Bedienungsanleitung PHILIPS 42797-26-16

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PHILIPS 42797-26-16 : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (2595 Ko)

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   PHILIPS 42797-26-16 QUICK START GUIDE (566 ko)
   PHILIPS 42797-26-16 QUICK START GUIDE (566 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PHILIPS 42797-26-16

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] lesen Sie die Bedienungsanleitung vor dem Gebrauch des Geräts sorgfältig durch. 1 Zutaten und Utensilien diesem Heft nach einem ähnlichen Rezept und verwenden Sie die hier genannten Mengen. Sie können entweder Frischmilch (pasteurisiert) oder H-Milch (sterilisiert) verwenden. Ob Sie lieber Vollmilch oder fettarme Milch nehmen, ist eine Frage des individuellen Geschmacks, jedoch schmeckt das Eis cremiger, wenn Sie zur Zubereitung Milch mit einem höheren Fettgehalt verwenden. [. . . ] € Nehmen Sie mehr Obst als im Rezept angegeben und dekorieren Sie das Eis mit den restlichen Früchten. Gut eignen sich auch kandierte Früchte, Cocktailkirschen oder eingeweichte Rosinen. Der Geschmack der Früchte wird noch verstärkt, wenn Sie sie in Likör einweichen. € Weitere Dekorationsmöglichkeiten für Eiscreme sind Schokoblätter, Schokoladenraspel, Nougat, Bonbons, Kokosraspel oder gehackte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Mandelblättchen, Pistazien). € Dekoriert mit einer oder mehreren Waffeln, Keksen, Makronen oder Waffelröllchen wirkt Eiscreme besonders festlich. Voraus vorbereitet und im Kühlschrank oder der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden. 1 Heiße Saucen Möchten Sie das Eis mit einer heißen Sauce servieren, wärmen Sie sie langsam auf. Kühlen Sie die Eiscreme in der Tiefkühltruhe gut durch, ehe Sie die heiße Sauce darübergießen. die nachfolgend beschriebenen Saucen können auch kalt verzehrt werden. Servieren Sie die heiße Sauce entweder separat zum Eis oder gießen Sie sie kurz vor dem Servieren darüber. Die Auswahl ist sehr groß: süße Saucen, Fruchtsaucen und Fruchtsirup. E Tipp: Anstelle von Erdbeeren können Sie die Eiscreme auch mit 200 g frischen Heidelbeeren, Blaubeeren, Himbeeren oder Brombeeren zubereiten. 5 Bananeneis (für 4-6 Personen) • Erdbeereis • 4-6 Eisbecher • Einige ganze Himbeeren (mit Stiel) und/oder Brombeeren oder andere Waldbeeren • • • • • • 250 g reife Bananen 100 g Feinzucker 1 1/2 EL Zitronensaft 75 ml Schlagsahne 250 ml Vollmilch Pürieren Sie die Bananen mit Zucker und Zitronensaft. Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren) • 100 g Feinzucker • 50 ml Schlagsahne 25 Deutsch • 40-60 ml Erdbeersirup, mit 2-3 EL Cointreau oder einem anderen Orangenlikör gemischt • Einige frische Minzeblättchen • 125 ml geschlagene Sahne • 4-6 Waffeln • Verteilen Sie das Eis auf die Becher und gießen Sie den Cointreau darüber. 11 Vanille-Eis (für 4-5 Personen) • Mango-Eis (für 4-5 Personen) • 2 Eigelb • 1 Ei • 125 g Feinzucker • 5 g Vanillezucker • 400 ml Vollmilch • 150 ml Schlagsahne • 5 g Speisestärke • Geben Sie Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Stärke in eine Schüssel und schlagen Sie mit dem Mixer so lange, bis das Eigelb fast weiß ist. Geben Sie die warme Milch unter ständigem Mixen nach und nach zur Eimischung hinzu. € Erwärmen Sie die Mischung unter ständigem Rühren 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze, sie darf jedoch nicht kochen. Gerinnt die Mischung, glätten Sie sie 30 Sekunden im Mixer oder in der Küchenmaschine. 12 Monta Rosa E Tipp: Nach der Hälfte der Zubereitungszeit können Sie noch 40 g grob gehackte, geröstete Haselnüsse oder Mandeln hinzufügen. (für 4-6 Personen) • Vanille-Eis • Heiße Kirschsauce (siehe Abschnitt “Saucen”) • 4-6 Eisbecher • Gießen Sie kurz vor dem Servieren die heiße Kirschsauce über das Eis. 2 Eigelb 100 g Puderzucker 250 ml Vollmilch 200 ml Schlagsahne 15 g Kakao 1 TL löslicher Kaffee Schlagen Sie das Eigelb mit Zucker, Kakao, löslichem Kaffee und 50 ml Milch, bis sich der Kakao völlig aufgelöst hat. Verrühren Sie die Kakaomischung mit der Sahne, bis alles gut gemischt ist. [. . . ] Erdbeer- oder Himbeersauce (siehe Abschnitt “Saucen”) • 4-6 EL Joghurt • Minzeblättchen 31 Deutsch • Gießen Sie die Fruchtsauce in die Mitte des Tellers und dann den Joghurt in die Mitte der Sauce. Ziehen Sie mit einem Schaschlikspieß eine Linie von der Tellermitte nach außen. Richten Sie das Eis in der Mitte des Saucenspiegels an und garnieren Sie es mit schwarzen Johannisbeeren und Minzeblättchen. 34 Kinderkarneval (6 Personen) • Pfirsich-Aprikoseneis • 6 Dessertteller • 6 Schokoküsse oder Marshmallows • 18 bunte Schokopralinen • 6 Kekse mit Schokoladenüberzug • 6 Marshmallows oder Weingummis • Richten Sie das Eis und die anderen Zutaten nach Ihren Vorstellungen auf den Tellern an. [. . . ]

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