Bedienungsanleitung PANASONIC SD257

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Mode d'emploi PANASONIC SD257
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PANASONIC SD257

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Daten Stromversorgung Leistungsaufnahme Kapazität Kapazität des Rosinen-Nuss Verteilers Zeitvorwahl Abmessungen (HBT) Gewicht Zubehör 230V 50 Hz 550 W (Mehl) max. 150 g Rosinen Digitale Zeitschaltuhr (bis zu 13 Stunden) ca. 6, 8 kg Messbecher, Messlöffel Brotbackautomat BEDIENUNGSANLEITUNG UND REZEPTE (Hausgebrauch) Modell Nr. SD-257 Vor der Inbetriebnahme Benutzerinformationen zur Entsorgung von elektrischen und elektronischen Geräten (private Haushalte) Entsprechend der grundlegenden Firmengrundsätzen der Panasonic-Gruppe wurde ihr Produkt aus hochwertigen Materialien und Komponenten entwickelt und hergestellt, die recycelbar und wieder verwendbar sind. Dieses Symbol auf Produkten und/oder begleitenden Dokumenten bedeutet, dass elektrische und elektronische Produkte am Ende ihrer Lebensdauer vom Hausmüll getrennt entsorgt werden müssen. [. . . ] Backzeit den Hefezopf mit Alufolie abdecken. Kümmelbrötchen 12 Stück · Programm: Vollwert Teig ZUTATEN FÜR DEN TEIG : Trockenhefe Roggenmehl, Typ 997 Vollkornweizenmehl Salz Zucker Kümmel Wasser RESTLICHE ZUTATEN : Wasser zum Bestreichen Kümmel 11/2 TL 150 g 250 g 2 TL 11/2 TL 1 TL 290 ml Weiterverarbeitung: Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 8 gleichgroße Stücke teilen. Längliche Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur ca. Müslistangen mit Wasser bestreichen, zweimal diagonal einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) in ca. backen. Weiterverarbeitung: Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Runde Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur ca. Brötchen mit verquirltem Eigelb bestreichen und kreuzweise einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in 15 - 20 Min. backen. Programm: Normal Rosinen Teig Trockenhefe Weizenmehl, Typ 550 Salz Zucker Butter Wasser ZUGABE (Rosinen-Nuß Verteiler) : Rosinen 1 TL 500 g 11/2 TL 11/2 EL 30 g 310 ml 100 g Mohnbrötchen 1 EL 12 Stück · Programm: Vollwert Teig ZUTATEN FÜR DEN TEIG : Trockenhefe Weizenmehl, Typ 550 Vollkornweizenmehl Salz Honig Butter Vollmilch RESTLICHE ZUTATEN : Vollmilch zum Bestreichen Mohn 2 TL 200 g 250 g 2 TL 1 EL 40 g 300 ml [Französisch] Programm: Französischer Teig Trockenhefe Weizenmehl, Typ 550 Salz Butter Wasser 1 TL 300 g 1 TL 20 g 180 ml Weiterverarbeitung: Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Runde Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur ca. Brötchen mit Wasser bestreichen, kreuzweise einschneiden und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) in ca. backen. Rezepte 2 EL [Vollwert] Programm: Vollwert Teig Trockenhefe Vollkornweizenmehl Salz Zucker Butter Wasser 11/2 TL 500 g 2 TL 11/2 EL 30 g 340 ml Kürbiskernbrötchen 12 Stück · Programm: Vollwert Teig ZUTATEN FÜR DEN TEIG : Trockenhefe Vollkorndinkelmehl Salz Zucker Butter Kürbiskerne Wasser RESTLICHE ZUTATEN : Wasser zum Bestreichen Kürbiskerne 1 TL 450 g 11/2 TL 1 EL 30 g 3 EL 290 ml Weiterverarbeitung: Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Runde Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur ca. Brötchen mit Milch bestreichen, die Oberseite im Mohn wälzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) in ca. backen. Brioches 9 Stück · Programm: Französisch Teig ZUTATEN FÜR DEN TEIG : Trockenhefe Weizenmehl, Typ 405 Salz Zucker Butter Eigelb, Größe L Vanillearoma Wasser RESTLICHE ZUTATEN : Eigelb, Größe L, mit etwas Wasser verquirlt 1 P. 100 ml 1 Milchbrötchen mit Haferflocken 9 Stück · Programm: Vollwert Teig ZUTATEN FÜR DEN TEIG : Trockenhefe Weizenmehl, Typ 1050 Vollkorn-Haferflocken Salz Honig Vollmilch RESTLICHE ZUTATEN : Vollmilch zum Bestreichen Vollkorn-Haferflocken 2 TL 400 g 100 g 11/2 TL 1 EL 410 ml 3 EL Weiterverarbeitung: Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Runde Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur ca. Brötchen mit Wasser bestreichen, kreuzweise einschneiden und mit Kürbiskernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) in ca. backen. 2 EL Weiterverarbeitung: Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 9 gleichgroße Stücke teilen. Runde Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und bei Zimmertemperatur ca. Brötchen mit Milch bestreichen, kreuzweise einschneiden und mit Haferflocken bestreuen. [. . . ] Um die Dampfmenge zu reduzieren, versuchen Sie es mit 10-20 ml weniger Wasser oder mit der halben Menge Zucker. Der Teighaken rattert Warum ist mein Brot so blass und pappig? Während des Backens riecht es verbrannt Rauch kommt aus der Entlüftung Am Boden und an den Seiten meines Brotes ist ein Mehlüberschuss. Fehlerbehebung Der Knethaken bleibt im Brot stecken, wenn ich es aus der Backform nehme Warum ist mein Brot nicht korrekt gemischt? Die Kruste knittert und wird beim Abkühlen weich 32 33 Fehlerbehebung Vor der Verständigung des Kundendienstes, bitte diesen Abschnitt überprüfen. Problem Wie bleibt meine Kruste knusprig?Mein Brot ist klebrig und die Scheiben bröslig TEMP erscheint auf dem Anzeigefeld Ursache Abhilfe Um Ihr Brot knuspriger zu machen, können Sie die Betriebsart `Französisch' oder die Option `dunkel' der Krustenfarbe verwenden, oder Sie können es auch im Ofen bei 200°C/Gas Stufe 6 für weitere 5-10 Minuten backen. Es war beim Aufschneiden zu heiß. Lassen Sie Ihr Brot vor dem Schneiden abkühlen, damit der Dampf entweichen kann. [. . . ]

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