Bedienungsanleitung ROBLIN SL 65 DIMENSIONS

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Mode d'emploi ROBLIN SL 65
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROBLIN SL 65DIMENSIONS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, des Gebrauchs und der Sicherheit. Belüftung Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, muss die Rückwand des Schrankumbaus abgenommen werden. Der Backofen sollte möglichst so installiert werden, dass er auf zwei Holzleisten oder aber auf einer durchgehenden Fläche aufliegt, die über einen Ausschnitt von mindestens 45 x 560 mm verfügt (siehe Abbildungen). DE Aufstellung  Verpackungsmaterial ist kein Spielzeug für Kinder. [. . . ] Automatik-Garprogramme Temperatur Temperatur und Garzeitdauer sind vorbestimmt Cottura und durch das System C. Der Backvorgang wird automatisch unterbrochen; der Backofen signalisiert, wenn das Backgut gar ist. Das Backgut kann in den nicht vorgeheizten oder in den vorgeheizten Backofen geschoben werden.  Bei Erreichen der Garphase ertönt ein akustisches Signal.  Öffnen Sie die Backofentür bitte nicht. Sie verhindern dadurch, dass Dauer und Temperatur des Garvorgangs verfälscht werden. Programm BRATEN Verwenden Sie diese Funktion für Kalbs-, Schweineund Lammbraten. schieben Sie das Gargut in den kalten Ofen. Es kann jedoch auch in den vorgeheizten Backofen gegeben werden. 19 DE Programm KUCHEN Diese Funktion ist ideal zum Backen von Kuchen mit Natur- oder chem. Es kann jedoch auch in den vorgeheizten Backofen gegeben werden. • Vergessen Sie bitte nicht, 1 dl kaltes Wasser auf die auf Einschubhöhe 5 eingeschobene Fettpfanne zu geben. • Der Teig sollte bei Raumtemperatur eine Stunde bis eineinhalb Stunden lang gehen (je nach Zimmertemperatur), bis er seine doppelte Größe erreicht hat. 20 Garzeit-Programmierung  Die Programmierung ist nur nach Auswahl eines Garprogramms möglich. Programmierung der Garzeit-Dauer Drücken Sie auf die Taste und verfahren Sie wie folgt: 1. Stellen Sie die Programmdauer mittels der Tasten “+” und “-” (linke Seite des Displays) ein. Durch Drücken der Taste wird die Einstellung gespeichert. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und können demnach nicht von Hand geändert werden. Pizza auf 2 Ebenen Torten auf 2 Ebenen Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) Brathähnchen + Kartoffeln Lamm Makrelen Lasagne Windbeutel auf 2 Ebenen Gebäck auf 2 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 Ebenen Quiche Makrelen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbssteaks Bratwürste Hamburger Toast (oder getoastetes Brot) Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Lamm a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Gegrilltes Hähnchen Tintenfische Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Lamm Auftauen Hefeteig Aufwärmen Pasteurisierung Pizza (siehe Rezept) Gefüllte Focaccia (Brotteig) Brot (siehe Rezept) 1+1 1 1 1 20-25 30-35 20-25 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 15-20 10-15 8-10 10-15 15-20 15-20 15-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 60-90 23-33 23-33 55 1 0, 7 0, 7 0, 7 0, 5 0, 8 0, 7 4 oder 5 4 oder 6 1 1 1, 5 1 1, 5 1, 5 1 1 1 22 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise  Das Gerät wurde entsprechend den strengsten internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Nachstehende Hinweise werden aus Sicherheitsgründen geliefert und sollten aufmerksam gelesen werden. • Ziehen Sie vor der Reinigung oder vor Wartungsmaßnahmen stets den Netzstecker aus der Steckdose. • Bei etwaigen Störungen versuchen Sie bitte nicht, Innenteile selbst zu reparieren. [. . . ] Programmierung des verzögerten Selbstreinigungsvorgangs Drücken Sie auf die Taste und verfahren Sie wie folgt: 1. Stellen Sie die Programmdauer mittels der Tasten “+” und “-” (linke Seite des Displays) ein. Durch Drücken der Taste wird die Einstellung gespeichert. Zur Aktivierung der Programmation drücken Sie die Taste “START”. [. . . ]

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