Bedienungsanleitung NEFF U1644N0

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung NEFF U1644N0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchs- und Montageanleitung U 1644 . . Inhaltsverzeichnis Worauf Sie achten müssen . 9 NeffLight ­ großer Backofen . 17 Inhaltsverzeichnis Backofen-Betriebsarten . [. . . ] 9 ­ 12 Min. 39 Back-, Brat-, Grilltabelle für den kleinen Backofen Backtabelle Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte, gültig für emaillierte Backbleche und dunkle Backformen. Die Werte können je nach Art und Menge des Teiges und je nach Backform variieren. Hinweise in der Tabelle zum Vorheizen beachten. Wir empfehlen beim ersten Versuch, die niedrigere der angegebenen Temperaturen einzustellen. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Wenn Sie nach eigenen Rezepten backen, orientieren Sie sich an ähnlichen Gebäcken in der Tabelle. CircoTherm Gebäckart Einschub- Temperatur Backdauer höhe in ° C Minuten 1 1 1 160 ­ 170 160 ­ 170 160 ­ 170 040 ­ 050 060 ­ 075 020 ­ 030 Ober- und Unterhitze Einschub- Temperatur höhe in ° C 1 1 1 160 ­ 170 160 ­ 170 160 ­ 170 Rührteige Blechkuchen mit Belag Kuchen in runder Form/Kasten Obst-Tortenboden Mürbeteige Blechkuchen mit trockenem Belag z. Rahmguß) Biskuitteige Biskuitrolle (vorheizen) Biskuit (6 Eier) Hefeteig Blechkuchen mit trockenem Belag z. Streusel Hefekranz und -zopf ( von maximal 500 g Mehl) 1 1 1 1 170 ­ 180 160 ­ 170 180 ­ 190 150 ­ 160 055 ­ 075 060 ­ 080 010 ­ 015 040 ­ 050 1 1 1 ­ 170 ­ 180 160 ­ 170 190 ­ 200 ­ 1 1 160 ­ 170 160 ­ 170 050 ­ 060 040 ­ 055 ­ 1 ­ 160 ­ 170 40 CircoTherm Gebäckart Einschub- Temperatur Backdauer höhe in ° C Minuten 1 1 1 1 1 1 080 ­ 090 180 ­ 190 190 ­ 200 160 ­ 180 150 ­ 160 140 ­ 150 140 ­ 170 020 ­ 030 025 ­ 035 025 ­ 035 025 ­ 035 015 ­ 025 Ober- und Unterhitze Einschub- Temperatur höhe in ° C 1 1 1 ­ 1 1 80 ­ 90 200 ­ 210 200 ­ 210 ­ 150 ­ 160 140 ­ 150 Kleingebäck Baiser Blätterteig (vorheizen) Brandteig (vorheizen) Hefeteig (z. Butterplätzchen) (vorheizen) Brotbackstufe Gebäckart Einschub- Temperatur Backdauer höhe in ° C Minuten Ober- und Unterhitze Einschub- Temperatur höhe in ° C Pikantes Pizza (vorheizen) Flammkuchen (vorheizen) Quiche (vorheizen) Brötchen (vorheizen) 1 1 1 1 180 ­ 190 180 ­ 190 180 ­ 190 200 ­ 220 030 ­ 045 020 ­ 025 040 ­ 050 015 ­ 020 1 1 1 1 180 ­ 190 200 ­ 220 200 ­ 220 220 ­ 240 41 Backen mit der Pizzastufe Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte, gültig für emaillierte Backbleche. Die Werte können je nach Art und Menge des Teiges und je nach Backform variieren. Hinweise in der Tabelle zum Vorheizen beachten. Wir empfehlen beim ersten Versuch, die niedrigere der angegebenen Temperaturen einzustellen. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Wenn Sie nach eigenen Rezepten backen, orientieren Sie sich an ähnlichen Gebäcken in der Tabelle. Die Angaben beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen. Geschirr Einschubhöhe Temperatur in ° C Dauer Minuten Gericht Pizza Flammkuchen Tarte Quiche Schweizer Wähe Tiefgekühlte Fertigprodukte* Pizza** mit dünnem Boden Pizza** mit dickem Boden Kartoffelprodukte** (z. Brötchen) * Herstellerangaben beachten ** Backofen vorheizen Rost belegt mit Backpapier Rost belegt mit Backpapier Universalpfanne Rost belegt mit Backpapier 1 1 1 1 200 ­ 210 200 ­ 210 220 ­ 230 200 ­ 210 10 ­ 20 15 ­ 25 20 ­ 25 08 ­ 10 Backblech Backblech Tarte- oder Springform aus Weißblech Tarte- oder Springform aus Weißblech Backblech 1 1 1 1 1 190 ­ 200 190 ­ 200 200 ­ 210 200 ­ 210 210 ­ 220 30 ­ 40 20 ­ 25 30 ­ 45 30 ­ 40 40 ­ 50 42 Braten und Grillen Bitte beachten Sie die Hinweise für Braten und Grillen wie beim großen Backofen. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes oder des Bratgeschirr variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Brat- und Grillgut Schwein Schweinefilet Betriebsart Einschubhöhe Temperatur in ° C Gardauer in Minuten Rostlage CircoTherm Thermogrillen CircoTherm Flächengrillen* 1 1 1 2 170 ­ 180 170 ­ 180 45 ­ 60 40 ­ 55 Hackbraten Filetsteaks 170 ­ 190 60 ­ 70 275 1. Seite: 04 ­ 07 gekröpfter Rost (Kröpfung nach oben) oder gerader Rost (je nach Dicke) Kammsteaks Flächengrillen* 2 Bratwürste Flächengrillen* 2 250 ­ 275 1. Seite: 03 ­ 06 Rind Filetsteaks Flächengrillen* 2 275 1. [. . . ] Seite 09 ­ 13 Universalpfanne mit flachem Rost 67 Montageanleitung Für den Installateur und Küchenfachmann!Wichtige Hinweise Verpackungsmaterial ordnungsgemäß entsorgen. Backofentürgriff nicht zum Transport und Einbau des Gerätes benutzen. Achtung: Anschluss und Inbetriebnahme dürfen nur von einem autorisierten Fachmann vorgenommen werden. [. . . ]

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