Bedienungsanleitung PHILIPS HR 2300

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Mode d'emploi PHILIPS HR 2300
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung PHILIPS HR 2300

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Schlagen Sie beim Lesen der Gebrauchsanweisung Seite 3 auf. Lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch, und sehen Sie sich dabei die Abbildungen (Seite 3) an, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal in Gebrauch nehmen. Bei der Zubereitung von Speiseeis ist Hygiene unerläßlich. Reinigen Sie vor und nach dem Gebrauch sorgfältig alle Teile, besonders diejenigen, die mit den Zutaten in Berührung kommen. [. . . ] Sie können auch 100 ml gut gekühlte Sahne zufügen und die Mischung unter ständigem Schlagen abkühlen. Wenn das Rezept "geschlagene Sahne" verlangt, so schlagen Sie die Sahne nicht ganz steif, dann vermengt sie sich leichter mit den anderen Zutaten. Bei Wärme empfiehlt es sich, die Gerätschaften, mit denen die Sahne geschlagen wird, vorher in den Kühlschrank zu stellen. Der Fettgehalt der Sahne hat Einfluß auf die Eiscreme: Je höher der Fettgehalt, um so intensiver wird der Geschmack. Sie können aber auch Puderzucker, braunen Zucker oder Honig verwenden. Groben Zucker sollten Sie vorher im Mixer oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Ist der Zuckergehalt zu niedrig, so läßt die Struktur und die Festigkeit der Eiscreme zu wünschen übrig. früchte · Frische Früchte geben der Eiscreme einen guten Geschmack und einen hohen Nährwert. Allerdings können Sie auch eingemachtes Obst verwenden. Lassen Sie das Obst gut abtropfen, bevor Sie es verarbeiten. Erdbeeren, Himbeeren, anderes Beerenobst und Pfirsiche) läßt sich Leicht einfrieren, so daß Sie zu jeder Jahreszeit Eis aus frischen Früchten zubereiten können. Im Tiefkühlgerät oder in einem yyy bzw. Yyyy-Tiefkühlfach läßt sich eingefrorenes Obst 8 bis 9 Monate aufbewahren. Ungekochtes Obst bleicht nach dem Pürieren schnell aus; fügen Sie darum Bananen, Äpfeln und Pflaumen vor dem Pürieren etwas Zitronensaft zu. Wollen Sie dem Speiseeis Fruchtstückchen zufügen, so streuen Sie diese mit ein wenig Zucker ein, um zu verhindern, daß sich während des Gefrierens in ihnen Eiskristalle bilden. alkohol · Eine Speiseeis-Mischung, die Alkohol enthält, muß etwas länger bearbeitet werden als eine Mischung ohne Alkohol. Sirup Wenn Sie häufiger Sorbet zubereiten, können Sie den Sirup vorher zubereiten und in gut verschlossener Flasche im Kühlschrank aufbewahren. Die Zubereitung von Sirup - 1 rostfreie Pfanne - 1 Holzlöffel - Für 300 ml Sirup: 200 ml Wasser und 200 g Kristallzucker - Für 450 ml Sirup: 275 ml Wasser und 275 g Kristallzucker. Geben Sie das Wasser und den Zucker in die Pfanne und rühren Sie gut um. Setzen Sie die Pfanne bei niedriger Temperatur auf die Kochstelle. lösen Sie den Zucker unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel. Schöpfen Sie jeden Schaum ab, der sich dabei auf der Oberfläche bildet. [. . . ] Pürieren Sie die Ananas, zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft. Schlagen Sie die Sahne ein wenig, und mischen Sie die Ananas-Mischung darunter. [[[[ Eiscremetorte "Caprice" (Für 6 Personen) Ananas-Eiscremepudding 1 Springform, 20 oder 22 cm Durchmesser Ölpapier 1 Biskuitkuchen 4 Scheiben Ananas 11/2 Büchse Mandarinen Pfefferminz-Blätter Likör, nach Belieben 24 Legen Sie zuerst die Springform mit dem Ölpapier aus: den Boden mit einem runden Stück, die Seiten mit einem langen Streifen. Stellen Sie die ausgelegte Form für eine halbe Stunde in das Tiefkühlgerät, damit das Eis bei der Füllung nicht schmilzt. [. . . ]

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