Bedienungsanleitung PANASONIC SD-250

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Mode d'emploi PANASONIC SD-250
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   PANASONIC SD-250 (2122 ko)
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PANASONIC SD-250

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen dieses Gerätes. Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit diesem Zeichen sind Tipps und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. · Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt «Abhilfe bei Störungen». [. . . ] Vorbereitetes Obst kann direkt in die Gläser gefüllt werden. Alle verwendeten Gläser müssen gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen. Zuckerwasser auf und füllen Sie damit die Gläser bis zu 3/4 Höhe auf. Schieben Sie das Kuchenblech in die unterste Rille und stellen Sie die Gläser gemäss nebenstehender Abbildung auf das Blech. Die Gläser dürfen sich gegenseitig nicht berühren und sie dürfen auch keinen Kontakt mit dem Backofengehäuse haben. Die Sterilisierzeit und ­temperatur finden Sie in der Sterilisiertabelle Seite 24. Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür. Nach Ablauf der Sterilisierzeit nehmen Sie die Gläser aus dem Ofen und lassen Sie sie, vor Zugluft geschützt , auf einer Holz­ oder Stoffunterlage vollständig auskühlen. Für Gemüse (Bohnen und Kohlarten) wiederholen Sie den Sterilisiervorgang nach 24 bis 48 Stunden. Prüfen Sie nach dem Auskühlen und nach einigen Tagen die Dichtheit der Verschlüsse. Backformen oder Bratgeschirr werden auf das Kuchenblech gestellt. Temperaturwahl Bei Funktion Umluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 20°C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober­/Unterhitze angegeben wird. 12 Reinigung und Pflege Während der Reinigung der Kuchenblechführungen, Lampengläser und Backofentür dürfen keine Heizelemente eingeschaltet sein. Achten Sie darauf, dass der Backofen so weit abgekühlt ist, dass Sie ohne Gefahr die Innenteile berühren können. Nur die Backofenbeleuchtung darf eingeschaltet werden. Dampf­ und Hochdruck­Reinigungsgeräte sind aus Gründen der elektrischen Sicherheit für die Reinigung verboten. Reinigen Sie das Gerät gründlich und regelmässig in handwarmem oder kaltem Zustand. Vermeiden Sie wiederholtes Festbrennen von Verschmutzungen. Backofen mit katalytischer Reinigungshilfe (rauhe, poröse Oberfläche) Ihr Backofen ist mit einer katalytischen Reinigungshilfe ausgerüstet, die im Bereich von über 200° C kleinere Verschmutzungen verbrennt. Kleinere Fettflecken an den Backofenwänden sind normal. Beachten Sie die folgenden Hinweise für eine optimale Funktion der Reinigungshilfe. Nach dem Braten oder Grillieren von stark spritzendem Gargut (Fleisch mit hohem Fettanteil) lassen Sie den Backofen zur Reinigung noch etwa 5 Minuten bei höchster Temperatur eingeschaltet. Verwenden Sie keine kratzenden und scheuernden Putzmittel, Backofensprays oder Stahlwatte. [. . . ] Anschluss­Klemmenkasten öffnen (Detail D). Schnappverschluss der Zugentlastung öffnen (Detail E). Klemmenanschluss gemäss Anschlussschema. Zugentlastung durch Festdrücken des Schnappverschlusses sicherstellen (Detail F). [. . . ]

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