Bedienungsanleitung NEFF F3470N0

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Mode d'emploi NEFF F3470N0
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF F3470N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] de en Gebrauchsanleitung Instructions for use de en F 3470 . . . . . . . . . . . de Seite 1-46 | en page 47-90 Inhaltsverzeichnis Worauf Sie achten müssen _____________________ 3 Sicherheitshinweise ___________________________ 4 Sachschäden ________________________________ 6 Das ist Ihr neuer Herd _________________________ 7 Die Bedienblende _____________________________ 7 Die Elektronikuhr ______________________________8 Die Kochmulde _______________________________ 9 Das Grillfach ________________________________10 Der Hauptbackofen ___________________________12 Der Zweitbackofen ___________________________13 Sonderzubehör ______________________________14 Vor der ersten Benutzung _____________________15 Uhrzeit einstellen ____________________________15 Backöfen ausheizen __________________________15 Brennerdeckel und- kelche reinigen _____________16 Topfträger auflegen __________________________16 Zubehör reinigen _____________________________16 So bedienen Sie Ihre Kochmulde _______________17 Gasbrenner ein- und ausschalten ________________17 Was tun, wenn . . . ____________________________17 So bedienen Sie Ihr Grillfach __________________18 So bedienen Sie Ihren Hauptbackofen __________19 So bedienen Sie Ihren Zweitbackofen ___________20 So bedienen Sie Ihre Elektronikuhr _____________21 Elektronikuhr einstellen ________________________22 Kurzzeitwecker einstellen ______________________23 Zeitschaltautomatik einstellen ___________________24 Automatisches Ausschalten________________24 Automatisches Ein- und Ausschalten ________25 1 Reinigen und pflegen ________________________26 Katalytische Backofenverkleidung _______________27 Das richtige Reinigungsmittel verwenden __________27 Backofentüren aus- und einhängen ______________29 Einhängegitter aus- und einhängen ______________30 Störungen und Kundendienst _________________31 Backofenlampe auswechseln ___________________32 Kundendienst _______________________________33 Tabellen und Tipps __________________________34 Tipps zum Energiesparen ______________________34 Tipps zur Verwendung der Kochmulde _______34 Tipps zur Verwendung der Backöfen_________35 Backen ____________________________________36 Kuchen und Gebäck _____________________37 Aufläufe, Toasts, Pizzen ________________39 Tipps zum Backen ______________________40 Braten _____________________________________41 Fleisch ________________________________42 Fisch ________________________________43 Tipps zum Braten _______________________44 Grillen _____________________________________45 Auftauen ___________________________________46 2 Worauf Sie achten müssen Lesen Sie diese Gebrauchsanleitung sorgfältig. Nur dann können Sie Ihr Gerät sicher und richtig bedienen. Bewahren Sie die Gebrauchs- und Montageanleitung sowie diverses Zubehör gut auf. [. . . ] verkürzen Sie die Garzeit dementsprechend. Benutzen Sie ein Fleischthermometer (im Fachhandel erhältlich) oder machen Sie die "Löffelprobe". Drücken Sie mit dem Löffel auf den braten. Fühlt er sich fest an, ist er fertig. Wenn er nachgibt, braucht er noch etwas Zeit. Der Braten ist zu dunkel und Überprüfen Sie die Einschubhöhe und die Temperatur. Der Braten sieht gut aus, aber die Soße ist angebrannt. Wählen Sie beim nächsten Mal ein kleineres Bratgeschirr und geben Sie mehr Flüssigkeit zu. Der Braten sieht gut aus, Wählen Sie beim nächsten Mal ein größeres aber die Soße ist zu hell und Bratgeschirr und verwenden Sie weniger Flüssigkeit. wässrig. 44 Grillen Tipps Nehmen Sie möglichst gleich dicke Grillstücke. Sie sollten mindestens 2 bis 3 cm dick sein. So bräunen sie gleichmäßig und bleiben schön saftig. Wenn Sie nicht auf dem Einlegerost im emaillierten Backblech, sondern auf dem Back- und Bratrost grillen, schieben Sie zusätzlich das emaillierte Backblech in Einschubhöhe 1 ein. Hinweise zur Tabelle Die Tabellenwerte gelten für das Einschieben in den vorgeheizten Backofen. Heizen Sie den Grill 5 Minuten vor, bevor Sie das Grillgut hineingeben. Beträgt die Grilldauer über 10 Minuten, reicht es aus, den Grill 3 Minuten lang vorzuheizen. Betriebsarten und Temperaturen, die grau dargestellt sind, dienen für Sie lediglich zur Information. Diese Betriebsarten und Temperaturen sind voreingestellt. Backofen Einschub- Betriebshöhe art 2 4 Würste 6 Stück Schweinekoteletts 0, 5 kg 4 3 4 Fisch 0, 5 kg * Angabe der Dauer pro Seite. ** Während der Grilldauer mehrmals wenden. Gericht Hühner Nuggets Temperatur °C 235 210 235 235 210 235 Dauer Minuten 12-15* 15-18* 12-14** 8-10* 10-12* 8-10* 3 45 Auftauen Ein Ventilator in der Backofenrückwand wirbelt die Luft im Hauptbackofen um die gefrorene Speise. Das Auftauen bei Raumtemperatur hat den Vorteil, dass Geschmack und Aussehen der Speise nicht verändert werden. Beachten Sie die Herstellerangaben auf der Verpackung. Hinweis zur Tabelle Betriebsarten und Temperaturen, die grau dargestellt sind, dienen für Sie lediglich zur Information. Diese Betriebsarten und Temperaturen sind voreingestellt. [. . . ] If necessary, use a higher temperature setting next time. Cooking functions and temperatures, which are shown in grey, are only for information. These Cooking functions and temperatures are fixed (see section "Your new cooker"). Tips 86 Meat Oven Shelf position 2 2 2 2 2 Roast chicken 1-1. 8 kg 2 2 Roast duck 1. 5-2 kg Roast goose 3-3. 5 kg Roast turkey 5-7 kg Beef casserole* 1 kg 2 2 2 2 1 2 Cooking Temperature function °C ë ë t ë t ë t ë ë ë t ë t 170-180 170-180 170-180 170-180 170-180 170 175 170-180 170-180 170-180 140-150 150 140-150 Time minutes 75-90 75-90 90-110 90-110 90-110 70-100 70-100 90-120 120-150 160-220 120-150 120-150 120-150 Dish Roast beef 1-1. 2 kg Roast lamb 1-1. 5 kg Roast pork 1-1. 2 kg * All casseroles can also been slow cooked at 110-120 °C after bringing to the boil. In these recipes allow a longer cooking time. 87 Fish Dish Fillet or steak of cod, hake or salmon 1kg Oven Shelf position 2 1+3 2 Whole mackerel, turbot, salmon 1 kg 2 1+3 2 Opera- Temperature ting mode °C t ë t t ë t 170-180 160-180 170-180 170-180 160-180 170-180 Time minutes 20-30 20-30 20-30 45-60 45-60 45-60 Roasting tips The table does not contain Refer to the indicated weight in the table and extend or specifications for the weight reduce accordingly the roasting time. [. . . ]

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