Bedienungsanleitung NEFF E16E64B0

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Mode d'emploi NEFF E16E64B0
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   NEFF E16E64B0 annexe 1 (378 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF E16E64B0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie haben sich für einen neuen Herd von Neff entschieden. Für dieses Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie viel Vergnügen beim Kochen und langjährige Freude an Ihrem neuen Herz Ihrer Küche haben. Um alle technischen Vorzüge Ihres Herdes voll auszuschöpfen, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Das ausführliche Inhaltsverzeichnis leitet Sie schnell zu allen wichtigen Informationen: H Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. [. . . ] Braten in der Universalpfanne mit gekröpftem Rost Legen Sie den gekröpften Rost in die Universalpfanne und schieben Sie diese gemeinsam in dieselbe Einschubhöhe ein. Geben Sie für fettes Fleisch und Geflügel je nach Größe und Art des Bratens X bis ¼ Liter Wasser in die Universalpfanne. Während des Bratens verdampft die Flüssigkeit im Bratgeschirr. Gießen Sie bei Bedarf heiße Flüssigkeit nach. Braten in der Universalpfanne mit Bratenblech Das Bratenblech vermindert Verschmutzungen im Garraum. Legen Sie das Bratenblech in die Universalpfanne ein und schieben Sie diese gemeinsam in dieselbe Einschubhöhe ein. Abtropfendes Fett und Bratensaft werden in der Universalpfanne aufgefangen. Geschlossenes Braten Für das Geschlossene Braten wird ein Bratgeschirr mit Deckel verwendet. Geschlossenes Braten ist besonders geeignet für Schmorgerichte. Legen Sie den Braten in das Bratgeschirr, geben Sie für den Schmorfond Wasser, Wein, Essig oder ähnliches hinzu, decken Sie ihn mit dem dazugehörigen Deckel ab und schieben Sie das Bratgeschirr auf dem Rost in den Garraum. Während des Bratens verdampft die Flüssigkeit im Bratgeschirr. Gießen Sie bei Bedarf heiße Flüssigkeit nach. 40 Brattabelle Die Bratdauer und Temperatur ist abhängig von der Größe, Höhe, Art und Qualität des Bratens. Generell gilt: Je größer der Braten, desto niedriger die Temperatur und umso länger die Bratdauer. Bestreichen Sie mageres Fleisch nach Belieben mit Fett oder belegen Sie es mit Speckstreifen. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte und beziehen sich auf das Offene Braten. Die Werte können je nach Art und Menge des Bratens und je nach Bratgeschirr variieren. Beim ersten Versuch die niedrigere der angegebenen Temperaturen verwenden. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Lassen Sie nach dem Ende der Bratdauer den Braten zur Ruhezeit ca. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Garraum. In der angegebenen Bratdauer ist die empfohlene Ruhezeit nicht enthalten. Die Angaben in der Tabelle beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen und auf Fleisch direkt aus dem Kühlschrank. Bratgut Circo®Therm Heißluft 3 Einschub Temperatur Bratdauer höhe in C° Minuten 1 1 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 170 180 170 180 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150 70 90 80 100 Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur höhe in C° 3 2 2 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 180 200 180 200 Schwein Filet, medium (300 400 g) Braten mit Schwarte H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten, durchwachsen ohne Schwarte, z. B. Nacken H 1, 5 kg H 2, 5 kg Braten mager H 1 kg H 2 kg * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten 41 Bratgut Kassler Hackbraten (1 kg) Rind Filet, medium (1, 0 kg) Rostbeef, medium (1, 5 kg) Schmorbraten** H 1, 5 kg H 2, 5 kg Kalb Kalbsbraten/ brust H 1, 5 kg H 2, 5 kg Haxe Lamm Keule ohne Knochen Rücken mit Knochen Rücken ohne Knochen Geflügel (ungefüllt) Hähnchen, ganz (1 kg) Ente, ganz (2 3 kg) Gans, ganz (3 4 kg) Wild Rehbraten/ keule ohne Knochen (1, 5 kg) Wildschweinbraten (1, 5 kg) Hirschbraten (1, 5 kg) Kanninchen Circo®Therm Heißluft 3 Ober /Unterhitze % Einschub Temperatur Bratdauer Einschub Temperatur höhe in C° Minuten höhe in C° 1 160 170 70 80 2 190 210 1 170 180 60 70 2 200 210 1 1 1 1 180 190 180 190 170 180 170 180 45 65 30 45 120 150 150 180 2 2 2 2 200 220 200 220 200 220 190 210 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 180 190 180 190 180 190 170 180 150 160 150 160 160 170 160 170 160 170 160 170 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 60 70 90 120 130 180 90 120 120 140 100 120 70 80 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220 200 220 200 220 190 210 180 200 190 210 190 210 190 210 180 200 Fisch Fisch, ganz H 300 g 1 H 700 g 1 * Backofen vorheizen ** Schmorbraten geschlossen braten 160 170 160 170 30 40 40 50 2 2 180 200 180 200 42 Tipps und Tricks Kruste zu dick und/oder Braten zu Reduzieren Sie die Temperatur oder verkürzen Sie die trocken Bratdauer. [. . . ] Ersatzlampen erhalten Sie beim Kundendienst oder im Fachhandel: G4 Fassung, 12V, 20W, hitzebeständig bis 300°C. Verwenden Sie nur diese Lampen. d Stromschlaggefahr!Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät stromlos ist. Betätigen Sie den Sicherungsautomaten oder drehen Sie die Sicherung im Sicherungskasten Ihrer Wohnung heraus. [. . . ]

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