Bedienungsanleitung NEFF E15M74N0

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Mode d'emploi NEFF E15M74N0
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   NEFF E15M74N0 annexe 1 (378 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E15M74N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie haben sich für einen neuen Herd von Neff entschieden. Für dieses Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie viel Vergnügen beim Kochen und langjährige Freude an Ihrem neuen Herz Ihrer Küche haben. Um alle technischen Vorzüge Ihres Herdes voll auszuschöpfen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Das ausführliche Inhaltsverzeichnis leitet Sie schnell zu allen wichtigen Informationen: H Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. [. . . ] Generell gilt: Je größer der Braten, desto niedriger die Temperatur und umso länger die Bratdauer. Bestreichen Sie mageres Fleisch nach Belieben mit Fett oder belegen Sie es mit Speckstreifen. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte und beziehen sich auf das Offene Braten. Die Werte können je nach Art und Menge des Bratens und je nach Bratgeschirr variieren. Beim ersten Versuch die niedrigere der angegebenen Temperaturen verwenden. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Lassen Sie nach dem Ende der Bratdauer den Braten zur Ruhezeit ca. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Garraum. In der angegebenen Bratdauer ist die empfohlene Ruhezeit nicht enthalten. Die Angaben in der Tabelle beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen und auf Fleisch direkt aus dem Kühlschrank. Bratgut Circo®Therm Heißluft 3 Einschub Temperatur Bratdauer höhe in °C Minuten 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150 Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur höhe in °C 3 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 Schwein Filet, medium (300 400 g) Braten mit Schwarte H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten, durchwachsen ohne Schwarte, z. B. Nacken H 1, 5 kg H 2, 5 kg * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten 33 Bratgut Braten mager H 1 kg H 2 kg Kassler Hackbraten (1 kg) Rind Filet, medium (1, 0 kg) Rostbeef, medium (1, 5 kg) Schmorbraten** H 1, 5 kg H 2, 5 kg Kalb Kalbsbraten/ brust H 1, 5 kg H 2, 5 kg Haxe Lamm Keule ohne Knochen Rücken mit Knochen Rücken ohne Knochen Geflügel (ungefüllt) Hähnchen, ganz (1 kg) Ente, ganz (2 3 kg) Gans, ganz (3 4 kg) Wild Rehbraten/ keule ohne Knochen (1, 5 kg) Wildschweinbraten (1, 5 kg) Hirschbraten (1, 5 kg) Kanninchen Circo®Therm Heißluft 3 Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur Bratdauer Einschub Temperatur höhe in °C Minuten höhe in °C 1 1 1 1 1 1 1 1 170 170 160 170 180 180 170 180 70 80 70 60 90 100 80 70 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 190 200 200 200 210 210 180 190 180 190 170 180 170 180 45 65 30 45 120 150 150 180 200 220 200 220 200 220 190 210 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 180 190 180 190 180 190 170 180 150 160 150 160 160 170 160 170 160 170 160 170 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 60 70 90 120 130 180 90 120 120 140 100 120 70 80 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220 200 220 200 220 190 210 180 200 190 210 190 210 190 210 180 200 Fisch Fisch, ganz H 300 g 1 H 700 g 1 * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten 160 170 160 170 30 40 40 50 2 2 180 200 180 200 34 Tipps und Tricks Kruste zu dick und/oder Braten zu Reduzieren Sie die Temperatur oder verkürzen Sie die trocken Bratdauer. Überprüfen Sie die Einschubhöhe. Kruste zu dünn Das Fleisch ist innen nicht gar Erhöhen Sie die Temperatur oder schalten Sie nach dem Ende der Bratdauer den Grill kurz ein. Nehmen Sie nicht benötigtes Zubehör aus dem Garraum. Überprüfen Sie mit Hilfe eines Fleischthermometers die Kerntemperatur des Bratens. Wasserdampf im Garraum schlägt Im Laufe des Gerätebetriebs trocknet der Wasserdampf ab. Bei sich an der Gerätetür nieder sehr viel Wasserdampf können Sie kurz und vorsichtig die Gerätetür öffnen, damit der Wasserdampf schneller abzieht. Grillen In diesem Kapitel erhalten Sie Informationen über H das Grillen allgemein H das Thermogrillen 4 H das Flächengrillen (Grill groß + und Grill klein () Achtung!Möbelschäden durch Grillen bei geöffneter Gerätetür. Die angrenzenden Möbel werden durch die große Hitze beschädigt. Lassen Sie die Gerätetür während des Grillens geschlossen. Hinweise: H Verwenden Sie zum Grillen immer den Rost und die Universalpfanne H Legen Sie den Rost in die Universalpfanne und schieben Sie beides in die Einschubhöhe ein, die in der Grilltabelle angegeben wird 35 H Legen Sie das Grillgut immer auf die Mitte des Rostes H Achten Sie darauf, dass Sie beim Grillen mehrerer Fleischstücke die gleiche Fleischsorte mit ähnlicher Dicke und Gewicht verwenden Thermogrillen Die Betriebsart Thermogrillen 4 ist besonders geeignet für Geflügel oder Fleisch (z. B. Schweine braten mit Schwarte), das knusprig gegrillt werden soll. [. . . ] H Arbeiten an der Geräteelektronik dürfen nur von einem Fachmann durchgeführt werden H Bei Arbeiten an der Geräteelektronik Gerät unbedingt stromlos machen. Sicherungsautomatik betätigen oder Sicherung im Sicherungskasten Ihrer Wohnung herausdrehen Störung Elektrische Funktion ist gestört (z. B. Anzeigelampen leuchten nicht mehr) Flüssigkeit oder dünnflüssiger Teig verteilt sich stark einseitig Im Uhrendisplay blinkt : Elektronisch gesteuerte Funktionen sind gestört Beim Braten oder Grillen entsteht Qualm Mögliche Ursache Sicherung defekt Gerät nicht waagrecht eingebaut Stromzufuhr war unterbrochen Energetische Impulse (z. B. Blitzschlag) Fett am Grillheizkörper verbrennt Rost oder Universalpfanne falsch eingeschoben Im Garraum tritt verstärkt Kondenswasser auf Emaillierte Einschubteile haben mattierte, helle Flecken Türscheiben sind beschlagen Normale Erscheinung (z. B. [. . . ]

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