DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Gebrauchs- und Montageanleitung
U 1644 . .
Inhaltsverzeichnis
Worauf Sie achten müssen . 9 NeffLight großer Backofen . 17
Inhaltsverzeichnis
Backofen-Betriebsarten . [. . . ] 9 12 Min.
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Back-, Brat-, Grilltabelle für den kleinen Backofen
Backtabelle
Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte, gültig für emaillierte Backbleche und dunkle Backformen. Die Werte können je nach Art und Menge des Teiges und je nach Backform variieren. Hinweise in der Tabelle zum Vorheizen beachten. Wir empfehlen beim ersten Versuch, die niedrigere der angegebenen Temperaturen einzustellen. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Wenn Sie nach eigenen Rezepten backen, orientieren Sie sich an ähnlichen Gebäcken in der Tabelle.
CircoTherm
Gebäckart Einschub- Temperatur Backdauer höhe in ° C Minuten 1 1 1 160 170 160 170 160 170 040 050 060 075 020 030
Ober- und Unterhitze
Einschub- Temperatur höhe in ° C 1 1 1 160 170 160 170 160 170
Rührteige Blechkuchen mit Belag Kuchen in runder Form/Kasten Obst-Tortenboden Mürbeteige Blechkuchen mit trockenem Belag z. Rahmguß) Biskuitteige Biskuitrolle (vorheizen) Biskuit (6 Eier) Hefeteig Blechkuchen mit trockenem Belag z. Streusel Hefekranz und -zopf ( von maximal 500 g Mehl)
1 1 1 1
170 180 160 170 180 190 150 160
055 075 060 080 010 015 040 050
1 1 1
170 180 160 170 190 200
1 1
160 170 160 170
050 060 040 055
1
160 170
40
CircoTherm
Gebäckart Einschub- Temperatur Backdauer höhe in ° C Minuten 1 1 1 1 1 1 080 090 180 190 190 200 160 180 150 160 140 150 140 170 020 030 025 035 025 035 025 035 015 025
Ober- und Unterhitze
Einschub- Temperatur höhe in ° C 1 1 1 1 1 80 90 200 210 200 210 150 160 140 150
Kleingebäck Baiser Blätterteig (vorheizen) Brandteig (vorheizen) Hefeteig (z. Butterplätzchen) (vorheizen)
Brotbackstufe
Gebäckart Einschub- Temperatur Backdauer höhe in ° C Minuten
Ober- und Unterhitze
Einschub- Temperatur höhe in ° C
Pikantes Pizza (vorheizen) Flammkuchen (vorheizen) Quiche (vorheizen) Brötchen (vorheizen)
1 1 1 1
180 190 180 190 180 190 200 220
030 045 020 025 040 050 015 020
1 1 1 1
180 190 200 220 200 220 220 240
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Backen mit der Pizzastufe
Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte, gültig für emaillierte Backbleche. Die Werte können je nach Art und Menge des Teiges und je nach Backform variieren. Hinweise in der Tabelle zum Vorheizen beachten. Wir empfehlen beim ersten Versuch, die niedrigere der angegebenen Temperaturen einzustellen. Grundsätzlich ergibt die niedrigere Temperatur eine gleichmäßigere Bräunung. Wenn Sie nach eigenen Rezepten backen, orientieren Sie sich an ähnlichen Gebäcken in der Tabelle. Die Angaben beziehen sich auf das Einschieben in den kalten Backofen. Geschirr Einschubhöhe Temperatur in ° C Dauer Minuten
Gericht Pizza Flammkuchen Tarte Quiche Schweizer Wähe Tiefgekühlte Fertigprodukte* Pizza** mit dünnem Boden Pizza** mit dickem Boden Kartoffelprodukte** (z. Brötchen) * Herstellerangaben beachten ** Backofen vorheizen Rost belegt mit Backpapier Rost belegt mit Backpapier Universalpfanne Rost belegt mit Backpapier 1 1 1 1 200 210 200 210 220 230 200 210 10 20 15 25 20 25 08 10 Backblech Backblech Tarte- oder Springform aus Weißblech Tarte- oder Springform aus Weißblech Backblech 1 1 1 1 1 190 200 190 200 200 210 200 210 210 220 30 40 20 25 30 45 30 40 40 50
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Braten und Grillen
Bitte beachten Sie die Hinweise für Braten und Grillen wie beim großen Backofen. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes oder des Bratgeschirr variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Brat- und Grillgut Schwein Schweinefilet Betriebsart Einschubhöhe Temperatur in ° C Gardauer in Minuten Rostlage
CircoTherm Thermogrillen CircoTherm Flächengrillen*
1 1 1 2
170 180 170 180
45 60 40 55
Hackbraten Filetsteaks
170 190 60 70 275 1. Seite: 04 07 gekröpfter Rost (Kröpfung nach oben) oder gerader Rost (je nach Dicke)
Kammsteaks
Flächengrillen*
2
Bratwürste
Flächengrillen*
2
250 275 1. Seite: 03 06
Rind Filetsteaks
Flächengrillen*
2
275
1. [. . . ] Seite 09 13
Universalpfanne mit flachem Rost
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Montageanleitung
Für den Installateur und Küchenfachmann!Wichtige Hinweise
Verpackungsmaterial ordnungsgemäß entsorgen. Backofentürgriff nicht zum Transport und Einbau des Gerätes benutzen. Achtung: Anschluss und Inbetriebnahme dürfen nur von einem autorisierten Fachmann vorgenommen werden. [. . . ]
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