Bedienungsanleitung ROMMELSBACHER CT 2005/IN

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Mode d'emploi ROMMELSBACHER CT 2005/IN
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROMMELSBACHER CT 2005/IN

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] LEDs zur Anzeige der Funktionen 11 Wechsel zwischen Modus , , Leistungsstufen" und Modus , , Temperaturstufen". 12 Laufzeit-Einstellung (Timer) von 1 bis 180 Minuten. Wir freuen uns, dass Sie sich für diese hochwertige Induktions-Kochtafel entschieden haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Damit Sie lange Freude an diesem Gerät haben, bitten wir Sie, die nachfolgenden Informationen sorgfältig zu lesen und zu beachten. [. . . ] Touch Control Sensoren Das Gerät ist mit Touch Control Sensoren ausgestattet, die einfach und sehr komfortabel zu bedienen sind. Durch Auflegen des Fingers auf den Sensor wird die jeweilige Funktion aktiviert und durch einen akustischen Signalton bestätigt. HINWEIS: Das Bedienfeld immer sauber und trocken halten, nicht mit feuchten Fingern betätigen und nicht als Ablagefläche benutzen, da dies zu Fehlfunktionen führen kann. Restwärmeanzeige Das Gerät ist pro Kochstelle mit einer Restwärmeanzeige ausgestattet. Sie zeigt an, ob die Kochstelle eventuell noch heiß ist. Wird das Gerät vom Stromnetz getrennt, erlischt die LED , , heat" (8a). Topferkennung Das Gerät ist pro Kochstelle mit einem Sensor ausgestattet, der erkennt, ob sich Kochgeschirr auf der Kochstelle befindet. Wird nach dem Einschalten kein geeignetes Kochgeschirr auf der Kochstelle erkannt, so erscheint im Display (4) die Anzeige , , E0" und ein periodisches Warnsignal ertönt. Wird innerhalb von 45 Sekunden kein Topf erkannt, schaltet das Gerät automatisch in den Modus , , Standby". Wird während des Betriebes ein Topf von der Kochstelle entfernt, erscheint im Display (4) die Anzeige , , E0" und ein periodisches Warnsignal ertönt. Sollte dann innerhalb von 45 Sekunden wieder ein Topf aufgestellt werden, wird der Kochvorgang mit der zuletzt eingestellten Stufe fortgesetzt und eine eventuell vorher eingestellte Laufzeit läuft weiter. Wird jedoch innerhalb von 45 Sekunden kein Topf erkannt, schaltet das Gerät automatisch in den Modus , , Standby". Lüfter Nach dem Einschalten startet ein Lüfter, der die Bauteile im Inneren des Gerätes kühlt und so vor Überhitzung schützt. Ein Nachlaufen des Lüfters im Modus , , Standby" nach langer Betriebsdauer ist normal. Betriebsdauerbegrenzung Die Betriebsdauerbegrenzung bewirkt eine automatische Abschaltung der Kochstelle in den Modus , , Standby", wenn über einen Zeitraum von 2 Stunden keine Veränderung an den Einstellungen vorgenommen wurde. Dies geschieht unabhängig von der jeweils eingestellten Stufe. Nach einer automatischen Abschaltung kann das Gerät erneut eingeschaltet werden und die maximale Betriebsdauer ist wieder aktiv. Ist die Laufzeit-Einstellung (Timer) mit einer Zeit größer 2 Stunden aktiviert, so hat diese Einstellung Vorrang. Das Gerät schaltet nach Ablauf der eingestellten Zeit ab. Stellen Sie ein geeignetes Kochgeschirr auf die Mitte der Kochstelle. Im Display (4) erscheint , , 00" und die LEDs , , power" (7) und , , temp" (6) blinken. Entscheiden Sie nun, mit welchem Kochmodus (, , Leistungsstufen" oder , , Temperaturstufen") Sie arbeiten wollen. [. . . ] HINWEIS: Bei allen Fehlercodeanzeigen mit Ausnahme von , , E0" müssen Sie die Steuerung manuell durch Ziehen des Netzsteckers bzw. Durch Trennen von der Spannungsversorgung zurücksetzen. Modellkennung Art der Kochmulde Anzahl der Kochzonen Heiztechnik Durchmesser Energieverbrauch per Kochzone, je kg Energieverbrauch gesamtes Kochfeld, je kg Prüfverfahren Das Produkt wurde geprüft nach der Prüfnorm DIN EN 60350-2: Elektrische Kochgeräte für den Hausgebrauch ­ Teil 2: Kochfelder ­Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften. Informationen für den Nutzer ­ Energie und Ressourcen sparen · Das Kochfeld und der Topfboden müssen sauber und frei von Rückständen sein, um eine optimale Zuerst das Kochgeschirr auf die Kochzone stellen, danach das Gerät einschalten. [. . . ]

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