Bedienungsanleitung ROMMELSBACHER BG 1055

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Mode d'emploi ROMMELSBACHER BG 1055
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROMMELSBACHER BG 1055

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Nur für Modell BG 1550: 11) Drehspieß mit 2 Fixierungshaltern 12) Handgriff für Drehspieß Bitte klappen Sie zuerst die Seite mit der Produktbeschreibung aus und machen Sie sich mit den Funktionen des Gerätes vertraut. Modell BG 1550 1 = Temperatureinstellung 2 = Oberhitze mit Umluft und Drehspieß-Funktion 4 = Unterhitze mit Umluft 5 = Auftaustufe mit Umluft 6 = Ober-/Unterhitze mit Umluft und DrehspießFunktion 8 = Zeiteinstellung 9 = Dauerbetrieb 10 = Temperatur-Kontrolllampe Modelle BG 1050 und BG 1055/E 1 = Temperatureinstellung 3 = Oberhitze mit Umluft 4 = Unterhitze mit Umluft 5 = Auftaustufe mit Umluft 7 = Ober-/Unterhitze mit Umluft 8 = Zeiteinstellung 9 = Dauerbetrieb 10 = Temperatur-Kontrolllampe Wir freuen uns, dass Sie sich für diesen vielseitigen Backofen entschieden haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Die einfache Bedienung und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten werden auch Sie ganz sicher begeistern. Damit Sie lange Freude an diesem Gerät haben, bitten wir Sie, die nachfolgenden Informationen sorgfältig zu lesen und zu beachten. [. . . ] Herabtropfendes Fett wird damit aufgefangen, das Gerät bleibt sauber und der aufsteigende Wasserdampf macht Ihr Grillgut besonders zart. Unterhitze mit Umluft (Pizzafunktion) Diese Funktion ist besonders geeignet für alles, was von unten knusprig sein soll, wie z. Wir empfehlen, zuerst die Funktion , , Ober-/Unterhitze mit Umluft" zu nutzen und die letzten 5 Minuten auf diese Funktion umzuschalten. ein zugeschalteter Ventilator verteilt die Hitze gleichmäßig im Backraum. Ober-/Unterhitze mit Umluft Zum Backen und Braten auf einer Einschubebene, bei der gleichmäßig von oben und unten geheizt wird. Sie ist besonders geeignet zum Backen von Blechkuchen, Käsekuchen und Biskuittorte, zum Zubereiten von Aufläufen, Braten, Wild und Fisch sowie für alle klassischen Rezepte. Drehspieß-Funktion Diese Funktion ist geeignet zum Grillen von Hähnchen, Spießbraten usw. Und kann sowohl mit der Funktion , , Oberhitze mit Umluft" als auch mit , , Ober-/Unterhitze mit Umluft" genutzt werden. Einen Spalt offen lassen, um eine Luftzirkulation zu gewährleisten. Schieben Sie einen Fixierungshalter auf den Grillstab und schrauben Sie ihn mit der Schraube fest. Spießen Sie nun das vorbereitete Grillgut mittig auf den Grillstab, bis dieses fest auf dem ersten Fixierungshalter steckt. Schieben Sie nun den zweiten Fixierungshalter auf den Grillstab und fest in das Grillgut hinein. Drehen Sie auch hier die Schraube fest zu. Binden Sie das Grillgut mit einer hitzebeständigen und lebensmittelgeeigneten Baumwollschnur fest zusammen, so dass beim Drehen keine Fleischteile die Heizelemente berühren können. Mit dem Drehspieß-Handgriff können Sie nun den Drehspieß in den Ofen heben. Führen Sie den Grillstab mit dem spitzen Ende zunächst in die Öffnung auf der rechten Backraum-Innenseite ein und legen ihn dann auf der linken Seite auf die vorgesehene Halterung ab. Prüfen Sie, ob sich das Grillgut gut dreht und die Heizstäbe nicht berührt - es könnte sich das Fleisch entzünden. Bei dieser Funktion dient das Brat-/Backblech als Auffangschale für herabtropfendes Fett. Bei dieser Funktion empfehlen wir, das Brat-/Backblech bis etwa zur Hälfte mit Wasser zu füllen ­ der aufsteigende Wasserdampf macht Ihr Grillgut besonders zart. Gerät einschalten (mit und ohne Zeitschaltuhr) Sie haben zwei Möglichkeiten den Backofen in Betrieb zu nehmen: 1. Manueller Betrieb: Zur Inbetriebnahme drehen Sie den unteren Drehschalter nach links bis auf die Dauerstellung , , M". In diesem Fall schaltet das Gerät nicht automatisch ab, der Drehschalter muss zum Ausschalten auf , , 0" zurückgestellt werden. [. . . ] Das gehackte Basilikum und die Tomatenwürfel auf dem Fisch verteilen. Die Zucchinischeiben auf den Tomaten anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Lachsfilet der Länge nach in 2 Scheiben schneiden, mit der Sojasauce und der gepressten Knoblauchzehe 1 Stunde marinieren. Sauce aus Mehl, Butter und Milch herstellen. [. . . ]

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