Bedienungsanleitung PANASONIC SD-251

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum PANASONIC SD-251 Benutzerhandbuch Wir hoffen die PANASONIC SD-251 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von PANASONIC SD-251.


Mode d'emploi PANASONIC SD-251
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   PANASONIC SD-251 (2776 ko)
   PANASONIC SD-251 (1688 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PANASONIC SD-251

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Brot ist eine wesentliche Grundlage unserer Ernährung. Gerade deshalb ist es wichtig, daß wir wissen, was , , im Brot steckt''. Dies wird natürlich beim selbstgebackenen Brot am besten gewährleistet. Aber das traditionelle Selberbacken von Brot erfordert viel Arbeit, der Teig braucht lange Vorbereitungszeiten, und die richtige Temperatur entscheidet über Gelingen oder Mißlingen. [. . . ] Die Funktion "DOUGH" (Teig) steht nur für Normal, Vollwert, Französisch und Pizza zur Verfügung. Wählen Sie durch wiederholtes Drücken der Taste Ihr gewünschtes Programm "DOUGH" (Teig), "DOUGH RAISIN" (Rosinenteig) Bei jedem Drücken von Brot-/Teigtyp blinken die Wörter und schalten in der folgenden Reihenfolge weiter (Funktionen, die für Ihre Wahl nicht zur Verfügung stehen, werden übersprungen): "BAKE" (Brot) / "BAKE RAPID" (Brot schnell) / "BAKE RAISIN" (Rosinenbrot) / "DOUGH" (Teig) / "DOUGH RAISIN" (Rosinenteig) / "BAKE" (Brot)··· Siehe Abschnitt "Brot-/Teigtyp" auf Seite 7. 9 10 11 12 13 13 Betätigen Sie die -Taste. Wenn "TEMP" blinkt, siehe Seite 45. Während der Ruhezeit findet keine Mischung statt. Während des Betriebs kann ein Klickgeräusch gehört werden. Für Information über die einzelnen Verfahren jedes Programms siehe Seite 7--8. Das Programm ist gestartet, die Zeit läuft rückwärts in Minuten ab. Der Vorgang zur Teigherstellung beginnt mit "REST" (ruhen). (Es gibt keine Ruhezeit für "Pizza". Der Knetvorgang beginnt sofort. ) Die Restzeit bis zur Fertigstellung des Brots wird in Stunden und Minuten angezeigt. (2:20, 2:19, 2:18. . . ) Hinweis: Zum Abbrechen halten Sie Start/Stop für 1 Sekunde gedrückt. Der Signalton ertönt achtmal, und das Betriebslämpchen blinkt, wenn der Teig hergestellt ist. Drücken Sie wenn der Signalton stoppt, Die Anzeige erlischt, wenn der Signalton ertönt, aber die Kontrolleuchte blinkt, bis die Taste Start/Stop gedrückt wird. und entnehmen Sie dann die Backform. Ziehen Sie nach dem Gerätebetrieb den Netzstecker. Gelegentlich kann auf der Oberfläche eines Laibs etwas Mehl anhaften. · Das Brot sollte an einem trockenen kühlen Ort gelagert und innerhalb von 2 Tagen verzehrt werden. Wenn Sie den gesamten Laib nicht innerhalb dieser Zeit verzehren können, kann er in eine Tiefgefriertüte gelegt, in praktische Teile geschnitten und eingefroren werden. · Es ist sehr wichtig, Mischungen mit glutenhaltigen Mehlen zu vermeiden, wenn das Brot aus gesundheitsbedingten Gründen verwendet wird. Besondere Aufmerksamkeit muß der Reinigung der Backform und und des Knethakens ebenso wie aller anderen verwendeten Utensilien gewidmet werden. 15 Messen Sie die Zutaten sorgfältig entsprechend den Rezepten auf Seite 24. 1 2 3 4 5 Bedienschritte Anmerkungen Mit dem Handgriff die Backform vom Gerät durch leichtes Drehen gegen den Uhrzeigersinn Der Knethaken ist dann richtig eingesetzt, wenn er noch etwas und Ziehen nach oben entfernen. Stecken Sie den Knethaken auf die Antriebswelle. Die Reihenfolge der Zugabe von Zutaten unterscheidet sich von der bei anderen Programmen. Die Ergebnisse können schlecht sein, wenn die richtige Reihenfolge nicht beachtet wird. Messen Sie die Zutaten sorgfältig ab, da eine falsche Abmessung das Backergebnis nachteilig beeinflußt. Versichern Sie sich, daß die Backform von außen sauber ist. Wenn die Form nicht richtig in das Gerät hineingestellt wird, kann der Teig ggf. nicht korrekt verknetet werden. Die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in die Backform geben, um sicherzustellen, daß das glutenfreie Mehl wirkungsvoller eingeknetet werden kann. [. . . ] TIP: Anschließend nach Belieben mit Orangen-Zuckerglasur bestreichen. 42 Störungssuche Aus den Lüftungsschlitzen im Deckel entweicht Dampf. Gebräunte Seiten, Mehlschicht am Boden. Das Brot geht zu stark auf (Pilzform) Nach über- Das Brot mäßigem geht nicht Aufgehen genug auf. Teilweise/ ganz nicht gebacken Gebräunte Bräunung "mehlige" nicht Seiten, innen ausreichend. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG PANASONIC SD-251

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch PANASONIC SD-251 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag