Bedienungsanleitung PANASONIC NNDS596B

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Mode d'emploi PANASONIC NNDS596B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PANASONIC NNDS596B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigelegten Bedienungsanleitung. Serves 4-6 1 onion, chopped 40 g butter 30 g plain flour 400 ml hot stock, from 2 stock cubes 10 ml white pepper 5 ml cognac 200 ml crème fraiche Dish: 1 x medium Pyrex® bowl Accessory: none Place the onion and butter in a medium Pyrex® bowl and cook on the base of the oven for 2-3 minutes on 1000 W MICROWAVE. 64 EN Ihr Panasonic-Ofen ist mit der neuesten Technik ausgestattet, die unter dem Namen Invertertechnologie bekannt ist. Diese einzigartige Technologie wird in Japan bereits seit Langem für Mikrowellenherde verwendet und bietet eine deutliche Verbesserung bei der Kochleistung Ihres Ofens. [. . . ] Werden Eier als Omelette zubereitet, sollten die Ränder nach der Hälfte der Garzeit zur Mitte umgeschlagen werden. Käse Käse reagiert je nach Art unterschiedlich: je fetter desto schneller schmilzt er. Wenn möglich, sollte geriebener Käse erst im letzten Moment zugegeben werden (z. ) Pochierte Eier 50 ml Wasser mit Salz und einem Spritzer Essig in einer Schüssel 1 Minute lang bei 1000 W erhitzen. Ei aufschlagen, in das kochende Wasser geben, Eigelb und Eiweiß vorsichtig mit einem Zahnstocher anstechen und abdecken; je nach Größe des Eis 40-60 Sekunden bei 600 W garen. 1 Minute ruhen lassen, abgießen und servieren. Rührei 2 rohe Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit ein wenig Sahne oder Milch, etwas Butter, Salz und Pfeffer verrühren. abdecken und bei 1000 W 40 Sekunden garen. Herausnehmen und kräftig mit einer Gabel schlagen. Ei im Glas Ei aufschlagen, in ein gebuttertes Souffléförmchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Eigelb und Eiweiß mit einem Zahnstocher anstechen. Abdecken und garen, 1 Minute 20 Sekunden2 Minuten 10 Sekunden pro Ei bei 300 W, je nach Größe des Eis und der Menge der Zutaten. 38 DE Trockene stärkehaltige Nahrungsmittel und Gemüse Die Garzeiten für Trockengemüse in der Mikrowelle entsprechen in etwa denen beim traditionellen Kochen. Andererseits lassen sich diese Lebensmittel rasch aufwärmen, ohne ihren Geschmack zu verändern, solange sie in einem geschlossenen Gefäß mit untergemischter Butter oder Sauce sind. Zum Garen ein großes Gefäß nehmen, um ein Überkochen zu vermeiden. vollständig mit Wasser oder Brühe bedecken. Nach dem Kochen mindestens 5-8 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln in der Schale Je nach Größe eignen sich Kartoffeln unterschiedlich gut für die Zubereitung im Mikrowellengerät. Die ideale Größe einer Kartoffel für das Garen in der Mikrowelle oder mit der Kombifunktion liegt bei 200 g- 250 g. Die Zubereitung mit Mikrowelle von Kartoffeln in der Schale geht schneller als mit der Kombifunktion, das Ergebnis ist jedoch eine weichere Kartoffel. Die Zubereitung mit der Kombifunktion ergibt eine trockenere, knusprigere Struktur. Wenn Sie die Bräunung am Ende des Garens verstärken wollen, schalten Sie den Grill zu (siehe nachstehende Tabelle). kartoffeln vor dem Kochen waschen und Schale mehrfach einstechen. [. . . ] Die restlichen Zutaten zugeben und bei MIKROWELLE 1000 W 5 Minuten lang garen, dabei häufig umrühren. Alle Zuckerkristalle um die Schüssel herum einrühren und auf MIKROWELLE mit 1000 W zum Kochen bringen. Bei MIKROWELLE 1000 W weiter kochen bis der Gelierpunkt erreicht ist – ca. Leicht abkühlen lassen, Pflaumensteine entfernen, Konfitüre in Gläser füllen, versiegeln und beschriften. [. . . ]

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