Bedienungsanleitung ORVED BEST VACUUM

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ORVED BEST VACUUM Benutzerhandbuch Wir hoffen die ORVED BEST VACUUM Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ORVED BEST VACUUM.


Mode d'emploi ORVED BEST VACUUM
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ORVED BEST VACUUM

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] das Gerät nicht barfuß benutzen. Im Fall von Schäden oder Funktionsstörungen das Gerät ausschalten und Netzstecker ziehen. Halten Sie Wasser und Wasserdampf von der Maschine fern. Kinder und unfähige Personen dürfen das Gerät nicht benützen. [. . . ] Die Schweißdauer überprüfen, indem kontrolliert wird, dass die dritte Kontrollleuchte und die Kontrollleuchte eingeschaltet sind. Des mit trockenem (B) und abgekühlten Produkt gefüllten Beutel bis zum Anschlang innerhalb der Dichtung (C) einführen. MODELLE MIT AUTOMATISCHEM START DER ARBEITSVORGÄNGE DURCH SCHLIESSEN DER VAKUUMKLAPPE bewegliche Klappe (D) herablassen und einen leichten Druck auf diese ausüben: die Maschine vervollständigt den Vakuumvorgang, versiegelt den Beutel und löst die bewegliche Klappe am Ende des Vorganges. Herablassen, die Taste drücken und einen leichten Druck auf die Klappe ausüben: die Maschine vervollständigt den Vakuumvorgang, versiegelt den Beutel und löst die bewegliche Klappe am Ende des Vorganges. Taste betätigen, bis alle über den Tasten angebrachten Kontrollleuchten kurz aufleuchten. Die Schweißdauer überprüfen, indem kontrolliert wird, dass die dritte Kontrollleuchte eingeschaltet ist. Beutelöffnung (A) des mit trockenem und abgekühlten Produkt gefüllten Beutel bis zum Anschlang innerhalb der Dichtung (B) einführen. Drücken, die bewegliche Klappe (C) herablassen und einen leichten Druck auf diese ausüben. Sobald das gewünschte Vakuum erreicht ist, die Taste betätigen, Um die Schweißung zu aktivieren, nach dessen Abschluss die Verpackungsmaschine zur Ausführung des Arbeitsvorgangs am nächsten Beutel bereit ist. 5) Die auf dem Ventil des Deckels angebrachte Kappe (C) leicht aufschrauben, so dass sich die im Innern vorhandene Dichtung bewegen kann. 6) Den Deckel auf dem Behälter (Glas , Topf , etc. ), in dessen Innern man das Vakuum herstellen möchte, aufsetzen. Einen starken anfänglichen Druck auf den Deckel ausüben (Abb. 1) , bis ein Minimum an Vakuum im Innern des Behälters hergestellt ist. Die Maschine sorgt für die Herstellung des vollständigen Vakuums, schaltet, automatisch aus und ist für einen neuen Arbeitsvorgang bereit. UNTERBRECHUNG DES VERPACKUNGSVORGANGS Falls der Verpackungszyklus aus irgendeinem Grund unterbrochen werden muss (Ansaugung von Flüssigkeiten, Beutel nicht korrekt eingelegt etc. ), muss wie folgt vorgegangen werden: 1) Die Taste betätigen, bis 3) Die Schweißdauer je nach Dicke des verwendeten Beutels durch Betätigung der Taste regulieren. Sehr dünnen Beuteln muss die kleinere Led (1) gewählt werden, bei dickeren die größere (4). 7) Die bewegliche Klappe des Geräts nach unten bewegen und einen leichten Druck ausüben. 8) Nach 3-4 Sekunden Taste betätigen. Die Maschine versiegelt den Beutel und schaltet nach Abschluss des Arbeitsvorgangs automatisch aus. 3) Die Schweißdauer je nach Dicke des verwendeten Beutels durch Betätigung der Taste regulieren. [. . . ] Wenn Sie Beutel zur Konservierung roher oder gekochter Speisen verwenden, dürfen Sie nicht vergessen, diese gleichmäßig zu verteilen, um das Entweichen der Luft zu erleichtern, und sie nicht übermäßig zu füllen, weil dies eine saubere Schweißung beeinträchtigen könnte. Wir raten, Gemüse und Obst nach dem Waschen abzutrocknen, um den Rückstand von Flüssigkeiten, die Produkte schlaff werden lassen können, und das Ansaugen von Flüssigkeiten seitens der Verpackungsmaschine zu vermeiden. Um Fleisch über einen angemessen langen Zeitraum zu konservieren, muss man, es im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen, um die Vermehrung der Bakterien zu verlangsamen. Bevor Sie das Fleisch vakuumieren, trocknen Sie es gründlich ab, um den Luftanteil aufs Mindeste zu reduzieren. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ORVED BEST VACUUM

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ORVED BEST VACUUM startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag