knochen Rücken mit Knochen Rücken ohne Knochen Geflügel Hähnchen, ganz (1 kg) Hähnchen, halbiert (400 g/Hälfte), 1 2 Stück Ente, ganz (2 3 kg) * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten *** bei hohem Gargut Einschubhöhe 1 verwenden Ober /Unterhitze % Einschubhöhe Temperatur Bratdauer in ºC Minuten 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 180 200 190 210 180 200 180 200 180 200 190 210 200 210 200 220 200 220 200 220 190 210 30 45 120 150 150 180 120 150 100 130 120 150 70 90 80 100 70 80 60 70 45 65 30 45 120 150 150 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220* 200 220* 200 220 210 230 190 210 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 25 35 60 70 40 50 90 120 22 Bratgut Entenbrust Gans, ganz (3 4 kg) Gänsebrust Gänsekeule Wild Rehbraten/ keule ohne Knochen (1, 5 kg) Wildschweinbraten (1, 5 kg) Hirschbraten (1, 5 kg) Kaninchen Fisch, ganz H 300 g H 700 g * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten *** bei hohem Gargut Einschubhöhe 1 verwenden Ober /Unterhitze % Einschubhöhe Temperatur in ºC 2 230 250 2*** 180 200 2 210 230 2 220 240 2 2 2 2 2 2 190 190 190 180 210 210 210 200 Bratdauer Minuten 25 35 130 180 40 60 40 60 90 120 100 60 120 140 120 80 180 200 180 200 20 30 30 40 Tipps und Tricks Kruste zu dick und/oder Braten zu trocken Kruste zu dünn Das Fleisch ist innen nicht gar Reduzieren Sie die Temperatur oder verkürzen Sie die Bratdauer. Überprüfen Sie die Einschubhöhe. Erhöhen Sie die Temperatur oder schalten Sie nach dem Ende der Bratdauer den Grill kurz ein. Nehmen Sie nicht benötigtes Zubehör aus dem Garraum. [. . . ] In manchen Fällen können Sie selbst Abhilfe schaffen. In der nachfolgenden Tabelle finden Sie einige Tipps zur Abhilfe. d Stromschlaggefahr!H Arbeiten an der Geräteelektronik dürfen nur von einem Fachmann durchgeführt werden H Bei Arbeiten an der Geräteelektronik Gerät unbedingt stromlos machen. Sicherungsautomatik betätigen oder Sicherung im Sicherungskasten Ihrer Wohnung herausdrehen Störung Elektrische Funktion ist gestört (z. B. [. . . ]

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